본문

[홍콩] [핫토이] 어벤져스 에이지 오브 울트론 마크45 홍콩 출시 [43]

(2222781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14862 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
잘보고있었는데 막짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ토니 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
내가 스탱크라면 스탱크인거야!!알았어? 어?

BEST
막짤ㅋㅋㅋㅋ 스탠리 영감님 겁나 신나보이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
시빌워 누가 나쁘다고 할녀석 없는줄 알았는데 영감님 보니까 토니가 잘못했네

BEST
토니 : 왜 이러세요? 스탠리, 당신은 저희들 아버지시잖아요!! 스탠리 : 니 아버지는 하워드 스타크지. 이놈아!!

핫토이에선 잭 스나이더 피규어 만들어야되요. 그럼 DC팬들이 죄다 사서 스트레스 해소용으로 쓸텐데...

언제봐도 화난거같은 얼굴...인데 마지막뭔데!

BEST
잘보고있었는데 막짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ토니 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빔샤벨인줄

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
막짤ㅋㅋㅋㅋ 스탠리 영감님 겁나 신나보이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍한 토니 스탱크ㅜㅜ

BEST
내가 스탱크라면 스탱크인거야!!알았어? 어?

BEST
시빌워 누가 나쁘다고 할녀석 없는줄 알았는데 영감님 보니까 토니가 잘못했네

토니 불쌍 ㅠㅠ

원 어보브 올도 화나서 뛰쳐나옴

토니:야이 아직 시빌워 아니라고 ㅠㅠ

헤드조형이 왜없는가...ㅜ 마크45입고 한번도 뚜껑 벗은적이 없어서 그런가...

BEST
토니 : 왜 이러세요? 스탠리, 당신은 저희들 아버지시잖아요!! 스탠리 : 니 아버지는 하워드 스타크지. 이놈아!!

친아빠는 없단말야 ㅠ | 16.05.26 18:58 | | |

핫토이서 헬리케리어 한번 내줬으면 좋겠네,배트맨 시리즈는 아머리랑 텀블러도 내준거 같은데..

......................................;;;;;; | 16.05.20 16:27 | | |

헬리캐리어 브릿지 일부분 정도는 나와도 괜찮을 것 같네요. 뒷짐지고 멋지게 서 있는 닉퓨리와 함께.^^ | 16.05.20 16:59 | | |

더 뱃도 스케일 줄여서 나왔으니 불가능은 아니지만 스케일은 줄겠죠. 전시용은 전에 만들었었는데 | 16.05.20 17:32 | | |

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주문하길 잘했네

오오 스탠리 너마저!

'비브리늄Ver 울트론'도좀 내줘 '울트론 프라임'만 리워크 하지말고 난 그게 제일 멋있단 말야

개선 좀 많이한듯?

저게 다 얼마야??

저거 팔릴때마다 캐릭별 배우들도 돈벌겠쥬?

갠적으로 마크45는 마스크가 맘에 안들어서 패스. 마크 46이 워낙 잘빠져서 기대중

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하게 아이언맨중 애만 맘에 안드네.. 너무 아이언맨 안같혀... 시빌워 버젼은 이쁜듯한데..

막짤 보고 무의식적으로 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 스탠리ㅋㅋ

넌 이제부터 토니 스탱크다!

ㅋㅋㅋㅋ막짤~ㅋㅋㅋㅋ

막짤은 외 배경이 시빌워 배경이지 그나저나 외맞는지 이해가 가네

이번엔 뭐랄까 광나는 금속의 느낌이 제대로 살아있네요 도색을 어떻게 한걸까...... 마크43 쿼터는 반광이어서 아쉬웠는데 사진보니까 쿼터 45가 더욱 기대가 되네요

그 반광이 간지라 12인치에도 그대로 옮겨오면 좋겠는데.. | 16.05.20 23:04 | | |

기분탓인가.. 마크 45부터 묘하게 프로포션이 섹시해진 것 같습니다.. 시빌워 마크 46도 그렇고, 곡선이 많아진데다가 허벅지 등이 빵빵한게 육덕져요.

저도 느꼈는데 45와 46은 남자 근육의 형태를 닮아서 그런 것 같아요. 갑옷이긴 하지만 알몸같은 느낌이기도 하죠. | 16.05.20 20:06 | | |

억 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이 토니! 돈 두 댓!!

이런거 하나에 얼마해요

핫토이 개그샷은 점점 발전합니다

피갤에 예약금만 걸어두고 기다렸는데 이제야 뜨는구나..ㅠㅠ 언능 잔금결재해라고 말을 해줘! 해달라고!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 48581개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X