본문

[잡담] 웅담마트는 이젠.. [32]

(601422)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1141 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
아무리 개판이라도 농촌21과 비교하는 건 정말 모욕적인 건데.....

BEST
요즘 하는짓 보면 매장좀 커졋다고 눈에 뵈는게 없죠 건달샵생각나네요

BEST
진정한 흑막 하비클럽이 사라져야죠...

BEST
쿠폰은 줘도 너무 걸리는게 많아서 써먹질 못하겠어요 ㅇㅅㅇ;;

BEST
저는 직구로 시작해서 그런지 국내샵 얘기를 하도 달었더니 절대 이용하고픈 생각이 안드네요...

전 어차피 쇼트나면 직구하지란 맘으로 요번달 예약품 걸어놨는데 개념없이 연기하면 최소한 고객센터 직원은 그날 술먹일 자신있습니다.

아주 빅엿을 먹여주세요 ;;; | 14.06.12 00:20 | |

가격 하나는 봐 줄만 하니까, 입고공지 떴을때 구매하는 식으로 가면 크게 문제는 안 될 듯 합니다. 입고시기에 관한 신뢰를 잃은만큼 예약은 좀 오버죠.

지금 최후로 주문한게 하나있는데 딱 그게 입고일정 잡힌겁니다. 아마 이번달안에는 들어오겠죠 대신 아직 입금하진 않았고.;;; (다행히 주문서 유지는 2주인건 다행이라고 해야할지...) | 14.06.12 00:18 | |

ㄴ그게 현실이죠;;; | 14.06.12 00:29 | |

BEST
저는 직구로 시작해서 그런지 국내샵 얘기를 하도 달었더니 절대 이용하고픈 생각이 안드네요...

확실히 직구가 명답이긴한데 간혹 문제가 생겼을때 대처도 중요해서 일단 저같은경우는 여러사람한테 물어보고 시작해야할듯요... | 14.06.12 00:22 | |

욕먹는거 알고잇을텐데 왜 안고칠까요

어차피 이용하는사람은 넘치고 넘쳐 이런 마인드인듯.... | 14.06.12 00:21 | |

직구직구 하지만, 사실 국내샵 그 중에서도 가격메리트 있는 웅담마트 이용자는 압도적으로 많을 듯 합니다... 직구에 대한 심리적 진입장벽이나 불안증은 생각보다 꽤 큽니다. | 14.06.12 00:27 | |

그 진입장벽이라는게 알고보면 정말 별거 아닌데 말이죠. 한발짝만 더 내딛으면 신세계가 보이는데 정말 안타깝습니다. | 14.06.12 01:15 | |

BEST
요즘 하는짓 보면 매장좀 커졋다고 눈에 뵈는게 없죠 건달샵생각나네요

건달샵은 뭔가 상당히 규모가 축소된거 같던데 ;;;; | 14.06.12 00:24 | |

BEST
진정한 흑막 하비클럽이 사라져야죠...

http://gundamart.co.kr/html/newpage.html?code=52 이젠 이거보면 sXXk my balls 라고 말해주고 싶더군요 ;; | 14.06.12 00:33 | |

적립금 한꺼번에 쓸수도있다는거에 싼게 비지떡이라는 말이있죠

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
농촌21도 그런경우 좀 있는듯 ;;; | 14.06.12 00:32 | |

진짜 거기 직원이라던가 높은사람들도 이런 큰 커뮤니티의 반응들 볼텐데 큰쪽으로 문제점을 개선하려고하는것같지가않아요 ㅡㅡ;;

뻔한겁니다. 이용할사람들은 이용해 너희들이 왈가왈부 해봤자 우리는 꿈쩍안하거든? 이런생각하고 있을지도 모릅니다. | 14.06.12 00:30 | |

요즘 할인쿠폰 뭔 주중 내내 뿌리고 앉은거 보면 꿈쩍 안하거든? 정도는 아닌거 같습니다. 솔깔 연기되도 되는데 먼저 해명은 해줘야.... 원래 니들도 피겨 세상 이런거 알자냐??? 기다리다가 쇼트나면 이해해줘~~~ 전 이게 이해 안가는 겁니다. | 14.06.12 00:32 | |

ㄴ일종의 병주고 약주는건데 약주는거에 비해서 큰병을 주는게 문제인듯요 | 14.06.12 00:34 | |

바즈님 말이 맞는게 국내에선 선금 후배송, 해외는 선예약 후결제를 사용하고 있죠. 자기들이 예약받은 인원수 만큼 물건을 못구한다는거 자체가 말이안되요. 저쪽은 이미 돈을 받은상태라 물건을 충분히 구할수있는 상황이니까요 | 14.06.12 00:36 | |

저 전산쟁인데 진짜 이런거 사과 문자 메일 보내는건 코딩 누워서 코파긴데.... 그냥 할 마음이 없는듯.... 기존 입고예정일 대비 넘어갔으면 DB때서 해당 사람들한테 XX날 들어오기로한 날 제품 XX로 연기되었습니다. 죄송합니다. 최대한 빨리 입고하도록 노력하겠습니다. 이정도 시스템만 갖춰도 좋은데요 | 14.06.12 00:59 | |

웅담은 그냥 입고된것만 사는게 편합니다.

BEST
아무리 개판이라도 농촌21과 비교하는 건 정말 모욕적인 건데.....

관계자는 이거 보고 뭐 느끼는 게 없나...댓글들만 봐도 뭐가 제일 문제인지 보이는데.

BEST
쿠폰은 줘도 너무 걸리는게 많아서 써먹질 못하겠어요 ㅇㅅㅇ;;

아, 그렇다고 ㄴㄴ21이 더 나아보이는건 아닙니다. 차라리 비하면 웅담마트가 도토리 키재기지만 더 나아요. | 14.06.12 02:11 | |

그래도 이미 글러먹은거 보이는 애들하고(농촌21) 멀쩡히 있다가 배신때리는 애들(웅담마트)라는 차이??? | 14.06.12 08:39 | |

여러개 말고 입고된것만 한개씩 사면 웅담이 직구보다는 편하죠.

무슨 물건인지 알겠습니다. 그거군요. 오프매장에서는 이미 풀린지 오래인...... 그래도 팬이니까 기다릴 수 있습니다. 그래도 하다못해 왜 늦어지는지는 알려주면 좋을텐데요.

전 센티넬 겟타 4월 입고예정인거 아직 못받았죠 하핫

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77430 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92331 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127843 2013.03.21
30570004 잡담 메탈우파 49 6263 2016.08.31
19154897 잡담 메이거스의 검 49 1694 2013.11.08
30588929 정보 LigeLige 48 8652 2018.02.19
24843302 잡담 Soul Stainverg 48 1398 2015.03.18
15011899 잡담 로시미 48 699 2012.08.05
30612199 잡담 L_P 47 3471 2019.11.27
30595008 참고 딸기어묵º 47 16586 2018.08.05
30576289 정보 레비아 47 20684 2017.02.03
30571284 잡담 마닐고양이 47 3041 2016.09.26
27207450 잡담 정체불명의사도 47 1481 2015.09.30
30638386 참고 DㆍD 45 6930 2023.10.09
30606190 잡담 곰나으리 45 2502 2019.05.18
24609125 잡담 쿠루밍* 45 1217 2015.02.24
30569051 잡담 하나요 44 2711 2016.08.04
29172435 잡담 AR내여자 44 1235 2016.03.04
21561051 소감 saisaisai 44 1383 2014.06.11
30634681 참고 헥토리터 43 14587 2023.01.22
30630173 잡담 젠주흐트 43 2122 2022.05.19
30596207 잡담 무조건 한큐 43 1203 2018.08.31
30571713 참고 에우레카 43 58511 2016.10.06
27676585 잡담 소희러브♡ 43 5939 2015.11.07
18363439 잡담 민트폼폼 43 899 2013.08.20
30639678 잡담 월돚하면서루리웹하기 42 6183 2023.12.14
21562944 잡담 파극폭마장 42 1141 2014.06.12
15092863 정보 츤데레시키 42 49427 2012.08.14
30624306 정보 Soul Stainverg 41 6166 2021.06.06
30600107 잡담 에로알 41 1769 2018.12.05
29231835 잡담 리지박 41 856 2016.03.09
글쓰기 150909개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X