본문

[자작] 스타크래프트 가우스라이플 [76]

(3099835)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59854 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
신고하는 새끼가 베베 꼬인거

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
참 꼬인사람 많네요

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
청소년 전동건 가지고 만들어도 신고하는 사람이 있었나보네요;;; 작품 정말 멋집니다!

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
우와~ 하면서 내리다가 신고한 놈 때문에 제 기분마저 상해버리네요... 역시 세상은 넓고 쓰레기는 많은 것 같습니다. 모쪼록 이번 사진도 잘 보고 갑니다~

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
캬 개멋졍

(IP보기클릭)121.159.***.***

역시 금손이십니다b

장난감총 갖고놀기 힘든나라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
신고하는 새끼가 베베 꼬인거

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
참 꼬인사람 많네요

(IP보기클릭)114.205.***.***

사고싶당

BEST
캬 개멋졍

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
청소년 전동건 가지고 만들어도 신고하는 사람이 있었나보네요;;; 작품 정말 멋집니다!

(IP보기클릭)1.243.***.***

하늘이 내린 황금손에 질투심에 배가 아파 복통으로 죽을뻔한 ㅁㅊㄴ이 있었나 보네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.146.***.***

쩐당...

BEST
우와~ 하면서 내리다가 신고한 놈 때문에 제 기분마저 상해버리네요... 역시 세상은 넓고 쓰레기는 많은 것 같습니다. 모쪼록 이번 사진도 잘 보고 갑니다~

(IP보기클릭)219.255.***.***

고생하셨습니다.그런데 이런총도 칼라파트를 따로 붙혀야 하나요?

(IP보기클릭)218.158.***.***

오오 판매하면 하나 갖고 싶네요

(IP보기클릭)211.176.***.***

"한판 붙어볼까 애송이!"

(IP보기클릭)58.140.***.***

이쁩니다 근데 궁금한게 있는데 비비탄 청소는 어떤걸로 하세요? 청소기? 쓰레갇기?

(IP보기클릭)121.157.***.***

gdend
가끔 날 잡아서 허리 숙여 한알씩 손으로 모아서 치워요.^^ | 23.01.21 09:05 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

시어머니가 많은 시대를 살아가는 우리.....새해 액땜했다고 생각하세요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.139.***.***

마지막 보면서 느낀점은 역시 루리웹!

(IP보기클릭)1.221.***.***

와 쩐당... 첨보고는 요즘 워해머 40K 하구있어서 볼터인줄 알았네요~~

(IP보기클릭)118.235.***.***

쿨한타입
아!!볼터도 조만간 제작 완료 예정입니다. ㅎㅎ | 23.01.20 15:12 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

심뽀 진짜..

(IP보기클릭)58.224.***.***

얼마나 배알이 꼴렸으면 신고를 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.226.***.***

열화우라늄탄 나가는거구나 이거 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.222.***.***

저글링도 잡고 히드라도 잡고 럴커도 잡고 드라군도 잡고 커세어도 잡고 캐리어도 잡고 배틀크루저도 잡는 그 딱총!!!!! 그건 그렇고 진짜 신고하는사람은 뭔가 싶네요.

(IP보기클릭)110.14.***.***

마약사범님™
이게 게임 할 때는 별 생각이 없었는데, 이렇게 글로 읽고 보니 어마 무시한 총이었네요. ㅋㅋㅋ | 23.01.20 19:22 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

와 진짜 멋있다. 근데 저 비비탄 다 주워야 하잖아요ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.157.***.***

ㅈ간지..

(IP보기클릭)118.44.***.***

멋있다. 근데 도대체 얼마나 삐뚤어진 작자가 신고한건지...원...

(IP보기클릭)202.57.***.***

진짜 멋집니다. 타이커스 스태츄가 있는데 정말 총 비슷하네요.

(IP보기클릭)61.80.***.***

그 와중에 깨알같은 디테일(주황색 소염기) 대단하십니다^^

(IP보기클릭)110.13.***.***

신고한놈 집앞에 불법주차나 신고나 해라

(IP보기클릭)121.182.***.***

드디어 올 것이 왔군

(IP보기클릭)118.220.***.***

때묵은 부분까지 고증 잘하셨네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.54.***.***

(IP보기클릭)218.234.***.***

아오 우리아들 뽀로로 비누방울 총도 신고해라!! 멍청한놈

(IP보기클릭)125.188.***.***

아이고 정신병자 새끼때문에 고생하셧네요

(IP보기클릭)125.180.***.***

정신병자는 루리웹에 오지 말아라.

(IP보기클릭)116.36.***.***

이런 이야기 드리면 어떨지 모르겠지만 신고도 신고지만 가끔 경찰 여청계쪽 실적 시즌이 되면 그쪽 분들이 가장 열심히 뒤지는 곳이 에어소프트 취미 관련 동호회나 중고나라입니다. 그중에 제가 아는 악질 같은 분 하나는(지금쯤 경위 다셨겠네요. 경찰이라는 이름도 아깝지만) 적용 안되는거 알면서도 일단 실적을 위해 압수해서 올리고 보는 분도 있었습니다. 그분이 유일하게 안건드리는 사람은 이런일로 법적인 분쟁으로 갈 소지가 있는 사람이었습니다. 그러니 향후 유사한일이 있을시를 대비해서 만반의 준비를 해놓으시는걸 추천 드립니다.

(IP보기클릭)183.100.***.***

금태양소년에스테반
웬 ㅁㅊㄴ이 아니라 견찰의 짓일수도 있는거군요 | 23.01.22 23:14 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

아웃스탠딩

(IP보기클릭)61.83.***.***

와 신고하는 놈이 있네

(IP보기클릭)121.129.***.***

와 저번에 빔라이플도 감탄하면서 봤는데, 이건 더 멋지네요. 심보 못된 놈때문에 이중으로 고생하셨습니다.

(IP보기클릭)58.233.***.***

와, 진짜 꼬인놈은 답이 없네요. 이런 말씀드리기 죄송하지만 똑같은 거 돈받고 만들어주실 수 있으면 의뢰하고 싶을 정도지만 돈부터가 없네요. ㅜㅜ 그리고 엑소슈트?가 맞는 지 모르겠지만 진짜 멋지십니다! 나중에 코스프레가 가능한 행사장에서 직접 뵙고 싶어요!

(IP보기클릭)125.179.***.***

오! 멋집니다 혹시 헤일로의 어설트 라이플이나 기어즈에 랜서 같은 총기 무기류들도 한 번 도전해주실 수 있을까요?

선 미
일전에 루리웹이 올린글이 있어서 링크 남깁니다.^^감사합니다. 헤일로 어절트 https://m.ruliweb.com/family/232/board/300082/read/30599297?search_type=member_srl&search_key=3099835 랜서 https://m.ruliweb.com/family/232/board/300082/read/30600733?search_type=member_srl&search_key=3099835 | 23.01.21 08:57 | |

PLaSSo
헤일로 어절트 https://youtu.be/rfl_RVijIJo 랜서 https://youtu.be/XBtZEvKTpHU | 23.01.21 09:28 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

(IP보기클릭)115.137.***.***

이걸 신고하네요.. 닭대가린가?

(IP보기클릭)121.164.***.***

와 굉장해! 저 주세요...

(IP보기클릭)221.142.***.***

내가 장담하는데 저거 신고한 새끼 유게가서는 불법스캔본 만화보면서 깔깔대며 추천넣고있을거임

(IP보기클릭)1.219.***.***

드디어...올것이 왔군.

(IP보기클릭)175.194.***.***

여기에 공속 75% 전투 자극제 버프를 받는다면?

(IP보기클릭)115.21.***.***

어릴 때 이거 보고 개틀린건 처럼 생겼을 줄 알았었죠.. ..지금봐도 왜 아닌지 모르겠습니다.

(IP보기클릭)123.111.***.***

세상에는 참 멋진 취미가 많구나!! 함을 느끼고 갑니더 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

이야 개쩌네요! 매번 잘보고 있습니다. 남자들의 로망인 총들을 하나씩 정복해 나가시는군요.

(IP보기클릭)119.64.***.***

그걸로 고생하는걸 즐기는 새끼들이라 막을 방법도 딱히 없다는게 짜증.

(IP보기클릭)121.136.***.***

웨더링 미쳤다

(IP보기클릭)39.121.***.***

신고하는 놈은 진짜 뭐하는 인간이지ㅋㅋㅋㅋ 멋진데 고생 많으시겠네요

(IP보기클릭)1.254.***.***

신고한 놈 부디 신고당해서 제제 받으시길....

(IP보기클릭)1.245.***.***

지렸다...

(IP보기클릭)219.250.***.***

어떤 버러지가 신고했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간쓰레기네

(IP보기클릭)221.145.***.***

스팀팩! 스팀팩이요!! 어서 한대 맞..... ...

(IP보기클릭)115.143.***.***

어떤 ㅄ이..

(IP보기클릭)118.43.***.***

쇠 긁힌 자국 기가 막히게 잘 표현하셨네.

(IP보기클릭)182.231.***.***

지구 유일 분단 나러인데도 여자들은 군대안가고 군대복무도 점점 줄여가고 비비탄 총기에 오랜지 색 발라야하는 괴상한 법 가진 나라

크레아
아니 실총이랑 구별가게 하는건 오히려 필요하지 무슨 소리임... 북한이 정신 나가서 밀고 내려올때 급하게 쥔 총이 BB탄이 나가면 얼마나 벙찌겠음 말이 안되지. | 23.01.22 09:24 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

신고받은 경찰도 어이없어서 조사종결시킬듯......어떤 머저리가 신고를 해, 참 할짓도 없다....

(IP보기클릭)121.148.***.***

고생하셨어요. 하나뿐인 작품에 로망이있습니다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

능력자!!! 정말 대단하십니다. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)14.39.***.***

마린 갑옷 만들어 입고 그거 들고 다녀봐

(IP보기클릭)211.35.***.***

신고하는 찐이 있다는 게 참 신기했다..

(IP보기클릭)114.202.***.***

이런건 신고했는데 아무것도 없으면 무고죄로 제대로 조져야됨

(IP보기클릭)122.44.***.***

신고한 찌질이 2023년 내내 꼭 불행하기를... 새해 초에 빌어 봅니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

꼭 개 찌질한 ㅂㅅ 새끼들이 저런 걸로 신고하죠. 정작 지가 신고당하면 개거품 물고 지랄할 거임.. 여튼 진짜 멋지게 만드셨네요.

(IP보기클릭)219.248.***.***

정말 멋집니다 ㅎ 스팀팩 모형주사기랑 세트로 사용해보고 싶네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

신고하는 놈 나올거 같다 생각했는데 아니나 다를까 이미 있었군요

(IP보기클릭)210.100.***.***

전에 네이버스토어로 가우스라이플 파시던분이 생각나서 검색중이었는데 더 굉장한 분이 계시군요...잘보고갑니다 ^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

3099835 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311212 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289461 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361378 2015.05.03
30603182 자작 PLaSSo 161 52662 2023.07.03
30602940 자작 PLaSSo 141 43252 2023.06.13
30601887 자작 PLaSSo 56 14285 2023.03.27
30601307 자작 PLaSSo 131 51394 2023.02.08
30601191 자작 PLaSSo 86 25383 2023.01.30
30601056 자작 PLaSSo 295 57891 2023.01.20
30601041 자작 PLaSSo 33 19916 2023.01.19
30600863 자작 PLaSSo 212 78225 2023.01.02
30600824 자작 PLaSSo 225 59854 2022.12.31
30600733 자작 PLaSSo 78 44942 2022.12.23
30600057 자작 PLaSSo 106 50472 2022.11.07
30600018 제작 PLaSSo 58 52450 2022.11.05
30599297 자작 PLaSSo 71 23826 2022.09.18
30599056 자작 PLaSSo 99 48653 2022.08.28
30598819 자작 PLaSSo 103 43401 2022.08.07
30598693 자작 PLaSSo 98 39453 2022.07.26
30598672 자작 PLaSSo 263 60880 2022.07.24
30598360 자작 쏘나시아 322 83843 2022.06.25
30597097 완성 쏘나시아 35 24136 2022.03.04
30594954 자작 쏘나시아 225 62967 2021.08.21
30593972 자작 쏘나시아 73 48547 2021.05.24
30593812 완성 쏘나시아 111 48298 2021.05.08
30593647 완성 쏘나시아 91 40531 2021.04.23
30593643 완성 쏘나시아 164 66393 2021.04.23
30592383 자작 쏘나시아 42 24427 2021.01.17
30590597 제작 쏘나시아 121 46300 2020.09.04
30587519 완성 쏘나시아 49 34426 2020.02.02
30586764 완성 쏘나시아 87 46636 2019.12.08
글쓰기 57개의 글이 있습니다.
1 2 3
X