본문

[완성] [스압] 1/48 하세가와 스트라이큿!큿!큿!~마스터피스~[BGM] [123]

(81990)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29290 | 댓글수 123
|

댓글 | 123

(IP보기클릭).***.***

BEST
박스아트를 데칼로라니! 혁신적인 생각에 추천과 함께 오른쪽 고고!

BEST
박스 아트를 잘라서 데칼 만드는건 처음보네요

BEST
큿!

BEST
스트라이큿! 커스텀! 잘 보았습니다. 공군 도입이 시급하군요.

BEST
스트라이큿! 커스텀! 잘 보았습니다. 공군 도입이 시급하군요.

F-15K 에 정말 잘 어울리는데... 내입으로 어울린다 할 수도 없고... 표현할 길이 없네...요^^ | 15.01.20 08:38 | |

뭔진 모르겠지만 대단하니 일단 추천!

감사합니다, 이타샤 에 응용해도 좋일것 같습니다^^ | 15.01.20 08:38 | |

역시 필요하면 만드는 루리웹!

모든건 불현듯 떠오른 영감에서 아니 잉여력에서 시작했습니다. | 15.01.20 08:39 | |

BEST
박스 아트를 잘라서 데칼 만드는건 처음보네요

제가 처음하는 걸 좀 조아라 합니다^^ | 15.01.20 08:40 | |

BEST
큿!

72! | 15.01.20 08:41 | |

이.....이건 사이드로 가야할 글이다

과연 보내줄 까요?^^ | 15.01.20 08:41 | |

가네요. | 15.01.20 20:09 | |

BEST
박스아트를 데칼로라니! 혁신적인 생각에 추천과 함께 오른쪽 고고!

감사합니다, 이렇게 새로운 박스데칼의 시대가 오길 희망해봅니다^^ | 15.01.20 11:53 | |

와 ㅋㅋㅋㅋ

큿큿큿큿 | 15.01.20 13:53 | |

대단해요

감사합니다. | 15.01.20 13:53 | |

삭제된 댓글입니다.

스트라이큿 한 덧글이군요! | 15.01.20 13:53 | |

1/72 스케일 도입이 절실합니다.

뒤져보니 1/72 스트라이큿도 있던 것 같던데...말이죠^^a | 15.01.20 13:53 | |

에이스컴뱃 프라로 따로 나온거 있던걸로 알아요! | 15.01.21 09:57 | |

1/72 스케일도 적절할텐데... 72니까... 큿!!

덤으로 T-'72' 프라도.... | 15.01.20 13:18 | |

T-72 는 평면 탱크 인가요? | 15.01.20 13:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정말이지 다른분 말대로 루리웹엔 '없만게' 생겨야 합니다. | 15.01.20 13:54 | |

하세가와 라길래 마다오 생각했는데

여기 나같은 클릭커 한분이 또 있었군 | 15.01.20 13:47 | |

완전 폐품 아저씨!!! ㅋㅋ 은혼 재밌죠^^ 마다오는 선그라스가 본체 | 15.01.20 13:52 | |

어째서 765만 쓰신것인가요. 한쪽은 765 한쪽은 72를 쓰셔야 완벽한것을!!

이제와서 늦었습니다...ㅠ_ㅠ | 15.01.20 17:05 | |

72!!!

외쳐! 큿큿!! | 15.01.20 17:05 | |

전투기 날개가 평평한것이 마치...

72...합니다. | 15.01.20 17:05 | |

마크로스 아이마스 콜라보가 얼른 나와야 할텐데....

그건 좀...이도 저도 아니게 될 것 같네요...ㅠ_ㅠ | 15.01.20 17:06 | |

이미 에이스컴뱃으로 뽑을거 다 뽑아서 다른게 될지 | 15.01.20 21:44 | |

.....큿...

오...진짜가 나타났다...입니다. | 15.01.20 17:06 | |

공기저항을 전혀 받지 않을것 같은 훌룡한 평면이네요

완벽한 72면 입니다. | 15.01.20 17:06 | |

납작하네요

정상입니다. | 15.01.20 17:06 | |

내 생각인데 일본애들은 진짜 전투기에도 미소녀 그려넣을것 같아....

실제로 항공자위대 F-4에 베르단디,울드,스쿨드(오 나의 여신님)를 그려 넣은 적 있습니다. | 15.01.20 16:45 | |

왠지 모르게 짤이 궁금하네요^^ | 15.01.20 17:07 | |

72는 과학입니다

72는 평면입니다. | 15.01.20 17:07 | |

큿..

72... | 15.01.20 17:07 | |

컼~! 데칼의 신세계다....ㄷㄷㄷ

이제 후속작례로 하루카 기랑 미키 기 나오는 걸 기다리면 되겠네요^^ | 15.01.20 17:08 | |

걸어가자~~~~끝없는길을~~ 노래하자~~ 하늘을 넘어서~~ 큿~~~~~!!!!!!!!!

약속 좋죠^^ | 15.01.20 18:09 | |

캐치미 이프 유 캔? ㅋㅋㅋ

그 컨셉 아닙니닼ㅋ | 15.01.20 18:10 | |

뭔지 모르겠지만... 일단 벗기는거니 추천...

역시 핵심은 벗기는 거군요^^ | 15.01.20 20:37 | |

큿큿한 게시물이네요. 큿!

72 72 한 게시물이죠, 72! | 15.01.20 20:37 | |

그러니까 이게 가변해서 무진합체 키사라기가...[...]

아! 그것도 만들어야...아..아닙니다... | 15.01.20 20:38 | |

엄마 뭐야 이거.. 무서워....ㄷㄷ

미쨔다멧! | 15.01.20 20:38 | |

큿..! 엄청난 위력.

방공력이 72%상승합니다! | 15.01.20 20:38 | |

72P의 귀감!! 오른쪽 축하드립니다!

이렇게...최애캐두고 외도를...ㅠㅠ | 15.01.20 20:39 | |

박스데칼이라니;;;; 이런건 생각조차 못했습니다. ^^;;;;

자, 어서 벤치마킹 하셔서 큿한 작품 보여주세요!! | 15.01.20 20:40 | |

콕핏 큿션 보고 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

큿션이 정상 작동중 입니다^^ | 15.01.20 20:40 | |

천잰데?! 생각도 못했어!

바로 이런 칭찬으로 잉여력과 ㅁㅇ이 발전 하는겁니다^^ | 15.01.20 20:41 | |

제작비 72만원?!

손나~큿! | 15.01.20 20:41 | |

대단하네요. ㅎㄷㄷ 한가지 뭔가 허전하다고 생각했는데... 케노피 프레임 도색을 안했군요.

넵, 알아주신 분이 계시는군요, 하지만 전 아무것도 보지 않았습니다... | 15.01.20 20:42 | |

기발하네요.

켈룩.님 아즈사기 를 보니 오리지널 데칼링은 깔끄미 포기 되었습니다^^ | 15.01.20 20:43 | |

프로듀서는 ㅊㅊ입니다

아, 저...딱히 프로듀서는 아니고... 프로듀서에게 쇄뇌당했을 뿐 입니다... | 15.01.20 20:44 | |

마다오를 내놓으시오

하세가와상, 그라가 빠졌어요... | 15.01.20 21:23 | |

큿!!!!!! 아이마스 빠지만 72 인기를 새삼....

역시, 72 빠와! 대단하네요, 추천수 72에 멈출줄 알았는데... | 15.01.20 21:23 | |

기총이 초당 72발 나갈거 같다..

왠지 가능할것 같네요^^ | 15.01.20 21:24 | |

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데칼을 저걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박스데칼 흥하네요 큿큿큿 | 15.01.20 22:36 | |

이 비행기는 오늘 부터 F-72 스트라이큭입니다...

오, 생각보다 그럴싸한데요~?! | 15.01.20 22:37 | |

우와~ 박스를 오려서 데칼로 쓰다니 ㄷㄷㄷ

잉여력을 전파하여 덕력에 널리 이롭게 하라~ 를 전파중 입니다^^ | 15.01.20 22:57 | |

아바타를 보고 마다오인가 싶었는데.. 시무룩..

ㅋㅋㅋ 안타깝지만, 꽝 이군요^^ | 15.01.20 22:58 | |

치, 치-쨩은 작지 않아영! 역시 치-쨩은 정말 긔여워영! ^ㅅ^

긔...긔여웡요!!! | 15.01.21 09:25 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 80537 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 83876 2015.05.03
21731252 완성 가이아78 202 45449 2014.06.24
30568260 완성 Studio BlueOcean 200 67003 2022.03.27
30567197 완성 오리는 꿀렁꿀렁 200 54570 2021.08.05
30567417 완성 R도로시웨인라이트 198 37634 2021.09.10
15207069 자작 국수여행 198 29607 2012.08.30
27465048 자작 루리웹-708301651 194 30602 2015.10.21
30555972 자작 문뽕81 193 50875 2017.01.15
27036095 완성 Lilim 111 192 32150 2015.09.15
18174326 완성 우찬아빠[wepman3] 192 55987 2013.08.01
30566500 완성 han knight 191 70935 2021.04.04
28941409 제작 문뽕81 191 32374 2016.02.16
23775768 완성 루리웹-1780771830 191 98274 2014.12.15
23344129 자작 allkyung 186 42413 2014.11.06
30565965 자작 딸기아빠.♬ 184 41163 2020.12.24
24914582 자작 다함께1 184 32840 2015.03.24
30563459 제작 초밥달마시안 183 41623 2019.11.25
30559806 완성 루리웹-1579772638 183 45334 2018.05.29
15789623 페크 백지화랑 182 81882 2012.11.22
26831082 제작 윙디1 181 38060 2015.08.28
19515358 페크 백지화랑 181 41833 2013.12.13
30565906 페크 류황별 180 65363 2020.12.12
30561960 자작 루리웹-9609037182 179 96131 2019.06.01
30555430 완성 Old-Kid 179 64814 2016.10.15
30558977 자작 김인기] 175 57023 2018.01.22
26195410 자작 Myongs 175 40259 2015.07.06
30563560 자작 루리웹-0714147261 172 51428 2019.12.12
24179164 완성 어린이 따봉 172 29290 2015.01.19
30570580 완성 stonesour 171 34981 2023.10.11
글쓰기 9262개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X