본문

[잡담] 드디어 무거운 짐을 내려놓았습니다. [23]

(1246462)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 592 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

BEST
게시판 관리직이신건 얼핏 들은것같았는데 내려놓고오셨군요! 정말 어디서든 사람사이에서의 일들은 머리가아픈법인데 온라인도 만만치않죠*_*;; 거기다 게시판 관리직이셨으니.. 이때까지 수고 많으셨어요! 이제 가정과 건강과 취미에 더 투자하실 수 있으시니 두배세배로 뭐든지 더 잘풀리실거예요~^◇^)/

BEST
어째 작은짐이라 말할 사이즈가 아닌듯 하지만, 축하드립니다.

BEST
그동안 쿠크다스의 오명을 쓰시느라 고생하셨습니다. 그래도 덕분에 많은 웃음요소를 볼수 있어서 좋았던것 같아요.ㅋㅋ 그동안 수고하셨습니다. 쿠크다스 멘탈이라고들 하지만 진짜 제 멘탈로썬 유게 관리는 하루도 못버틸것 같습니다.ㅋㅋㅋ

BEST
어째 작은짐이라 말할 사이즈가 아닌듯 하지만, 축하드립니다.

BEST
그동안 쿠크다스의 오명을 쓰시느라 고생하셨습니다. 그래도 덕분에 많은 웃음요소를 볼수 있어서 좋았던것 같아요.ㅋㅋ 그동안 수고하셨습니다. 쿠크다스 멘탈이라고들 하지만 진짜 제 멘탈로썬 유게 관리는 하루도 못버틸것 같습니다.ㅋㅋㅋ

BEST
게시판 관리직이신건 얼핏 들은것같았는데 내려놓고오셨군요! 정말 어디서든 사람사이에서의 일들은 머리가아픈법인데 온라인도 만만치않죠*_*;; 거기다 게시판 관리직이셨으니.. 이때까지 수고 많으셨어요! 이제 가정과 건강과 취미에 더 투자하실 수 있으시니 두배세배로 뭐든지 더 잘풀리실거예요~^◇^)/

임하시면서 여러 대소사들이 많았고, 그로 인해 맘고생을 많이 하셨을텐데...이제 여유가 생기시는거 같아 다행입니다. 그동안 수고하셨습니다.

수고하셨습니다 @_@

수고하셨습니다 =3=

유게가 유동인구도 사건도 워낙 많아서 스트레스 많이 쌓이셨을텐데 그동안 정말 수고하셨습니다

그간 수고 많으셨습니다^^

수고하셨습니다.... ㄷ ㄷ ㄷ

고생하셨습니다 ㅎ

드디어 끝나셨군요. 소문만 들어 알고 있지만 그곳에서 맨탈 부여잡고 살아나오셔서 다행입니다. 저라면 못 할것 같아요 대단하십니다 ㅠ

결혼 직후에 그만두실줄 알았는데 유저관리자이면서 신혼생활에 회사운영까지 겸하셧던 것 만으로도 대단히 고생 하셨지요..전 돈준대도 안할껍니다 ㄷㄷ

그러고보니 왜 유독 유게만 그런 이미지에 그런 곳이 되어 버렷을까요;;

루리웹 속의 작은 DC~ :3 | 13.12.20 12:42 | |

수고하셨습니다~~~

수고하셨습니다^^

수고하셨습니다~ㅋㅋㅋ

정말 수고 많으셨어요!

아이구 고생하셨습니다~_~/

월급이 있다는것도 같았는데 아니었나요? 여튼 화려한 비상 축하드립니다!

네..무보수 였어요..ㅎㅎ | 13.12.20 13:22 | |

그간 정말 고생 많으셨어요 :) 관리하셨던 게시판이 굉장히 아슬아슬 자유도가 높은데다 워낙 활발한 게시판인지라 관리하시기가 여간 힘드신게 아니셨을텐데 마음의 짐을 한결 덜으신 것 같아 보는 제가 기분이 좋네요 :D 축하드립니다, 메이거스의 검님! 이젠 편한 마음으로 취미생활을 즐기실 수 있길!! :3

와 무보수로 관리자직이라니..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1246462 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78545 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93564 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 129147 2013.03.21
[잡담] 박스 지옥...... (4)
[잡담] 생일선물로 PS4를 받을 예정인데;.. (12)
[잡담] 일옥..이건 무슨 현상이죠...; (3)
[잡담] 복불복 슈로대 FAF 피규어..
[잡담] 오늘은..좋은날 입니다! (24)
[잡담] 근 한달만에..일옥질 20찍었네요 (9)
[잡담] 웅담마트..- -; (10)
[잡담] 드디어 구했습니다... (9)
[잡담] 힛겔에..아스카 도배.. (5)
[잡담] 바보같이 세금 더 물었네요.. (18)
글쓰기 242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X