본문

[잡담] 페그오 2주년 예장카드 일러스트를 봤는데 이쁘네요(스크롤압박) [20]

(1322508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14991 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
솔직히 저거 그오 스토리 주역들 테마로 삼고 나온거라 청밥 낄 자리가 아닌데 그놈의 공무원.....

BEST
아뇨 안그래도 스토리에서 나옴에도짤린 캐러 많고 그중 인기 캐러도 있는 마당인데 청밥 들어간 거라 청밥 팬들 아님 비판 받아도 마땅해요 진짜루.

(IP보기클릭)121.182.***.***

아리안로드
아 리본색이 좀 ㅜ | 17.08.02 23:22 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

랜밥 어마어마하네요. (제복 좋아함)

세레셰
네 ㅎㅎ 진짜 이쁘죠 | 17.08.02 23:22 | |

BEST
솔직히 저거 그오 스토리 주역들 테마로 삼고 나온거라 청밥 낄 자리가 아닌데 그놈의 공무원.....

Elpran[엘프란]
알파이자 오메가 처믐이자 끝 시작이자 마지막인 존재죠 상징! | 17.08.02 23:23 | |

BEST
아리안나
아뇨 안그래도 스토리에서 나옴에도짤린 캐러 많고 그중 인기 캐러도 있는 마당인데 청밥 들어간 거라 청밥 팬들 아님 비판 받아도 마땅해요 진짜루. | 17.08.02 23:25 | |

Elpran[엘프란]
ㅎㅎ 많아도 아르토리아는 어쩔수없죠.. 근데 생각이 다 같을순 없으니ㅜ 엘프란님처럼 아쉬운분도 있을거같네요 | 17.08.02 23:41 | |

(IP보기클릭)60.209.***.***

순간 페그오나 페이트 세계관을 전혀 모르는데 알터제 흑밥드레스가 왜 집에 있을까란 자아성찰이 들었습니다     ____    /  ―   \  / ノ  ( ●)  \  | ( ●)   ⌒)  |  |  (__ノ ̄  /  |        /  \_   ⊂ヽ∩\    /´  (,_\.\    |   /   \_ノ

PartyCC
워낙 이쁘셔서 ㅎㅎ | 17.08.02 23:30 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

저중에 하나 스케일로 나올듯 ㅋㅋ

사실별
많이 나왔으면 좋겠어요 ㅜ | 17.08.02 23:31 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

크흡 아틸라 넘나 이쁜것

정체불명의사도
알테라도 참 매력적이에요 성우도 어디서 싱크로쩌는분 모셔와서 호감도가 팍올라버렸어요 | 17.08.02 23:39 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

네로...누가 만들겠죠?^^

프렌치돌
ㅎㅎ 만들어주면 좋겠어요 | 17.08.03 00:19 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

아리안나
올해내로는 아닙니다! | 17.08.03 01:44 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

진짜 마오유사 작가 일러는 기똥찹니다....

앙토리아
일러가 이쁜게 많더군요! | 17.08.03 00:20 | |

(IP보기클릭)106.154.***.***

이중에 한장을 고르라고하다니 치사한놈들 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

랜밥 부담스러울정도의 거유에 갑옷인데도 가슴 노출이 심해서 갭때문에 싫어했는데... 제복입고 근엄한 표정지으니 그냥 춰향 저격해버리네요.크읏!

(IP보기클릭)211.36.***.***

황제님 나오기만 해주세요!!! 바로 삽니다!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 150923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X