본문

[리뷰] [리뷰심] 어떤 과학의 초전자포 시라이 쿠로코 프리미엄 피규어 [113]

(1264438)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55280 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭).***.***

BEST
항상 완장 펼치고 잦지만토 데스노.. 라고 하는데.. 결정적으로 저지먼트 완장이 없네요;;;

BEST
오오!! 이거 진짜 피규어자체도 전체적으로 잘 나왔는데 저 살짝 들춘 치마......굉장합니다!! 저 동작 하나때문에 색기가 그냥....코피빵!!!!(추천추천)

BEST
오랜만에 로시미님 리뷰 보는데.....입이 벌어지는군요ㄷㄷ 이쯤되면 개인 차원이 아니라 회사 차원에서 올린 레벨인 것 같습니다;

BEST
이쁘게 잘나왔네요. 리뷰가 너무 정성들여있어서 눈이 호강하네요 추천!

BEST
오오!! 이거 진짜 피규어자체도 전체적으로 잘 나왔는데 저 살짝 들춘 치마......굉장합니다!! 저 동작 하나때문에 색기가 그냥....코피빵!!!!(추천추천)

정말 코피빵이죠! | 13.06.21 11:36 | |

BEST
오랜만에 로시미님 리뷰 보는데.....입이 벌어지는군요ㄷㄷ 이쯤되면 개인 차원이 아니라 회사 차원에서 올린 레벨인 것 같습니다;

씨코라는 커뮤니티에서 활동할때 이런 스타일의 리뷰를 많이봐서 한번 시도해보고있는데 이거 시간 잡아먹는 괴물입니다 ㄷㄷ | 13.06.16 23:52 | |

... | 13.06.22 15:06 | |

BEST
이쁘게 잘나왔네요. 리뷰가 너무 정성들여있어서 눈이 호강하네요 추천!

아직 많이 부족한 리뷰인걸요 ㅠoㅠ 추천 감사합니다! | 13.06.17 15:36 | |

헐.... CG를 만질수 있군요 쿠로 피규어의 절정인것 같습니다! 정말 예쁘네요 ^^

마감만 제외하면 정말 최고의 쿠로코 피규어입니다! 정말 이쁘죠!!! | 13.06.17 15:49 | |

쿠로코가 검은색 ^^ 쿠로코 답네요

정말 쿠로코답지요 ㅎㅎ | 13.06.19 18:20 | |

오 조형이 정말잘나왓군요 로시미님 오랜만입니다

안녕하세요! 정말 오랜만에 활동하게 되었습니다! 조형이 정말 잘 나왔죠! | 13.06.21 11:47 | |

오눼에~사마!!

쿠로코 성우가 참 독특한 억양을 가지고 있죠 ㅋㅋ | 13.06.21 11:51 | |

잘 보고 갑니다.^^ 추천!!!

추천 감사합니다! | 13.06.21 11:51 | |

아... 이건 진짜 사야해

앋마존 배송대행 달리세요 !! | 13.06.21 11:52 | |

아 상당히 끌리는데? ㅎㅎ 츄릅~ ㅇㅠㅇ

이쁘게 잘 나온 피규어죠! | 13.06.21 11:56 | |

팬티...팬티를 보자! 노만수도 궁금해하더라고!

어른의 검은 속옷 ㅎㄷㄷ | 13.06.21 11:57 | |

신사력이 넘치는 광고다 ㄷㄷ 잦지먼트를 진짜로 쓰면 어떻해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 시리즈 최애캐가 이리 잘뽑힌걸 보니 기분은 좋군요 ㅋㅋ | 13.06.21 00:03 | |

쿠로코하면 잦지멘토랑 오네사마가 생각나죠 ㅎㅎ | 13.06.21 11:59 | |

오눼쏴뫄!!!!

특이한 억양때문에 변태성이 더 살아나는 느낌이에요 ㅋㅋ | 13.06.21 12:00 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잦지멘토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본어 발음 + 쿠로코 성우의 조합은 정말이지 ㅎㄷㄷ합니다 | 13.06.21 12:02 | |

중학생 팬티;

애니에서도 저정도 노출은 있긴한데... 수위조절하긴 좀 애매하네요.. | 13.06.21 12:04 | |

리뷰 퀄이 쩌시네요ㅊㅊ

추천 감사합니다! | 13.06.21 12:04 | |

오네사마~~!! 킁카! 킁카!

쿠로코의 변태력은 정말이지... | 13.06.21 12:06 | |

이런건 철컹철컹의 대상이 아닌가요?

애니에서도 더 과한 노출이 있기도하고... 최근에 BEST간 글들도 비슷한 수위이긴 한데 솔직히 모르겠습니다.. | 13.06.21 12:07 | |

이거 만드시는데 사진 몇장정도 찍으셨나요? 거의 100장에 육박할 듯한 퀄리티.. 그리고 엄청난 편집실력 정말 대단하십니다

대략 한 피규어당 200장정도 찍는 것 같습니다. 칭찬 감사합니다(__) | 13.06.21 12:08 | |

잦지멘토 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 잦지멘토로 들으시지 않나요 ㅋㅋ | 13.06.21 12:09 | |

쟞지데스노

쟞지는위험해요 ㅎㄷㄷ | 13.06.21 12:10 | |

ㅋㅋㅋㅋ | 13.06.21 14:34 | |

BEST
항상 완장 펼치고 잦지만토 데스노.. 라고 하는데.. 결정적으로 저지먼트 완장이 없네요;;;

어라 그러고보니 완장이 안보이는군요-0- | 13.06.21 12:12 | |

언니사마 선물이다요...

미코토에게 피규어 선물인가요 -0- | 13.06.21 12:13 | |

4. "아동·청소년의 성을 사는 행위"란 아동·청소년, 아동·청소년의 성(性)을 사는 행위를 알선한 자 또는 아동·청소년을 실질적으로 보호·감독하는 자 등에게 금품이나 그 밖의 재산상 이익, 직무·편의제공 등 대가를 제공하거나 약속하고 다음 각 목의 어느 하나에 해당하는 행위를 아동·청소년을 대상으로 하거나 아동·청소년으로 하여금 하게 하는 것을 말한다. 가. 성교 행위 나. 구강·항문 등 신체의 일부나 도구를 이용한 유사 성교 행위 다. 신체의 전부 또는 일부를 접촉·노출하는 행위로서 일반인의 성적 수치심이나 혐오감을 일으키는 행위 라. 자위 행위 5. "아동·청소년이용음란물"이란 아동·청소년 또는 아동·청소년으로 명백하게 인식될 수 있는 사람이나 표현물이 등장하여 제4호의 어느 하나에 해당하는 행위를 하거나 그 밖의 성적 행위를 하는 내용을 표현하는 것으로서 필름·비디오물·게임물 또는 컴퓨터나 그 밖의 통신매체를 통한 화상·영상 등의 형태로 된 것을 말한다.

아청법인가요... 애매모호한 부분이 많아서 골때립니다.. | 13.06.21 12:19 | |

> 일반인의 성적 수치심이나 혐오감을 일으키는 행위 ...라는데, 그것마저도 5년전 다르고 작년 다르고... 수시로 바뀌는 판국에 과연 저런 애매모호한 게 기준이 될 수 있을 지 모르겠네요. (평균을 낸다해도, 젊은 사람들 - 노인들, 도시 사람 - 시골 사람 등등 완전히 다르겠죠) 대개 저런 판단하기 어려운 애매모호한 기준을 세워놓고, 그 자리에 권력이 개입해서 주작질을 하려는 게 목적인 경우가 많더군요. (여기선 그 권력이 여성부 쯤 되겠죠) | 13.06.21 16:36 | |

다른건 그렇다 치지만 확실히 다 항목이 가장 찝찝합니다 ^^;; | 13.06.22 11:43 | |

이 작품의 개그를 위해 나타난 쟈찌맨토 시라이 쿠로코~!!! 오눼싸마~!~! 를 외치며 미사카미코토에게 개그를 플레이하는 모습을 위해 나타난 여캐릭~!

개그 캐릭터같지만 가끔 진지해지는 모습도 좋더군요! | 13.06.21 12:23 | |

그러고보니 잦지멘토 완장이 없네

작중에서 항상 완장을 찼는지 기억이 가물가물하네요 Orz 나중에 확인해봐야겠습니다! | 13.06.21 12:23 | |

완장은 저지먼트 활동때 차고 저지먼트 활동 안할땐 안차고 있지만 눈앞에서 사건사고 일어나면..안티스킬 에게 신고할 사양도 저지먼트 완장을 차고나서 해결해버리곤 하죠 ㅎㅎ 그리고 폭풍시말서............. | 13.06.21 23:23 | |

아아 개밥그릇님 감사합니다! | 13.06.22 11:43 | |

글쓴이님~ 이거 발매가 언젠가요? 재발매면 2011년이 아니라 곧 다시 발매하는 건가요?

그냥 옛날에 나온거 맞나보군요.. 호비칸 홈피에서 확인했습니다. ㅠㅠ | 13.06.21 11:47 | |

2011년에 나온 제품이고 현재 가격은 7000~8500엔 사이에서 거래되는 것 같네요. 배송대행쓰면 총 10000~11000엔 사이가 아닐까 싶습니다 | 13.06.21 12:25 | |

헐.... 정성보소;;; 진짜, 회사에서 홍보용으로 올린 느낌 드네요 ㄷㄷ 일단 추천부터 드리겠습니다~

저도 관련업체에서 일해보고싶어요 ㅠ_ㅠ 굿스마라던가.... 추천 감사합니다(__) | 13.06.21 12:48 | |

료우기 시키 저 사진은 바람 방향과 기모노 소매자락의 날리는 방향이 반대로군요. 사진을 반전해서 합성하시는 게 좋을 것 같습니다. 사진 자체는 설정도 좋고 분위기도 자연스럽고 너무 좋네요.

저도 만들고나서 눈치챈거라 지금은 PSD파일이 없습니다 ㅠ | 13.06.21 17:58 | |

쿠로코 참 좋아하는 캐릭터라서 피규어 구해보려 해도 다들 퀄리티가 그럭저럭이라서 그냥 참았는데 이건 완전 끌리네요.. 보자마자 억 소리가 특히 얼굴을 참 쿠로코 답게 잘만든듯 한국에서 구하려면 돈이 엄청 깨지겠군요 ㅠㅠ

일본->한국 배송비 포함한 대략 12만원정도면 해결되지 않을까 싶습니다... 그러니까 하나 사세요 ㅎㅎㅎ | 13.06.21 17:58 | |

와...와우..... 아주 그냥.... 으아니 철컹철컹 ㅠ

아마 이정도론 발찌 안찰거에요 ㅎㄷㄷ | 13.06.21 22:24 | |

쟛... 쟛지멧토!!

쟞지멘토데스노! | 13.06.21 22:24 | |

퀼리티 쩐다,,, 지름신이 강림한다 으아니 차!

지금 당장 A마존으로 달려가세요 ㅎㅎ | 13.06.21 22:24 | |

뭐해 추천안박고?

추천 감사합니다! | 13.06.22 11:39 | |

크 쟞지만토 데스노! 초전자포에서 쿠로코가 제일 좋아요. 성우 파워까지 엄청난 시너지로 아주 매력적인 캐릭터임 성우가 진짜 크게 한 몫 했지만..목소리 완전 매력

저는 초전자포 1기때까지만 해도 영 목소리 아니다 싶었는데 들으면 들을수록 참 매력적이더라구요 ㅋㅋ | 13.06.22 11:39 | |

엣찌먼트데스노 머릿속에서 자동재생되네

목소리에서 변태력이 느껴지죠 ㅋㅋ | 13.06.22 11:41 | |

히이이익 하아아악

ㅎㅇㅎㅇ.. | 13.06.22 11:41 | |

쿠로쿠카와이이요쿠로코

쿠로코 귀엽죠 쿠로코... | 13.06.22 11:41 | |

역시 쿠로코는 허벅지가 살아야

그렇죠! 역시 허벅지가 살아야 쿠로코답죠.. | 13.06.22 11:42 | |

어느 날 농구장을 찾은 쿠로코. 선수들의 맥 빠진 경기에 분노를 참지 못하고 뛰쳐 나간다. 현란한 몸 놀림으로 선수들을 제치며 골대 앞에서 하늘 높이 뛰어오른 그녀는 크게 외쳤다. "우오오오오-! 쟞지멘토 데스노오!!" "츄아아앗! 콰쾅!!" 경기장은 순식간에 완파 되었고, 허물어져 가는 건물을 뒤로 하며 그녀는 나직히 읆조린다. "알겠지? 이것이 바로 쿠로코의 농구야.." 그나저나 팬티의 눌린 자국과 부풀어 오른 모양새가... 정말이지 못 참겠네요!

쿠로코의 농구 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 속옷에 눌린 느낌이 잘 표현된 것 같아요! | 13.06.22 11:42 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.06.22 12:42 | |

쟞지멘토 데스노

일본의 영어 발음과 쿠로코 성우의 조합은 세계최고!!! | 13.06.23 00:31 | |

잘나왔네;;

이쁘게 잘 나왔죠! | 13.06.23 00:30 | |

쟞지멘토 데스노~

쟞지멘토 데스노! | 13.06.23 00:33 | |

왜 피규어는 딱히 성적 욕망이 생기는 것도 아닌데 팬티 속이 궁금해질까

2D -> 3D가 되었으니 아무래도 볼 수밖에 없지요 -0- | 13.06.23 00:29 | |

여체가 거기 있기에 팬티가 있는건 당연한거 아닙니까? | 13.06.23 01:05 | |

미코토 피규어도 있으면 밤마다 살아 움직여서 미코토 피규어를 덮칠거같음

헉 ㄷㄷ 숨겨놔야겠군요 ㅋㅋ | 13.06.23 15:41 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 6700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X