본문

[자작] 킥보드 타는 고라니 [70]

(4813600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43338 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
킥라니였고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
볼때마다 감탄만 나옵니다

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
이럴수가 합체했어

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
킥보드 + 고라니의 혼종이라니...도로의 무법자 최종진화형인가...?

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
근엄한 을룡타 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
볼때마다 감탄만 나옵니다

(IP보기클릭)49.164.***.***

베스트 가기전에 탑승! 매번 감탄하면서 잘보고 있습니다!

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
킥라니였고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

킥을룡탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

안전 보호구는 중대사항이다

(IP보기클릭)223.38.***.***

킥라니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

진짜 킥라니라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이럴수가 합체했어

(IP보기클릭)118.33.***.***

더블오쿠안타
야수합체 고라니어스 | 24.02.16 12:32 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 헬멧이 다른 로봇 머리에 장착까지 되다니...

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
근엄한 을룡타 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

와 을용타라니 ㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

환장의 콜라보트렌스포메이션콤비

(IP보기클릭)112.218.***.***

고라니 맥시! 아니 테러라이즈!!

(IP보기클릭)58.29.***.***

rounin
납득추 | 24.02.15 16:35 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

킥보드 근접 무기 바퀴에서 체인소 같이 톱날이 나오거나.. 바퀴 자체가 돌기..가 있는 울퉁불통 한 오프로드 바퀴 였으면 싶네요 사이즈가 작아가지고 추가할 넣을 공간이 없었을 거 같지만.. 다른건 다 좋았는데 둔기로 휘두르는 거 보니 아쉬운 점이 생각이 났어요~

(IP보기클릭)220.72.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
킥보드 + 고라니의 혼종이라니...도로의 무법자 최종진화형인가...?

(IP보기클릭)121.155.***.***

제품화 해주십쇼!!!

(IP보기클릭)58.121.***.***

이게 킥라니가 아니면 무엇인가...

(IP보기클릭)121.188.***.***

와..아이디어 제작력, 연출력, 유머까지...ㅜㅜㅜㅜ진짜완벽하게 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

메카킥라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

준법 킥라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

아 정말 이토록 훌륭한 퀄리티에 유머까지 ㄷㄷ 한참 웃었습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 넘치시네요

(IP보기클릭)1.219.***.***

합체로봇 너무 조앙!!

(IP보기클릭)222.101.***.***

난 글 제목에서 부터 알아봤지 변신하겠구나 하고

(IP보기클릭)125.142.***.***

킥라니 자라니 고라니 다음편도 기대됩니다.

(IP보기클릭)121.181.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.228.***.***

고라니 타는 킥보드도 보여주세요

(IP보기클릭)220.94.***.***

을룡...아니 킥보드타! (탑승)

(IP보기클릭)112.220.***.***

고라니온

(IP보기클릭)218.157.***.***

영상에서 고라니 빼액 포효하는 파트 보고 저항없이 터졌습니다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.215.***.***

탄다는 게 저런 의미일 줄은...

(IP보기클릭)218.55.***.***

이게 왜 되는 거지...?

(IP보기클릭)118.40.***.***

직접 만드신건가요????

(IP보기클릭)210.178.***.***

세상에 이런일이 에 나왔던 그 로봇들이군요. 잘 봤었습니다. 저걸 어떻게 수제로 혼자 직접 만드신거지 대단하네요,

(IP보기클릭)210.90.***.***

킥룡타에 킥라니에 대략 정신이 멍해집니다

(IP보기클릭)222.98.***.***

제목에서부터 스포일러가 가득하지만 그럼에도 불구하고 감탄할 수밖에 없네요. 이것이 바로 킥라니!

(IP보기클릭)119.56.***.***

!!!

(IP보기클릭)218.156.***.***

변신합체 킥라니 라니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.226.***.***

머여 이 신박한건

고라니&킥보드: 맥시멀 오토봇 집결하라

(IP보기클릭)121.185.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변신중 고라니 우는 소리 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

킥라니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

이렇게 킥라니가 탄생하게 된건가

(IP보기클릭)122.254.***.***

미친거 아님 이거 상품화 시켜 줘요 이야

(IP보기클릭)61.77.***.***

와 영상 마지막 부품함을 세워서 장식장으로 쓰는거 신박하네요... 역시 비상하십니다.

(IP보기클릭)125.242.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄷㄷ합니다

(IP보기클릭)112.184.***.***

헐 님 뭐임 ;;; 왜 합체해요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)141.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 무법합체 개미쳤고

(IP보기클릭)122.43.***.***

언제봐도 참 굉장하군요 거기에 갑분 을룡타ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

추천 박고 갑니다. 아카데미 과학 뭐합니까?? 이런거 계약해서 시제품 만듭시다!!!

(IP보기클릭)1.237.***.***

화이바 잘 쓰자는 캠페인 인줄 알았더니.. 합체가 되네요? 호에엑..?

(IP보기클릭)121.161.***.***

킥라니는 진짜 치여 죽어도 할말 없어야함.

(IP보기클릭)221.160.***.***

으악 플라잉 킥고라니다

(IP보기클릭)14.51.***.***

뭐야...결국 합체하잖아 (흥분)

(IP보기클릭)42.82.***.***

ㅋㅋ 이게 뭐야..

(IP보기클릭)14.43.***.***

환장합체 킥라니 세이버

(IP보기클릭)110.15.***.***

늠름하다 을룡타!!!! 아니 보드타!!!(보드에 타라는 이야기는 아니고)

(IP보기클릭)222.238.***.***

허나 저 고라니도 누구한테 안되겠지 아마...?

(IP보기클릭)211.33.***.***

와... 킥보드가 자체로봇도 되고 고라니 무장도 되고...

(IP보기클릭)222.98.***.***

내가 뭘본거야...ㅡㅡ;;;설마 종이로 직접 만드시는 거에요 이거?????

(IP보기클릭)220.94.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 거기서 을용...합체라니?

(IP보기클릭)112.171.***.***

변형킥보드에 무장 합체까지 참신하네요

(IP보기클릭)118.41.***.***

와 아이디어 미쳤다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.82.***.***

쌋다

(IP보기클릭)211.234.***.***

고라니가 진화해서 킥라니가 되었고..........ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

지금 세상에 이런일이에서 보는중ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 314600 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 293559 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 365690 2015.05.03
[자작] PG 에바 초호기 전신개조 [머리작업기1] (68)
[자작] 8개의 건프라로 만든 트리케라톱스!! (72)
[자작] [레고] 그렌라간 (152)
[자작] [라오] 라비아타 트롤스버드 제작기 (49)
[자작] 금속공예]] 금속 아이언맨 헬멧 만들어봤어용 (104)
[자작] 비비총으로 자쿠머신건 만들기 (73)
[자작] 군대에서 만든 레토나 (92)
[자작] 주방에서 소환한 릴리트 눈나 (66)
[자작] 남들이 디자인한 비클들 마음대로 합체시키기 (47)
[자작] 오버워치 디바 메카 제작기 - 나무젓가락 (81)
[자작] [라오] 라비아타 - 트롤스버드 완성일지 (50)
[자작] RX-78-2 나무젓가락 퍼스트 건담 (71)
[자작] 도화지로 만들어본 로보트들 (고전게임편) (102)
[자작] 킥보드 타는 고라니 (70)
[자작] 라스트오리진 - 불굴의 마리 피규어 (59)
[자작] [빌드][프암걸] 오버워치의 디바같은 무언가 (113)
[자작] 미루) 안녕하세요 미루입니다~☆ (50)
[자작] 도화지로 만들어본 로보트(FSS편) (77)
글쓰기 7663개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X