본문

[설문] 피그마를 구입하신분들중 피그마 관절이 부러지신분들 [10]

(285225)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1121 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

피그마라; 전 아직 부러진건 없네요.. (세이버, 를르슈, 나머진 미개봉..)

피그마는 오자마자 관절 다분해후에 사포질로 좀 갈아준뒤 낙지관절로 만든다음 가지고 놀아야 할듯; 다행이도 전 아직까진 부러진 곳은 없네요....

전 하루히 흑화로 개조하다가 도색좀 잘 해보려고 분해했더니 팔이 동강.. 나중에 개조용으로 관절 여분을 위해 하루히를 또 시켰는데 그것도 동강났었어요... 사실 가동하는데에 부러질만큼 약하진 않은데 역시 개조다보니까..

피그마 나노하 & 페이트를 소장중이고 두손잡기포즈를 취해주면서 위험한 포즈를 마구 취해주고는 있지만 부러진데가 한군데도 없네요^^;; 피그마는 리볼텍이랑은 틀려서 더더욱 조심해야하는데말이죠

다.행.히.아.직.없.습.니.다.

세이버 하나 가지고 있습니다만 아무 이상 없습니다 ^^

부러질까봐 건드리지 않습니다 TㅂT...

저도 나노하 하나 가지고 있지만 이상 없네요^^; 피그마가 약하다기에 자주 만지지는 못하고 잇어요 ~

넷공 한번 뿌려 봐요 ;;

나가토 유키 왼족 팔꿈치 관절이 동강났습니다 만세 포즈하려고 팔꿈치 돌리려다가 뽀각났습니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 319개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X