본문

[완성] led 작업한 광전사 [84]

(528784)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60780 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
내 목숨을 아이어에! 오 이런 장소를 잘못 찾았군

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
아이어를 위하.......아 잘못 왔군요 내리는 문은 오른쪽 맞나요?

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
와 혈흔묘사 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
않이! 장인웹은 나만 빼고 다 아티스트야! ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
자 제 지갑의 돈을 가져가세요. 사고 싶다

(IP보기클릭)220.81.***.***

오른쪽에서 볼거 같네요 ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)112.185.***.***

스타냐
감사합니다. 덕분입니다. | 18.01.31 16:04 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

탑승 합니다 추천~~~

민민아빠
감사합니다. | 18.01.31 16:04 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

우측에서 뵐께요 ㅎㄷㄷㄷ

Tony Stark
정말 우측으로 갔군요 ㅎ | 18.01.31 16:05 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
와 혈흔묘사 ㄷㄷㄷ

Eepsilon
감사합니다. 좋게봐주셔서 | 18.01.31 16:05 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

(흥건)

블랙데스메탈냥
ㅎㅎㅎ 감사합니다. | 18.01.31 16:05 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
않이! 장인웹은 나만 빼고 다 아티스트야! ㅠㅠ

비비드소울
시도해보시면 생각보다는 쉽습니다. 크게 대단한건 아닙니다. | 18.01.31 16:05 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
아이어를 위하.......아 잘못 왔군요 내리는 문은 오른쪽 맞나요?

티모오브레전드
아 무슨말인가 해서 '아이어'를 검색해봤습니다. 오해의 소지가 있는 제목이였네요 ㅠㅠ | 18.01.31 16:06 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
내 목숨을 아이어에! 오 이런 장소를 잘못 찾았군

비겁한
죄송해요 ㅎ | 18.01.31 16:06 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

와.. ㅁㅊ

Issues
감사해요 | 18.01.31 16:06 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
자 제 지갑의 돈을 가져가세요. 사고 싶다

안녕윤디
ㅎㅎㅎ 연락주시면 가능합니다. ㅋ | 18.01.31 16:06 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

추천하려 로그인을 안할수 없네요 윗분처럼 정말 사고 싶네요

mc.the max!!
감사합니다. 좋게 봐주셔서 | 18.01.31 16:06 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

엄청나네요!!!!!

†근본의차이
감사합니다. | 18.01.31 16:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GGG대원
큰 고민없이 쓰다 보니 오해소지가 있는 제목이였습니다. 죄송해요 | 18.01.31 16:07 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

진짜 광전사네요.

기가렌샤
빛광자 인가요? ㅎ | 18.01.31 16:07 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

아... 넘....... 멋지네요...

rule-des
감사합니다. | 18.01.31 16:07 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

소란 피우지마 잡아먹는게 아냐 잠깐만 얌전히 있으면 등짝에 확인할게있어서 그래 헤헤

찌루D영욱
이전에도 제 베르세르크에 이런 댓글을 다신 분이 있던데 그분이신가요? | 18.01.31 16:08 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

가이아78
맞을꺼에여 ㅋㅋㅋ 전에 딱1번 단적있거든여 | 18.02.01 02:22 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

아트. 잘보고 갑니다.

voyage31
감사합니다. | 18.01.31 16:08 | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

우와...처음보자마자 블러드본하고 엄청 잘 어울린다...라는 생각이 드네요. 베르세르크에선 이런 분위기를 못느꼈던거 같은데 완성된 피규어는 베르세르크보다 야남시장이 더 어울리는거 같아요 ㅎㅎㅎ 멋있네요~

내꼬츄파춥스
블러드본 게임을 아직 해보지 않아서 무슨내용인지 잘... 죄송해요 | 18.01.31 16:10 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

우리의 고향과! 우리의 유산을!..... 이 아니었군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기에 따봉!

android18
감사합니다. 낚을려고 쓴 제목은 아니였는에.. | 18.01.31 16:10 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

은규팔사
ㅎㅎㅎ 감사합니다. | 18.01.31 16:10 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

led효과도 좋지만 저 굳어가고 있는 혈액의 끈적함이 더 눈길이 가네요......

boker1208
이번에 새롭게 시도해봤습니다. | 18.02.01 15:02 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

혹시 저거 아트오브 워의 원형 아니겠죠?

루리웹-3501456697
아닙니다. 게코의 헤드롱 광전사입니다. | 18.02.01 15:02 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

뭔가 붉은 색에 녹색이다보니 크리마스 트리 같기도하네요 ㅎㅎ

라키넬
이게 작년 말에 한창 만들어서 그런 느낌도 없지않아 반영되었습니다. ㅎ | 18.02.01 15:02 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

리사 수! 아이어에 영광을! 아 이게 아닌가...

난해로운새다
ㅎㅎㅎㅎ | 18.02.01 15:02 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

Khassar de Templari!! 아 죄송합니다......... 저는 용기병이 되러........

완전무결루나교
다음에는 제목을 좀더 신중히 정하겠습니다. | 18.02.01 15:03 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

포아둔 하러 왔다가...감탄

라파엘 베니테스
ㅎㅎ 감사합니다. | 18.02.01 15:03 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

아.. 진짜 쫌...보기만 하는데도 숨 막히네요 멋집니다

싀싀싀
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 18.02.01 15:03 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

와이프랑 둘이서 오른쪽 베스트 보다가 완전 감탄했네요.. 정말 멋져요.

베르사스
유혈이 낭자해서 여성분은 좀 혐오하실수도 있을텐데.. 감사합니다. ㅎ | 18.02.01 15:03 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

베르세르크 원작자 님도 엄청 갖고싶어할듯한 비주얼

ddr질럿
기회가 된다면 하나 선물하고 싶습니다. 저도 좋아하는 만화라 | 18.02.01 15:04 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

신에 영역이군

vallentar
과찬이십니다. | 18.02.01 15:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
할만한 게임없냐
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 18.02.01 15:04 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

스탠드가 너무 낮네요...ㅜ

Sirbine
음.. 제가 잘 이해를 못하겠군요 ㅠㅠ | 18.02.01 15:04 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

보기만 해도 숨막히네요 감탄하고 갑니다

ㄴ아러
감사합니다. ㅎ | 18.02.01 15:05 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

아이어를 위하여 ㅠㅠ

게데베데
ㅜㅜ 죄송해요 | 18.02.01 15:05 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

와 저 질감;;;

루리웹-249822525
감사합니다. | 18.02.01 15:05 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

멋지네요!

행복이란무엇인가
감사합니다. | 18.02.01 15:05 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

우와.......

행복 하니
ㅎㅎㅎ 감사해요 | 18.02.01 15:05 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

와~~!! 정말 대단합니다. ^^

(IP보기클릭)118.38.***.***

KateUpton
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 18.02.02 13:39 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

내 목숨을 아이어에! 라면서 사이오닉 에너지가 빛나는걸 기대했는데.. 이것도 좋군요

(IP보기클릭)221.152.***.***

질럿 생각하고 들어왔는데..ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㄷㄷ 혹시 살수도 잇는건가요

루리꿀
ㅎㅎㅎ 제 블로그 들어오셔서 쪽지주세요 | 18.02.02 13:39 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

리사-쑤 가 아니네; 멋지네요

(IP보기클릭)122.35.***.***

스2 광전사 생각하고 들어왔다가 더 대단한 광전사를 보고 갑니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

헐 헐리우드 특수효과 팀 ㄱㄱ

ModUDa- KIN
과찬이십니다. ㅎ | 18.02.02 13:40 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

와 대단하십니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 123430개의 글이 있습니다.
X