본문

[잡담] 자기랑 똑같은 생일의 애니캐릭터 찾기!! [17]

(2230402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16915 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

아 이거 진짜 궁금했는데 위키에 정리되어있었군요! 찾아보니 저랑 생일 같은 캐릭터는 3명밖에 없어요ㅠㅠ 근데 아래항목에 기일을 보니 뜻밖에 데스노트 미카미랑 죠나단죠스타ㅋㅋ 유명한 캐릭터들 기일이었네요

니시즈미 미호 - GIRLS und PANZER 니시카와 호나미 - 아이돌 마스터 신데렐라 걸즈 레베카 러쉬톤 - 사이퍼즈 루이지 - 슈퍼 마리오 시리즈 미타무라 아카네 - 이 푸른 하늘에 약속을 센쥬 하시라마 - 나루토 오오사와 미나미 - 디-프래그! 이즈키 슌 - 쿠로코의 농구 크리저리드 - KOF 시리즈 하이바라 아이 - 명탐정 코난 돈키호테 도플라밍고 - 원피스 화려한 라인업이네요 ㅋㅋㅋ 그중에서도 돋보이는 루지이와 도플라밍고(......)

오 전 애니는 그다지 아는 캐릭터가 없으나 폴 매카트니랑 생일이 같네요♥

전, 아이마스 아미, 마미랑 같네요 쌍둥이 자리라서 그런건지 같은 생일이 쌍둥이.

버스데이 - 하마토라 사자키 - 머나먼 시공 속에서 4 센고쿠 나데코 - 이야기 시리즈 시구레 아마 - 셔플 오이카와 시즈쿠 - 아이돌 마스터 신데렐라 걸즈 이누이 사다하루 - 테니스의 왕자 이마요시 쇼이치 - 쿠로코의 농구 카와나 미사키 - ONE 클로저스 - 이세하 프란츠 폰 슈트레제만 - 노다메 칸타빌레 히나모리 모모 - 블리치 -실존인물- 광해군 나가사와 마사미 네스티캣 라파엘 나달 마리오 괴체 신사동호랭이 옐레나 이신바예바 이머전 푸츠 최효종 한 메구미 호소카와 후지타카 애니케릭터보단 실존인물들이 더 눈에 띄는듯...

전 내여귀의 쿠로네코, 러브 플러스의 네네, 은혼의 야규 큐베와 생일이 같네요. ㅎㅎ

케로로........네요

저는 김태희랑 생일이 같다는 건 예전부터 알고 있었는데..... 애니 캐릭쪽은 그닥 뭐 없네요....킹오파 캐릭터가 둘씩이나 있....죠,카스미.

나나카와 루이&나나카와 타다시 - 도키메키 메모리얼 4 니노마이 키사라기 - 해피☆레슨 네펠타리 비비 - 원피스 덕 킹 - 아랑전설, KOF 시리즈 렌보코지 아키라 - 혁명기 발브레이브 로이드 아스프룬드 - 코드 기아스 반역의 를르슈 리사 스트라우스 - 사이퍼즈 마츠오카 린 - Free!, 하이☆스피드[3] 미츠카 소지 - 저, 트윈 테일이 됩니다 밀레느 F. 지너스 - 마크로스7 뱀 유키(유진) - 천사의 꼬리 스가 쿄타로 - 사키 아이카 S. 그란체스터 - ARIA 사토 유우코 - 사키[4] 유키 에미리 - 키미하구 에리스 슈라이엔트 - 원고지 위의 마왕 카스미 - 프레젠트 프리티 코사카 마코토 - 현시연 킬러 - 원피스 타카세 쥰타 - 크게 휘두르며 타카죠 쿄지 - 아이돌 마스터 사이드 M 하세가와 치사메 - 마법선생 네기마 호이 코우 로우 - 용자특급 마이트가인 C. 리베리카 - 커피우유신화 참고로 실존인물중..도요토미 히데요시가있..

전....실존인물에 눈에 띄는 나르샤와 마블의 아버지 스탠 리 가상은 더블오의 펠트 아이마스의 사야 가 있네요 근데 원숭이침팬치는 뭐야;;

강백호 - 슬램덩크 굿맨 - 네오지오 배틀 컬리시엄 근육 스구루 - 근육맨 바트 심슨 - 심슨가족 브리드 카가 - 신세기 GPX 사이버 포뮬러 사쿠라, 샤오랑 - 츠바사 사쿠마 유미네 - 슈프림 캔디 아릿사 시어즈 - 마이히메 아스카 - 드림 클럽 ZERO 아야나 - 프레젠트 프리티 아야사키 나노카 - 晴のちきっと菜の花びより 아짱 선배 - 리틀 버스터즈! 야마다 하나타로, 쿠나 마시로 - 블리치 에스퍼 로바 - 유희왕 듀얼몬스터즈 와타누키 키미히로 - XXX HOLiC[2] 오오조라 아카리 - 아이카츠 올리비에 렌하임 - 영웅전설6 요로이 미코토 - 마브러브 우솝 - 원피스 우어 - 뿌까 운명의 다섯 왕자 - 근육맨 쭈니 - 스쿨홀릭 츠가미 쇼이치 - 가면라이더 아기토 츠네모리 아카네 - PSYCHO-PASS 카라쿠리 챠챠마루 - 마법선생 네기마 카미사카 하루히 - 하피네스 카사네 테토 - 모컬로이드 0401번 카토 오토메 - 스쿨데이즈 코가 코하루 - 아이돌 마스터 신데렐라 걸즈 쿠르츠 웨버 - 풀 메탈 패닉 키노모토 사쿠라 - 카드캡터 사쿠라 탐탐 - 사무라이 스피리츠 토야마 킨타로 - 테니스의 왕자 후쿠자와 유키 - 마리아님이 보고 계셔 전 꽤 많네요 만우절이라....하하....

저는 김전일과 같네요....;;;;

루이스 피구(1972~) - 포르투갈의 전 축구선수 미즈타니 유코(1964~) - 일본의 성우 박고운(1983~) - 한국의 성우 소지섭(1977~) - 한국의 배우 오라시오 엘리손도(1963~) - 아르헨티나의 축구 심판 오인성(1965~ ) - 한국의 성우 유진 슬레지(1923~2001) - 미국의 군인, 태평양 전쟁 참전용사 이방자(1901~1989) - 대한제국의 황족 이성계(1335~1408) - 조선의 초대 국왕 이소라(1969~) - 한국의 모델 이태준(1904~?) - 한국의 소설가 이학주(1990~) - 한국의 아구선수, 현재 템파베이 레이스 산하 마이너리그에서 뛰고 있다. 존 바실론(1916~1945) - 미국의 군인, 태평양 전쟁 참전용사 한규종(1987~) - 한국의 프로게이머, 플레잉 코치 C.A.P.(1992~) - 틴탑의 멤버 T.O.P - 한국의 가수, 본명 최승현, 빅뱅의 멤버 미야모토 카나코(1989~) - 일본의 가수, 성우 가상인물 라이바루 죠 - 용자특급 마이트가인 미나기 미코토 - 마이히메 미네기시 아야노 - 러키☆스타 사카마키 스바루 - DIABOLIK LOVERS 아마미야 히비야 - 아지랑이 프로젝트 아무로 레이 - 기동전사 건담 시리즈 아리에타 - 사이버 보츠 아이스 - 팝픈뮤직 이토시키 노조무 - 안녕 절망선생 켄자키 마코토 - 두근두근! 프리큐어 이 정도인데 가상인물 중에서 알고있는게 아지랑이 프로젝트의 히비야 뿐이네요. 가상보단 실존인물들이 훨 눈에 띄네요 ㅋㅋ

사이퍼즈 레이튼이라네용....(복잡한기분)

수지랑 같고싶다ㅠ

페르소나3 이오리준페이 나올줄 알았지;;; 심지어 혈액형도 똑같음ㅡ_ㅡ 헌데 난 깔끔한 편이라고~

H2의 히로랑 ZZ건담 그레미토트도 있넹;; | 15.02.19 23:47 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 150922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X