본문

[설문] 지난해 산 피규어중 제일 피본 피규어는? [17]

(476582)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1049 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

전 야마토제 1/6 노노코랄까요... 최근에 발매됬는데도 예전 야마토저질 품질로 출시됬네요.. 유명 모샵할인으로 싸게 사기는 했지만 그돈마저 아까운 품질이라니.. 이건 중고로 되팔기도 미안한 수준....그냥 눈물을 머금고 구석에 짱박아둘수박에..ㅜㅜ

저는 트랜스포머 완구 시리즈 랄까요? 피본 건 아닌데 어느새 정신을 차려보니 너무 많이 모여 있다랄까...^^; 한 세네개만 샀으면 좋았을 걸 너무 많이 사 버린 거죠. 영화에 혹하고 재고부족에 농락당해 주체를 못한게 한일 뿐입니다. ㅠㅠ

저는 월토제 아스카 레이싱 버전.. 가격 후덜덜한데 재고가 1개 뿐이라 그냥 눈 꼭 감고 질렀는데 이게 왠걸 완전 부셔진곳이 한두곳이 아님.. 게다가 얼마 후 장터에서 10만원대로 파는걸 본후.. 가슴이 ...ㅠㅠ

전 메디콤 카부토

전 없네요;

전 리볼텍 세이버랄까요.. 흑화는 마음에 들지만.. 그냥 세이버는 영... 마음에 안듭니다..

원반 왈큐레 완전 그지같음.

피봤다라..기간으로 따지면 아스카 레이싱이지요.. 1년간 기다려서 받았죠; 퀄리티는 대만족입니다...;

저는 오가닉의 009-1 미레누 호프만---; 퀄릿이 기냥 문자 그대로 "충격과 공포" -_-

제 경우에는 얼티메이트 솔리드 사이클론 1,2호입니다. 장변과 호환될줄 알았는데 미니바이크되는거보고 식겁했죠. _no

뎃글보고 아스카 레이싱 검색해보니 퀄리티가 아주 작살이네요.......-_-b 아스카빠인데 나중에 돈생기면 한번 구해봐야 겠네요. 구해질진 모르지만...ㅎㅎ

아트리에사 하루히&나가토 1/6 역시 도색않습 아트리에,

맘에 안드는건 다 장터에 입양시키는 성격이라...

저는 알터제 루이즈... 오프 매장가서 겨우 샀더니 몇일안되서 비스체 버전 예약 받더군요. 참... 왠지 맘이 쓰라렸음.

재작년에 안습인 피규어 1/6 아트리에 테레사 체육복 버전,아트리에는 나하고 코드가 않맜는듯!

테레사 체육복 쓰벌 처리할라고 해도 암도 안사가서 그냥 서럽에 던져버린.. 이 이후로 아뜨리에거 절대 안삼.

이그니스 화이트

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 319개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X