본문

[설문] [설문] 여러분은 남자 피규어를 모으십니까? [34]

(942661)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 542 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

모으고 싶어도 좋아하는 남캐가 안나오네요 ㄱ-;

넥키바사라가 제대로된 스케일 피규어로 나와준다면 10개를 사줄 의향이 있습니다 ㅋㅋㅋ 남자라면 트레이딩 넥키바사라와 트라이건 밧슈 정도네요^^

남자피규어 잘 안뽑아주는 피그마 지만 현재 3개(가츠,쿈,코이즈미) 앞으로 예정2개(그리피스,키리츠구)있습니다

다 남자네요. 9할이..

트레이딩 남캐는 있습니다만, 스케일 쪽은 없네요..^^;;;

저 역시 대부분 여성형 피규어를 모읍니다 세트를 맞추기 위한 게 아니라면 앞으로 남자 피규어를 살 일은 없을 듯 하네요. 뭐 남성형 피규어가 그리 흔하거나 하지도 않고요.

뭐 남자 피규어라면 아무래도 루루슈정도는 사보고 싶네요^^

켄시로가 피그마로 나온다면 하나 사보고 싶군욬ㅋㅋㅋㅋ

;ㅂ; {여자가 좋습니다)

로랑쉐아크, 원피스계열 남캐, 머스탱, 아이언맨-_-;; 샤아, 정도네요^^;;

페르소나3 주인공 나오면 삽니다... 지금은 남캐라고 할만한 캐릭터가 록맨엑스, 하가렌 디오라마 정도네요.

남자라면 아마 거의 영화쪽(아이언맨이나 그쪽으로) 이지 않을까 싶네요

허허허...어쩔수 없이 수중에 들어와도 창고행이죠...

남캐는..... 안나오다보니 못 사고 있네요..... 안 사는 게 아니라....

저희집엔 남캐들이 바글바글..........특촬도 최근 사기 시작하면서 늘어납니다

키리츠구 아쳐 시로 쿈 코이즈미 타니구치 끝

아주 특별한케이스가 아니면 취미목록에 없지요^^

멋지면 삽니다!

사본적 없고 사려고 한적도 없어요(...)

전부 남자입니다!!! 예쁜것도 좋지만 저는 멋진걸 더 좋아합니다 헤헤

미소녀는 취향이 아니라서 ㅋ

라이더를 보게되니 라이더가 늘엇습니다 ㅎ

가면라이더만 모으니 전부 남자군요.(...)

좋아하는 캐릭터라면 삽니다. 주로 게임쪽 좋아하는 캐릭터는 사는 편이네요.

전 주로 핫토이를 모으기 때문에 대부분 남자네요

전 여잔데도 여캐만 모으네요ㅋㅋ 애초에 남캐는 핫토이 외엔 멋진 스케일 피규어가 그닥 없는것같기도 하구요..

핫토이 이소룡에 조커..........아이언맨 파판 클라우드.........음 전 메카닉 게열이라 오히려 여캐가 하나도 없군요

12인치로 모은다면 남캐가 넘쳐났겠지만 PVC는 남캐 생산이 비율이…

흠... 그게 문제가 에초에 일본산 피겨는 대다수 여자캐릭 쪽으로 나오기때문에 남자캐릭은 구매하고 싶어도 구할수가 없으니 원..;; 그렇기때문에 여자캐릭터 모으는 비율이 높을수 밖에 없는 현실이죠. 아니 찾아보면 남자캐릭터도 조금 잇긴하다만 맘에 드는게 없다는거죠.ㅎㅎ 여자캐릭터 나오듯이 다양하게 남자캐릭도 나왔다면 몰겠다만... 여자캐릭터에 비하면 워낙 적은 양이죠. 최근에 맘에드는 남자캐릭인 유희왕은 예약은 했다만은... 음... 맘에드는 남자 캐릭터가 나온다면 바로 구매할 의향은 잇습니다. 그치만 결국 현실은...남자캐릭터는 거이 안 나온다는거... 대다수 여자캐릭터 라는거..ㅜ.ㅜ

있다면 사고야 싶은데 피그마,넨도로이드로 오우마 슈를 내주었더라면?

죠죠 초상가동 약간하고 핫토이만요..

남녀비례= 1:10

ㄴㄴ 1:100... | 12.04.24 14:08 | |

예쁘지도 않은데 모을리가 없...

빌리나 반닥이라면 얘기가 다르겠지 | 12.04.24 14:08 | |

생각보다 많은 분들께서 설문에 참여해주셨네요 감사합니다 ^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

942661 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 6개의 글이 있습니다.
X