본문

[소감] 웅담마트 진짜 쓰지마세요 환불도 안해주고 입고도 안하고 하... [23]

(1255554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1387 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

BEST
웅담은 이제... 망했죠 ..... 다들직구로 갈아타고... 이제 구경은 넨도로이드 파자마 세트가 가장 구경거리네요 ㅎㅎ

BEST
우리나라기업이나 이런거는 자국민을 호구로보는게문제

BEST
소비자 신고 센터에 신고 하세요 이건좀 너무하는듯 아무리 예약이라지만 너무하네요 저라면 바로 신고합니다 안될거 같지만 생각보다 쉽게 먹혀요

BEST
전 예전 그랜라간 안티 예약걸었다가 똥줄한번재대러 타봐서.... 다시는 움담안씁니다. 역시 직구가 답입니다.

BEST
저 저번에 환불받는데 2주 가까이되서야 받았음요(....) 이번에도 지금 2일날 환불요청한게 아직도 안되서 문의했더니 오늘중으로 처리해준다더니 무소식(...) 얘내 환불입금 엄청 느려졌어요. 작년엔 2~3일만에 해주더만.

BEST
저 저번에 환불받는데 2주 가까이되서야 받았음요(....) 이번에도 지금 2일날 환불요청한게 아직도 안되서 문의했더니 오늘중으로 처리해준다더니 무소식(...) 얘내 환불입금 엄청 느려졌어요. 작년엔 2~3일만에 해주더만.

이쯤되면 본사가서 개###하는 분도 나오실듯. 확장하더니 서비스가 완전 개판이 됬네요

원래 그런식이더군요. 저도 이틀간격으로 환불요청 질문글 4번 올리고 환불 받았습니다.

그냥 그러려니 합니다... 후발주자로 덕본 것도 아주 없진 않고... 이용이야 자기책임하에 쓰면 되는 거니까요. | 14.06.11 22:15 | |

토-부・3・]// 낼 전화해봐야겟네요 ^오^ 덴드롱//전화하면 욕할까봐 안할라고 하는데 하게만드네요 ㅅㅅㅅ Blue Tang//... 전화해보겟습니다 문의로는 저의 진심을 못받아드리는듯...

일단 편하니까 신용카드로 주로 결제하는데 신용카드는 바로 승인취소만 하면 대니까 그런지 간단하게 해주더군요. 뭐.... 저도 슈로초 제네식이 느려서 취소받은거지만요. 반다이몰보다 느린샵은 진짜 첨봄..

저도 신용카드 결제 애용하는데, 6개월 넘게 입고가 안되서 취소했더니 승인취소가 6개월이 지나 안된다고(....) 무통장으로 2주걸려 받았었었네요 후...ㅠㅠ | 14.06.11 22:32 | |

승인은 카드결제 이루 2~3 일 이후 완료되기때문에 보통 매출취소라고 합니다 근데 말만 바뀔뿐이지 똑같다거 보면 됩니다 취소다 될텐데 이상하네요 | 14.06.12 08:39 | |

저도 거의 저런식이었습니다. 9월 발매 제품을 4월까지 끌었고 이제 따지기도 지쳐서 간단히 환불해 달라는 문의만 남겼는데 죄송하다는 말은 한마디도 없이 환불처리 하더군요. 그런데 그 제품을 다른 경로로 구해서 입금해야 되는데 3일이 지나도 환불이 안됐습니다. 결국 화나서 저번에 안한 불만 포함 이거라도 제 시간에 해줘야 하는거 아니냐고 했더니, 글의 그 부분은 아예 무시하는 듯 환불에 대해서만 죄송하다며 그날 저녁에서야 환불 받았습니다.

일처리 정말 느린거같아요 전에 굿스마일 직접문의하는법 몰라서 그쪽을 통해서 해달라고했는데 한달뒤쯤에 저보다 훨씬 늦게 문의한분도 답받았다 그래서 왜 답안오냐니 그때서야 다시물어본다고 -_-;; 몇번 이러다 결국 제가 직접 물어봤는데 진짜 부품하나 교환받는데 몇달걸렸네요 웅담땜에;; 전화통화하니 직원은 많던데 뭘하는건지...

BEST
우리나라기업이나 이런거는 자국민을 호구로보는게문제

진짜 웅담마트 거기는 못써먹을곳...입고된거나 정말 갖고싶을때나 한두개 사는정도지...

BEST
웅담은 이제... 망했죠 ..... 다들직구로 갈아타고... 이제 구경은 넨도로이드 파자마 세트가 가장 구경거리네요 ㅎㅎ

오프매장 방문판매 와 재고품떨이 판매 말고는 메리트가 없다고 생각합니다.

BEST
전 예전 그랜라간 안티 예약걸었다가 똥줄한번재대러 타봐서.... 다시는 움담안씁니다. 역시 직구가 답입니다.

그냥....3달 더 기다린맘으로 예약합니다ㅠ

아리만// 무통장입니다... 세루리아//무개념쩌네요 박스 전 엄청중요하게 생각하는데;; RX-0 Unicorn//예 힘내보겠습니다 (...) 君밤//문의답변보면 솔직히 네 ㅈㅅ

하고 끝이더요 ^오^ 아이스스피어//직원은 편하고 손님은 고통받고 ㅅㅅㅅ 구구야밥먹자//더러워서 매국노하렵니다 강철의 시스콘//입고+쿠폰신공은 좋지만 최신위주의 저는 ㅈㅈ 다브라스M2//진짜 망했으면 좋겠습니다. 어린이 따봉//최신제품위주의 저는 영..고..행... 제브리츠 MK.II//직구느님이 채고시다.. 다크초콜렛//직구느님을 믿어보세요 왜 자기돈 내고 고통받으시나요 | 14.06.11 23:26 | |

BEST
소비자 신고 센터에 신고 하세요 이건좀 너무하는듯 아무리 예약이라지만 너무하네요 저라면 바로 신고합니다 안될거 같지만 생각보다 쉽게 먹혀요

이젠 웅담하는짓 보면 웃음만 나옵니다. 그냥 게시판에 sXXk my balls 라고 외치고 싶어요

정열맨//낼 일해야되는데 전화까지 해야하다니 ㅂㄷㅂㄷ 단지흥//예약걸어둔것도 걍 취소하시고 직구 ㄱㄱ 파극폭마장//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅담 노답

아니 거긴 입고부터 발송에 환불까지 가만히 있으면 무조건 조금만이라면서 미루는군요? ㅡㅡ

환불 인해주고 걍 보내죠 빼째라 ㅋ 노답

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77449 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92348 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127865 2013.03.21
30570004 잡담 메탈우파 49 6263 2016.08.31
19154897 잡담 메이거스의 검 49 1694 2013.11.08
30588929 정보 LigeLige 48 8652 2018.02.19
24843302 잡담 Soul Stainverg 48 1398 2015.03.18
15011899 잡담 로시미 48 699 2012.08.05
30612199 잡담 L_P 47 3471 2019.11.27
30595008 참고 딸기어묵º 47 16590 2018.08.05
30576289 정보 레비아 47 20684 2017.02.03
30571284 잡담 마닐고양이 47 3041 2016.09.26
27207450 잡담 정체불명의사도 47 1481 2015.09.30
30638386 참고 DㆍD 45 6930 2023.10.09
30606190 잡담 곰나으리 45 2502 2019.05.18
24609125 잡담 쿠루밍* 45 1217 2015.02.24
30569051 잡담 하나요 44 2711 2016.08.04
29172435 잡담 AR내여자 44 1235 2016.03.04
21561051 소감 saisaisai 44 1387 2014.06.11
30634681 참고 헥토리터 43 14591 2023.01.22
30630173 잡담 젠주흐트 43 2122 2022.05.19
30596207 잡담 무조건 한큐 43 1203 2018.08.31
30571713 참고 에우레카 43 58511 2016.10.06
27676585 잡담 소희러브♡ 43 5939 2015.11.07
18363439 잡담 민트폼폼 43 899 2013.08.20
30639678 잡담 월돚하면서루리웹하기 42 6183 2023.12.14
21562944 잡담 파극폭마장 42 1141 2014.06.12
15092863 정보 츤데레시키 42 49427 2012.08.14
30624306 정보 Soul Stainverg 41 6166 2021.06.06
30600107 잡담 에로알 41 1769 2018.12.05
29231835 잡담 리지박 41 856 2016.03.09
글쓰기 150912개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X