본문

[자작] 주방에서 소환한 릴리트 눈나 [66]

(5350946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64923 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
장인은 재료를 탓하지 않는다

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
이런거 볼때마다 난 똥손이다라는걸 느끼게됨 ㅋㅋ 멋진작품이네요!

(IP보기클릭)61.47.***.***

BEST
그 이유는 유비와 관우가 없기 때문이다. (진지)

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
와... 진짜 미쳤다 이건.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
장모를 탓합니다.

BEST
장인은 재료를 탓하지 않는다

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
쿠쿠다쿠쿠다스
장모를 탓합니다. | 23.08.04 13:00 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

문지기헤임달
(나 자 신 : 아 ... 지나가다 웃어버렸어...) | 23.08.04 16:17 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

EEEEEEEEEE

(IP보기클릭)39.7.***.***

음.. 그러니까 이게 바로 악마 실체화 마법을 부린 부자 마법 사기단인가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

와... 정말 잘만드셨네요

strombit
감사합니다. 올만에 에니캐릭터 만들어 또 올리도록 하겠습니다. | 23.07.18 09:11 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

엄청나...

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
이런거 볼때마다 난 똥손이다라는걸 느끼게됨 ㅋㅋ 멋진작품이네요!

글라스해머
감사합니다. 저도 처음할때는 똥손이었어요^^ | 23.07.18 13:26 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

고수는 장비탓을 하지 않는다.

(IP보기클릭)1.221.***.***

볼때마다 가족이 같이 하시는 모습이 진짜 좋습니다. 만들어낸 결과물도 대단하고요.

아몰러
감사합니다. 앞으로 더 정진해 다양한거 도전해 보겠습니다. | 23.07.18 13:42 | |

나는 왜 장비가 다있음에도 저렇게 만들지 못하는가..

BEST 츄릅츄릅냥냥
그 이유는 유비와 관우가 없기 때문이다. (진지) | 23.07.18 10:21 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)14.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕
아 이 댓글 달려고 했는데 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.03 21:53 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

각설탕

| 23.08.03 22:28 | |

각설탕
신동엽+김대중 아조씨 닮아떠욤 | 23.08.04 01:21 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

소주병 밑이나 바닥에 조명 넣어서 물이 잘 보이게 봤으면 좋겠습니다. 씨벌겋게 보여도 좋을거 같구요. 소주잔은 더 양손으로 받들 듯이.. 잘 봤습니다.

와구
좋은 어드바이스 감사합니다^^ | 23.07.18 11:02 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

저 은박지 질감이 무섭도록 잘 어울립니다.

(IP보기클릭)211.42.***.***

와!! 정말 너무나도 잘 만드셨습니다. 호일의 질감이 릴리트 질감과 너무 잘 어울립니다. 정말 장인이십니다!!!

(IP보기클릭)121.135.***.***

홀리쉣....개쩐다...

(IP보기클릭)49.170.***.***

여기는 죄다 외계인들 뿐이여 다들 금손들이시네....

(IP보기클릭)110.11.***.***

볼때마다 경이롭습니다

(IP보기클릭)218.148.***.***

그려 얼마나 간단혀. 만들면 되는거지! 그게 된다고!!!!!???!!!

(IP보기클릭)121.180.***.***

와...이 분 뭐임....쩐다..

(IP보기클릭)14.43.***.***

댜4 스포닷 ㅋㅋ

(IP보기클릭)62.214.***.***

이게 뭐약... 쿠킹호일??? 우오와아아!!!

(IP보기클릭)1.237.***.***

매끈한 재질보다 훨씬 느낌이 좋네요 연출은 더 말할 것도 없고 진짜 명작이네요

(IP보기클릭)211.196.***.***

이것이 은박지 에디션인가....

(IP보기클릭)114.29.***.***

와 이게 말이되나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

이게 뭐야..????ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.154.***.***

그래서 얼마에요?

(IP보기클릭)153.231.***.***

내손을 바라보지만 불가능하단 답만 돌아왔다

(IP보기클릭)183.104.***.***

추천을 하고 싶은데 111 이 너무 강렬하게 느껴져요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.115.***.***

아,.귀찮게 로그인 하게 만드시네요... 너무 멋집니다 ㅎㅎ

maDButa
성역에 발붙인자여, 그대에 노고에 치사하노라. | 23.08.04 01:30 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

제가 지금 뭘 본거죠

(IP보기클릭)121.135.***.***

내 손은 그냥 똥딲는 손이였어...ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
와... 진짜 미쳤다 이건.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.243.***.***

잘봤습니다!

(IP보기클릭)115.143.***.***

예술이네요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)14.7.***.***

내가 지금 뭘본거야? 미쳤다…

(IP보기클릭)123.214.***.***

은박...지??? 뿔질감은 무엇..

(IP보기클릭)69.249.***.***

우와아아앙 은박지 아트라니.. 개쩐다..! 다음 작품으로 데빌맨 어떠신가요!! 피규라마에서 제조한 데빌맨 피규어나 피그마 제조의 데빌맨이 정말 분위기 좋은데 그런 분위기랑 잘 어울릴것 같아요!

(IP보기클릭)121.172.***.***

저 주세여

(IP보기클릭)218.146.***.***

은박지로 만들면 잘 어울릴 것 같은 작품으로 문득 블러드본 성직자야수가 생각납니다. 어떠세요? +_+

Ashely-Olivier
와우... 블러드본 해본적은 없는데, 성직자야수 라는거 진짜 멋지게 생겼네요. 이번에 뭐만들까 고민했는데 이거 만들어 여기에 올려보겠습니닷 | 23.08.04 11:32 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

스머프부자
아이코.. 감사합니다. 멋진 작품 기다리겠습니다.^^ 블러드본 명작입니다. 함 츄라이 해보십시오!! +_+ | 23.08.04 14:23 | |

Ashely-Olivier
ㅎㅎ 성직자 야수 귀엽게 만들어 봤습니다, 뎃글 남겨주시면...감사감사 할께요 ㅋㅋ https://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300082/read/30603847 | 23.08.26 22:30 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

질감때문에 더 악마스러운 느낌이 사는거 같아요~ 멋있습니다! 잘보고가요~

(IP보기클릭)121.143.***.***

와 ㅋㅋㅋ 너무 대단해서 어이가 없을 정도네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

원작보다 더 악마같아 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.222.***.***

우와

(IP보기클릭)180.64.***.***

선생님 오늘 소주 한잔 하겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.76.***.***

호일이 저렇게 잘 어울릴줄은 생각도 못했는데 엄청나시네요.

(IP보기클릭)220.120.***.***

릴리트 몸에서도 빨간 빛이 나면 좋겠다는 생각이...

(IP보기클릭)112.173.***.***

은박지로는 강식장갑 가이버 시리즈도 잘어울릴듯요..

(IP보기클릭)125.186.***.***

전능하신 아카라트여, 주방으로부터 날 보호하소서. 전능하신 아카라트여, 주방으로부터 날 보호하소서. 전능하신 아카라트여, 주방으로부터 날 보호하소서.

(IP보기클릭)180.64.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소주병에 현웃 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋집니다.

(IP보기클릭)222.121.***.***

보는 내내 입이 다물어지질 않네요. 와 이건 진짜....;

(IP보기클릭)220.78.***.***

뭐임?

(IP보기클릭)14.34.***.***

재능이란.. 질감이 거친게 판타스틱4 에 나오는 돌맹이 인간? 되게 어울릴 것 같아요!!

(IP보기클릭)14.32.***.***

와 금손이시다...

(IP보기클릭)118.34.***.***

멋집니다!!! 헌터X헌터 메르엠 이요 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311625 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289893 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361920 2015.05.03
29376702 자작 GEEKBOY9 277 39872 2016.03.21
25010675 자작 라랑대르 276 45976 2015.04.02
26133632 자작 -눈의 꽃- 271 43719 2015.07.01
6913843 자작 카이리드 271 48844 2008.03.22
30572638 자작 숑카누 267 49489 2017.05.21
22293139 자작 순순아빠 265 28932 2014.08.10
30594738 자작 메카투르 264 33614 2021.08.02
30592885 자작 bullsajow 264 103277 2021.02.21
27676442 자작 Ssoull 264 49982 2015.11.07
30598672 자작 PLaSSo 263 60886 2022.07.24
30593306 자작 6D 263 72120 2021.03.26
26406694 자작 루리웹-339240358 262 37129 2015.07.23
25676252 자작 웹고블린 255 50502 2015.05.28
26997810 자작 민봉기 253 52054 2015.09.12
30603366 자작 스머프부자 249 64923 2023.07.18
25299675 자작 옐로우킹 247 41629 2015.04.27
30605259 자작 6D 245 61371 2023.12.25
17967454 자작 루리웹-26877752 244 27458 2013.07.12
30567109 자작 푸하s 243 152278 2016.07.02
30595295 자작 메카투르 242 38901 2021.09.19
30591503 자작 마즐래 242 50970 2020.11.13
30595028 자작 하루떼기 241 52076 2021.08.27
30605771 자작 6D 240 43261 2024.02.08
30597840 자작 메카투르 240 46377 2022.05.10
15689165 자작 똥배쟁이 240 24196 2012.11.09
30571892 자작 l유우l 239 67072 2017.04.06
30601447 자작 근비라붕이 238 46469 2023.02.21
30596217 자작 하루떼기 237 66511 2021.12.12
글쓰기 7623개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X