본문

[완성] RG 하이뉴 건담 [뉴건담 컬러 해치오픈 커스텀] [68]

(5444282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61270 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
뉴건담 컬러링이 더 간지나네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
댓글 없이 올라가는 추천수!

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
색감 미쳤네요.... 흰색과 회색도 모두 도색하신건가요....

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
와... 진짜 멋있어요... 사진만 봐도 감탄이 나옵니다!!

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
조만간 오른쪽에서 다시 뵐수 있었으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
댓글 없이 올라가는 추천수!

(IP보기클릭)112.144.***.***

피떡
첫 댓글 감사합니다♡ | 21.11.03 12:14 | |

BEST
와... 진짜 멋있어요... 사진만 봐도 감탄이 나옵니다!!

치코리타짱짱몬
감사해요~ 저도 눈앞에 두고 계속 보고있는데 볼 수록 좋습니다ㅎㅎㅎ | 21.11.03 12:15 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
조만간 오른쪽에서 다시 뵐수 있었으면 좋겠습니다.

시간은없는데게임은하고싶다
오른쪽... 갈 수 있을까요??ㅎㅎㅎ 감사합니다♡ | 21.11.03 12:15 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
색감 미쳤네요.... 흰색과 회색도 모두 도색하신건가요....

루리웹-0253970142
네~ 모두 도색했습니다♡ 보람차네요^^ | 21.11.03 12:15 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

아.. 아름답다...

▶◀Get_Lucky
겟럭키님의 댓글도 아름다워요~ 감사합니다♡ | 21.11.03 12:16 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

세상에..그냥 뉴건담이 핀판넬 백팩 달고 있는거 같아요 너무 멋있네요!

Peril
가능성의 짐승 하이뉴입니다ㅎㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사해요^^ | 21.11.03 12:27 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이렇게해놓으니 하이뉴도 뉴건담이긴했지라는 생각이드네요. 멋지군요.

darkprison
뉴건담은 뉴건담이지요ㅎㅎㅎ 감사합니다!!! | 21.11.03 13:38 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

가조+먹선 만 하는데 도색 배우고 싶게 하는 사진이네요...와

루리웹-6265251025
조금씩 조금씩 하시면됩니다~ 저도 거기부터 시작했어요^^;;; 조만간...ㅎ | 21.11.03 13:38 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

하이! 뉴간담!!

taeils21
웰컴! 뉴간담!! | 21.11.03 13:39 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

오오~ 자태가 영롱하네요 벌써 귓가에 자동 브금재생에 아무로의 빔판넬이 들리네요~

세일러룸
찐이시군요...ㅎㅎㅎ 전 애니를 못봐서^^;;; | 21.11.03 17:23 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
뉴건담 컬러링이 더 간지나네요 ㅋㅋ

피곤한외노자
사실 호불호가 없는 컬러조합이죠^^ 감사합니다~~ | 21.11.03 17:23 | |

(IP보기클릭)45.112.***.***

와 메탈스트럭쳐보다 더 멋진거 같아요.

강사네
아이고;;; 극찬 감사합니다ㅜㅠ | 21.11.03 17:23 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

와 이게 오리지날 같아요 ㅎㅎ 진짜 멋집니다~!!

2시엔컬투쇼
참 잘어울리죠^^ 아무래도 같은 뿌리이다보니 어색하지 않은듯해요~ | 21.11.03 17:24 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

도색 너무 잘하셨네요.

루리웹-1911331
감사합니다^^ 아직 많이 부족합니다ㅜㅠ | 21.11.03 17:25 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

어머 뭐야 멋있어

DeadMetal
어머 넘나 기쁜것♡ | 21.11.03 19:25 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

확실히 하이뉴 기존 컬러보다 뉴 컬러가 훨씬 멋있는거같군요!!

홍련나암
정답입니다!!! | 21.11.04 03:03 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

이게 오리지널같네요 ㄷㄷ

렉시벨
오리지널 컬러는 배신을 하지않죠ㅎㅎㅎ | 21.11.04 03:04 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

간지 쩌는데요

스케이
감사합니다^^ 저도 너무 마음에 들어요^^ | 21.11.04 03:04 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

대단한 작품입니다. 혹시 얼굴 먹선은 어떻게 넣으셨나요? 너무 이쁘게 넣으셨네요

루리웹-9868941104

감사합니다~ 얼굴도 0.1mm 패널라이너로 전부 리파인 후 먹선을 넣었습니다^^ 알아봐주시니 좋네요♡ | 21.11.04 03:07 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

이레아빠83
....? 현미경으로 하셨나요.. | 21.11.17 19:47 | |

쁠랙빤서

시력만 갈아넣으면 됩니다ㅎ | 21.11.18 01:51 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

뉴건담은 흰,검이 진리인거 같습니다. 더 멋있네요~

레첼(SRW)
하이뉴건담도 뉴건담이니까요ㅎㅎㅎ 흰ㆍ검은 진리의 컬러네요♡ | 21.11.04 20:53 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

...젤나가 맙소사 와오

와카나에기_루기아
젤나....?? 가 뭔가욥;;;;; 아무튼 감사해요ㅎㅎㅎ | 21.11.04 20:55 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

뉴건담이 듬직해진 느낌입니다! 눈호강 했네요. 저도 RG하이뉴 완성해서 사진정리중인데 다 같이 RG하이뉴 풍년이네요. ^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

작은세상™
알지하뉴가 핫하긴 한가봐요~~ 작례들이 엄청 쏟아집니다^^ 작은세상님의 하이뉴도 구경하러 가야겠습니다!! 감사해요^^ | 21.11.05 21:32 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

드릴게 따봉 뿐입니다... 따봉!! 따봉...

토론베/흑염소
아이고매~~ 감사합니다^^ 역대최다 따봉받아서 넘나 기쁩니다♡ | 21.11.05 21:32 | |

와 뉴건담 컬러 하이뉴 미쳣다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 금손이시네여

선녀와사기꾼
아이고~ 오른쪽이 되었군요^^ 감사합니다!!!! | 21.11.17 17:12 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

색감 미쳤네여!!! 추천!!

아이언캐슬
감사합니다~ 저도 참 마음에 들어요^^ | 21.11.17 17:12 | |

그저 감탄사만~~~

인생은 파도같이
캬~~ 감사합니다♡ | 21.11.17 17:12 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

먹선 넣는것도 잘 못하는데 부럽습니다

쑨의 대천사
차근차근 하다보니 점점 되더라구요^^;;; 화이팅^^ | 21.11.17 17:13 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

해치오픈할때의 투명프라봉은 몇mm짜리로 하셨나요?

루리웹-4429502716
2mm짜리로 했습니다^^ 순접으로 붙이니 꽤 튼튼하네요~ | 21.11.18 01:52 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

꼬물딱에서 응원 왔습니다^^

클라우드[한정훈]
아이고~ 클라우드님^^ 반갑습니다♡ 그리고 감사합니다!!! | 21.11.18 01:52 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

pg못지 않네요 대단함

루리웹-7332684319
과찬이십니다^^;;; 감사해요~ | 21.11.18 01:53 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

정말 잘만드셨네요 추천 드립니다!! 뉴건담 디자인이 나온지 33년이 넘었는대도 아직까지 그 기본에 충실한 존재감은 여전하네요

(IP보기클릭)27.110.***.***

하이뉴 없어서 못구하는데 ㅜㅜ 이렇게 재고가 딸리는데 물량 좀 많이 풀어주지 참...

(IP보기클릭)118.36.***.***

내가 아는 그 하이뉴가 아니었다. 혹시 신 기체인가요??

(IP보기클릭)211.249.***.***

뉴건담인데 내가 뭘잘못봤나 하고 3초간 고민했네 색감 멋지네요

(IP보기클릭)116.125.***.***

저도 이번에 고민하다가 이렇게 뉴건담으로 도색하면 되겟지 하고 취향이 아닌 하이뉴를 사봤습니다 ㅠㅠ. 진심 이 기체가 제 롤모델........ 에어브러시 없이 스펀지 아크릴 도색으로 해보려고요. 혹시 데칼은 뉴건담 습식을 쓰신건가요 아니면 하이뉴 습식도 혼합하신건가요? 그리고 뉴건담 감색은 조색하신건가요 색이 따로 잇나요?

(IP보기클릭)220.79.***.***

미쳤다.. 하이 뉴 건담 제가 원한 컬러네요 저는 오리지널 하이 뉴 건담 색상이 마음에 안드는 사람 중 한명입니다 뉴 건담에서 하이뉴로 상위 업그레이드 건담이라면 컬러감은 그대로 유지 하고 조형만 바꾸는게 좋다고 보는데 오리지널 색상 선택을 잘못 했어요 파랑색을 좋아하는데도 조형을 죽이는 색감 개인적으로 최악의 건담 색상 워스트 중 하나가 하이뉴 오리지널 색상이네요 뉴 건담 컬러 이게 RG 도색 작 중 원탑

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 123395개의 글이 있습니다.
X