본문

[리뷰] cm's 그레이트 용자 콜렉션 풀셋 리뷰입니다.(그레이트 골드런) [51]

(1540797)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54384 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

CM'S 그레이트.. 피규어들은 멋은 있지만 약간 아쉬웠는데.. 그레이트들만 모아도 대박이었군요.. 이제 알았네요.. ㅊㅊ

네 ^^ 다 모이면 정말 대박인 제품군 입니다. | 16.06.19 15:29 | |

정말 다간이랑 세븐체인저 초합금혼으로 나왔으면 좋겠습니다... ㅜㅜ

저도 정말 간절합니다 ㅠ | 16.06.19 17:02 | |

진짜 최고 !.. 캬 ㅜㅜㅜ 눈물이 납니다

열혈 용자 팬이시군요 ^^ 반갑습니다 !! | 16.06.19 17:02 | |

슈로초로좀 나와주면안되겠니 ㅠㅠ

제 말이 그말입니다 ㅠ | 16.06.19 17:02 | |

진짜.... 반간까지라도... 애니화를 해줬으면 ㅠㅠ 아쉽습니다... 시리즈가 이어지질 않아서!!

저도 언젠가는 꼭 애니화 해줄거라 믿습니다 ㅠ | 16.06.19 19:01 | |

나 죽기전까지 저거 다 초혼으로 나와줬으면 좋겠다... ㅜㅜ 내 오덕 생활의 가장 큰 바람...

저는 다간만이라도 제발 나와주기를 바랍니다 ㅠ | 16.06.19 21:16 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

와... 우주정복도 가능하겠는데요 저정도면

(IP보기클릭)58.224.***.***

야사카
그럴지도 모르겠습니다 ^^ | 16.07.06 01:30 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

아직도 바라고 있는 부활의 꿈이지만 이젠 추억속에 작품이 되버려 슬프네요. 트랜스포머처럼 만화책이라도 명맥이 이어줬음 싶지만.....

조태랑의성백금
용자 30주년에는... 뭔가 기념비적인 작품이 하나쯤은 나와주기를 기대하고 있습니다 ^^ | 16.07.06 01:30 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

조태랑의성백금
트랜스포머는 아직까지 애니나 영화 잘나오는데요.. | 16.07.06 15:06 | |

(IP보기클릭)103.11.***.***

그레이트 다간GX: "우리들 중에 스파이가 있는 거 같아.." (한곳으로 시선이 집중되는 용자들) 제네식 가오가이가:"...왜? 뭐?? 왜?!!;;"

캄 고스트스티어
그렇게 생각하실수도 있겠네요 ^^ | 16.07.06 01:31 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

악당이 불쌍해 ㅠ

오얏나무李
그런가요? ㅠ | 16.07.06 01:31 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

그레이트 골드란은 합체 끝나자마자 닥치고 활 쏘기죠.

☆미나즈키 루카☆
네 ^^ 라젠드라의 힘이 어마어마 하지요 ㅋ 원샷 원킬 ^^ | 16.07.06 01:31 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

그와중에 먼지를 닦아주는이도 있다.

흔냐흔냐
사실 리뷰보다 중요한 것이 먼지를 닦아주는 일이지요 ^^ | 16.07.06 01:32 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

멋집니다. ㅎ 개인적으로 파이버드랑 정이 가장많이 들어서 사진에서 눈에 계속 들어오네요 ㅎ 어따 쟁여놓을 장소만 있어도 저도 모아보고 싶은데 너무 부럽습니다. +_+!

라일옹
파이버드 멋있지요 ^^ 지금도 조금만 찾아보시면 아직은 구할 수 있는 제품입니다. | 16.07.06 01:32 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

트라이거
ㅎㅅㅎ 수집은 능력도 장소도 안되서 현실 용자님들의 수집기로 대리만족하고 있습니다. +_+ 사진 많이 올려주세요 헤헷 | 16.07.06 01:34 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

정말 멋지네요~ 저도 어렸을 때 용자물 보면서 너무나 가지고 싶었는데... 궁금한게 있는데, 국내 방영명 '무적캡틴 사우르스'는 용자물에 포함이 안되는건가요? 개인적으로 제일 좋아하는 녀석이라..

눈꽃조각사
무적캡틴 사우르스 (원작: 열혈최강 고자우라) 는 '엘드런 시리즈' 에 속하는 용자물과는 다른 시리즈의 작품입니다 ^^ 엘드런 시리즈가 용자물과 다른 점은... 엘드런 시리즈는 매 시리즈마다 '엘드런'이라는 존재가 나오고 엘드런이 택한 아이들이 지구를 지킵니다. 하지만 용자물은 매 시리즈마다 주인공이나 설정이 일정하지 않고 계속 바뀝니다. ^^ 절대무적 라이징오 1991 - 원기폭발 간바루가 1992 - 열혈최강 고자우라 1993 로 이어지는 작품이 엘드런 시리즈 입니다. | 16.07.06 02:10 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

눈꽃조각사
엘드란 시리즈는 토미사에서 타카라사를 견제하기 위해 만들어진 시리즈입니다 ㅎㅎ | 16.07.06 22:28 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

와... 진짜 애니에서 튀어나온듯한 생생함...

(IP보기클릭)112.159.***.***

와 로봇도 멋진데 인간들도 되게 잘 조형됐네요.. 특히 불새가 뛰어가는 모습이 아주 멋지네요!

(IP보기클릭)117.53.***.***

크....간지;;;

(IP보기클릭)119.194.***.***

진짜 슈로대에 다간 참전했으면 좋겠네요 ㅠㅠ;;;;;;; 마이트가인도 참전하는데 다간은 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

사진 잘 봤습니다. 이런 용자물이나 슈퍼로봇계열 로봇들이 프라모델킷으로도 많이 좀 나와줬으면 좋겠네요 ㅠ

(IP보기클릭)112.163.***.***

크..어릴때 생각나네요 ㅎㅎ 전 나이가 어려서 첫 시작이 선가드였는데 ^^;; 모으시고나니 정말 감개무량하시겠습니다 ㅎ 멋진 수집에 추천드립니다 ~!^^

(IP보기클릭)59.31.***.***

헐~~ 다간이 의외로 용자물 초반대 작품이었군요?? 전 후반기 작품인줄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

프로킬러1#3165
나중에 썬가드 처럼 공중파 tv에서 정규방송을 했는지는 기억이 잘 안나고.. 설이랑 추석 명절연휴기간동안에만 하루 2편씩인지 3편씩 해주던 기억이 있네요 ㅋㅋ | 16.07.06 11:02 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

프로킬러1#3165
썬가드 하기전에 kbs에서 했을겁니다.. | 16.07.06 20:34 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

진짜 어릴때 전설의 용사 다간 비디오 빌리면서 다간x가 아프리카 대륙 갈라진거 원래대로 해놓는거 보고 엉엉 울었던게 생각하네요....

(IP보기클릭)1.220.***.***

이야 어린시절 소중한 추억들이 모이다니... 덕분에 눈과 가슴이 즐겁습니다 ^^ 감사합니다~

(IP보기클릭)106.246.***.***

플스원 시절 브레이브사가 기억이 나네요^^

(IP보기클릭)116.37.***.***

추천을 안 줄 수가 없네여

(IP보기클릭)112.153.***.***

근데 골드런은 cm보단 그냥 완구가 맥기때문에 멋진듯..

(IP보기클릭)220.94.***.***

부럽습니다... 건담은 중3되서야 애니를 보기 시작했고 제 어린시절 진정한 영웅?? 같은 존재는 진짜 저 용자들이죠! 특히 저중에서도 다간! 그리고 진짜 저녀석들 다 하나같이 합체씬들 너무 멋진데... 요즘은 저렇게 멋진 합체로봇이 잘 안나오는게 너무 아쉽네요

(IP보기클릭)121.129.***.***

건빌파 트라이에서 트라이온3 을 보고있자면 용자물에 미련이 없는것 같진 않은데..ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.12.***.***

용자들이 항상 지켜주겠군요.

(IP보기클릭)125.128.***.***

그레이트 반간 핵간지네요~ 용자시리즈를 너무 좋아해서 처음으로 구입한 게임CD가 브레이브 사가였는데ㅎㅎ 게임하면서 그레이트 반간에게 반했죠 반간 주제가도 좋고요^ㅅ^ 그런데 그레이트 반간 어디에서 구입하셨나요???

(IP보기클릭)114.200.***.***

새로운 용자는 언제나 환영이야! 그러니 제발 30주년 기념으로 뭐라도 내줬으면 하네요

(IP보기클릭)218.209.***.***

크 이렇게 때샷보니 정말 멋지네요 근데 밑에서 세번째 데커드는 흠..좀 무섭네요..ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.32.***.***

부럽네요..

(IP보기클릭)58.122.***.***

멋집니다!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 6700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X