본문

[자작] 킥보드 타는 고라니 [70]

(4813600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43267 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
킥라니였고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
볼때마다 감탄만 나옵니다

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
이럴수가 합체했어

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
킥보드 + 고라니의 혼종이라니...도로의 무법자 최종진화형인가...?

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
근엄한 을룡타 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
볼때마다 감탄만 나옵니다

(IP보기클릭)49.164.***.***

베스트 가기전에 탑승! 매번 감탄하면서 잘보고 있습니다!

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
킥라니였고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

킥을룡탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

안전 보호구는 중대사항이다

(IP보기클릭)223.38.***.***

킥라니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

진짜 킥라니라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이럴수가 합체했어

(IP보기클릭)118.33.***.***

더블오쿠안타
야수합체 고라니어스 | 24.02.16 12:32 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 헬멧이 다른 로봇 머리에 장착까지 되다니...

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
근엄한 을룡타 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

와 을용타라니 ㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

환장의 콜라보트렌스포메이션콤비

(IP보기클릭)112.218.***.***

고라니 맥시! 아니 테러라이즈!!

(IP보기클릭)58.29.***.***

rounin
납득추 | 24.02.15 16:35 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

킥보드 근접 무기 바퀴에서 체인소 같이 톱날이 나오거나.. 바퀴 자체가 돌기..가 있는 울퉁불통 한 오프로드 바퀴 였으면 싶네요 사이즈가 작아가지고 추가할 넣을 공간이 없었을 거 같지만.. 다른건 다 좋았는데 둔기로 휘두르는 거 보니 아쉬운 점이 생각이 났어요~

(IP보기클릭)220.72.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
킥보드 + 고라니의 혼종이라니...도로의 무법자 최종진화형인가...?

(IP보기클릭)121.155.***.***

제품화 해주십쇼!!!

(IP보기클릭)58.121.***.***

이게 킥라니가 아니면 무엇인가...

(IP보기클릭)121.188.***.***

와..아이디어 제작력, 연출력, 유머까지...ㅜㅜㅜㅜ진짜완벽하게 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

메카킥라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

준법 킥라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

아 정말 이토록 훌륭한 퀄리티에 유머까지 ㄷㄷ 한참 웃었습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 넘치시네요

(IP보기클릭)1.219.***.***

합체로봇 너무 조앙!!

(IP보기클릭)222.101.***.***

난 글 제목에서 부터 알아봤지 변신하겠구나 하고

(IP보기클릭)125.142.***.***

킥라니 자라니 고라니 다음편도 기대됩니다.

(IP보기클릭)121.181.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.228.***.***

고라니 타는 킥보드도 보여주세요

(IP보기클릭)220.94.***.***

을룡...아니 킥보드타! (탑승)

(IP보기클릭)112.220.***.***

고라니온

(IP보기클릭)218.157.***.***

영상에서 고라니 빼액 포효하는 파트 보고 저항없이 터졌습니다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.215.***.***

탄다는 게 저런 의미일 줄은...

(IP보기클릭)218.55.***.***

이게 왜 되는 거지...?

(IP보기클릭)118.40.***.***

직접 만드신건가요????

(IP보기클릭)210.178.***.***

세상에 이런일이 에 나왔던 그 로봇들이군요. 잘 봤었습니다. 저걸 어떻게 수제로 혼자 직접 만드신거지 대단하네요,

(IP보기클릭)210.90.***.***

킥룡타에 킥라니에 대략 정신이 멍해집니다

(IP보기클릭)222.98.***.***

제목에서부터 스포일러가 가득하지만 그럼에도 불구하고 감탄할 수밖에 없네요. 이것이 바로 킥라니!

(IP보기클릭)119.56.***.***

!!!

(IP보기클릭)218.156.***.***

변신합체 킥라니 라니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.226.***.***

머여 이 신박한건

고라니&킥보드: 맥시멀 오토봇 집결하라

(IP보기클릭)121.185.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변신중 고라니 우는 소리 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

킥라니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

이렇게 킥라니가 탄생하게 된건가

(IP보기클릭)122.254.***.***

미친거 아님 이거 상품화 시켜 줘요 이야

(IP보기클릭)61.77.***.***

와 영상 마지막 부품함을 세워서 장식장으로 쓰는거 신박하네요... 역시 비상하십니다.

(IP보기클릭)125.242.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄷㄷ합니다

(IP보기클릭)112.184.***.***

헐 님 뭐임 ;;; 왜 합체해요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)141.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 무법합체 개미쳤고

(IP보기클릭)122.43.***.***

언제봐도 참 굉장하군요 거기에 갑분 을룡타ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

추천 박고 갑니다. 아카데미 과학 뭐합니까?? 이런거 계약해서 시제품 만듭시다!!!

(IP보기클릭)1.237.***.***

화이바 잘 쓰자는 캠페인 인줄 알았더니.. 합체가 되네요? 호에엑..?

(IP보기클릭)121.161.***.***

킥라니는 진짜 치여 죽어도 할말 없어야함.

(IP보기클릭)221.160.***.***

으악 플라잉 킥고라니다

(IP보기클릭)14.51.***.***

뭐야...결국 합체하잖아 (흥분)

(IP보기클릭)42.82.***.***

ㅋㅋ 이게 뭐야..

(IP보기클릭)14.43.***.***

환장합체 킥라니 세이버

(IP보기클릭)110.15.***.***

늠름하다 을룡타!!!! 아니 보드타!!!(보드에 타라는 이야기는 아니고)

(IP보기클릭)222.238.***.***

허나 저 고라니도 누구한테 안되겠지 아마...?

(IP보기클릭)211.33.***.***

와... 킥보드가 자체로봇도 되고 고라니 무장도 되고...

(IP보기클릭)222.98.***.***

내가 뭘본거야...ㅡㅡ;;;설마 종이로 직접 만드시는 거에요 이거?????

(IP보기클릭)220.94.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 거기서 을용...합체라니?

(IP보기클릭)112.171.***.***

변형킥보드에 무장 합체까지 참신하네요

(IP보기클릭)118.41.***.***

와 아이디어 미쳤다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.82.***.***

쌋다

(IP보기클릭)211.234.***.***

고라니가 진화해서 킥라니가 되었고..........ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

지금 세상에 이런일이에서 보는중ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311668 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289924 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361966 2015.05.03
29376702 자작 GEEKBOY9 277 39872 2016.03.21
25010675 자작 라랑대르 276 45976 2015.04.02
26133632 자작 -눈의 꽃- 271 43719 2015.07.01
6913843 자작 카이리드 271 48844 2008.03.22
30572638 자작 숑카누 267 49489 2017.05.21
22293139 자작 순순아빠 265 28932 2014.08.10
30594738 자작 메카투르 264 33614 2021.08.02
30592885 자작 bullsajow 264 103277 2021.02.21
27676442 자작 Ssoull 264 49982 2015.11.07
30598672 자작 PLaSSo 263 60886 2022.07.24
30593306 자작 6D 263 72120 2021.03.26
26406694 자작 루리웹-339240358 262 37129 2015.07.23
25676252 자작 웹고블린 255 50502 2015.05.28
26997810 자작 민봉기 253 52054 2015.09.12
30603366 자작 스머프부자 249 64932 2023.07.18
25299675 자작 옐로우킹 247 41629 2015.04.27
30605259 자작 6D 245 61371 2023.12.25
17967454 자작 루리웹-26877752 244 27458 2013.07.12
30567109 자작 푸하s 243 152278 2016.07.02
30595295 자작 메카투르 242 38901 2021.09.19
30591503 자작 마즐래 242 50970 2020.11.13
30595028 자작 하루떼기 241 52076 2021.08.27
30605771 자작 6D 240 43267 2024.02.08
30597840 자작 메카투르 240 46377 2022.05.10
15689165 자작 똥배쟁이 240 24196 2012.11.09
30571892 자작 l유우l 239 67072 2017.04.06
30601447 자작 근비라붕이 238 46469 2023.02.21
30596217 자작 하루떼기 237 66511 2021.12.12
글쓰기 7623개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X