본문

[완성] 신세기 GPX 사이버포뮬러 Proj [56]

(3946836)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53557 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
사포 디자인 중 마스터 피스는 역시 오거

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST

그을린 오거 재현이 너무 멋집니다!! ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.55.***.***

BEST

BEST

Exectley

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
지금봐도 참 세련되고 멋있는 디자인이에요

(IP보기클릭)121.127.***.***

넘 멋집니다 보자마자 체커! 가 떠오르네요

Flonit
오거 라스트 부스트인가요 ㅎㅎ 가장 좋아하는 장면입니다 | 21.01.13 08:31 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

아스카 데칼 해상도가 낮은게 오히려 좋은느낌입니다 인게임에서 꾸며놓은 느낌이라 ㅎㅎ 진짜 멋지네요

마카빔
오 정말 인게임 스킨 느낌도 나네요! | 21.01.13 08:31 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

멋있네요 ㅎㅎㅎ

루푸스
감사합니다! | 21.01.13 08:31 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

오른쪽으로 가버려어어어어엇!

BEST 버러지링크스

| 21.01.13 08:33 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

청록빛 컬러의 오거. 아주 죠습니다🙂🙂

Series-9
감사합니다! | 21.01.13 08:35 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
사포 디자인 중 마스터 피스는 역시 오거

BEST me친토끼

Exectley | 21.01.13 08:37 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

me친토끼
ㅇㅈㅇㅈ | 21.01.23 00:19 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
지금봐도 참 세련되고 멋있는 디자인이에요

○○의주역은우리들이다!
20년이 지났는데도 질리지 않네요.. | 21.01.13 08:38 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

블랙골드 아스라다 너무 멋있어요

Antimone

| 21.01.13 08:39 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

영광의 레이서~

POCKET INFINITY
제 유년기 옷에도 있었고 신발에도 있었죠 ㅎㅎ | 21.01.13 08:41 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

와 아스라다 커스텀한거 진짜 멋지고 이쁘네요! 어디 회사제품인지 알 수있을 까요

디즈니만화동물농원장인어른
아오시마 입니다 | 21.01.13 13:32 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

사포는 제대로 본 적이 없는데도 오거 이쁜 건 알겠더군요

Dawny
한번 정주행 하시죠 ㅎㅎ | 21.01.13 13:33 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST

그을린 오거 재현이 너무 멋집니다!! ㅎㄷㄷㄷ

잉쿤
유리 고정하는 기믹이나 홈이 없는게 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ | 21.01.13 13:33 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

추천!!! 와대박..

zeonepla
감사합니다! | 21.01.13 17:33 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

피니쉬 통과하는 오거 재현 너무 잘하셨네요 보자마자 뇌내재생이 되어버리는데 크흡 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.213.***.***

kofluvs
감사합니다 ㅠㅠ | 21.01.14 15:54 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

큭 가슴이 웅장해지는 작품이네요. 잘 보고갑니다.

제로그라이지스
감사합니다! | 21.01.15 08:52 | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

와 도색도 잘하셨는데 색배합이 정말 좋네요. 멋있습니다! 그러고보니 SIN 시작이 2021년이었죠 아마 ㅋㅋ

쩌리28호
앗 그럼 딱이네요 ㅋㅋ | 21.01.24 17:04 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

오거 개멋지다..

후로겐고로
감사합니다! | 21.01.24 17:12 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

사포팬으로서 너무 넛집니다! 저도 오거킷 고딩때사서 조립해봤는데 순접조립에 멘분이였었죠...ㅎㅎㅎ

존트럭불타
도색작이다보니 한번 잘못붙이면 처음부터라 더욱 열받았습니다 ㅠㅠ | 21.01.24 17:05 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

아오시마 사포 초기 제품들 (오거, 뉴 아스라다)은 리어가 프론트에 비해 너무 비대하게 설계되서 애니속의 그 프로포션이 안나옴

(IP보기클릭)222.116.***.***

아스카가 제일 이쁘네

(IP보기클릭)112.170.***.***

제트엔진 부스터를 쓰니 저 속도가 안나올수가 있나요 허허

(IP보기클릭)116.34.***.***

삽니다.

티벳북국꼼
품절! | 21.01.24 17:11 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

와....나이트 슈마하 컬러링 아스라다 겁나 이쁘네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.113.***.***

머신 디자인은 지금봐도 참 멋지네요~ 대단하십니다.

로박사
감사합니다! | 21.01.24 17:07 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

시대를 앞서간 디자인이자 내 인생 최고의 애니메이션...

(IP보기클릭)203.212.***.***

선라이즈야 사포 리마스터로 부활좀 시켜주라 드래곤볼 슈퍼처럼

단파빵
어우 드래곤볼처럼이라면 그냥 추억으로 남는게 좋을꺼같아요 ㅠㅠ | 21.01.24 17:06 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

엑스트라 부스터 ㄷㄷㄷㄷㄷ 스포없이 보다가 지릴뻔한 엔딩이었는데. 사포가 나온지 20년정도 됐다던데, 레이싱만화로 저걸 이길만한 작품이 나오긴 할까요.

알고리즘
레이싱 애니메이션이 다시 나올까요 ㅠㅠ | 21.01.24 17:06 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

와 여캐 피규어나 건담피규어를 봐도 별 관심 없어서 무표정으로 스크롤 내리는데 이건 좀 많이 부럽다 멋있다 간지난다

(IP보기클릭)175.117.***.***

진짜 사포는 역시 오거.... 디자인에서는 최강인 것 같습니다 너무 잘보고 갑니다 추천 꾸욱

이부자리모비치
감사합니다! | 21.01.24 17:06 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

오거 비율이 .... 탱크 사이즈네요....

(IP보기클릭)210.207.***.***

현실감 있게 오덕 카로 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

ex-zard 색상(녹색깔 나는넘)도 나쁘진 않네요..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 123422개의 글이 있습니다.
X