본문

[자작] (똥퀄,스압주의) 우울한 피카츄. [55]

(1757434)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53414 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST

앙 피카츄.

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST

이번엔 이거 부탁합니다

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
재미있게 잘 봤습니다..찬조출연하신 분들과 잘 어울어져서 한컷한컷 재밌네요.^^ 추천드려요.^^

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
네루밐

(IP보기클릭)210.105.***.***

크악.... 이런... 피카츄가 깨구리 표정이아...

(IP보기클릭)64.71.***.***

Cityzensㅡ맨시티
저도 저런 짤이 있을 줄은 .... | 17.04.03 08:05 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
재미있게 잘 봤습니다..찬조출연하신 분들과 잘 어울어져서 한컷한컷 재밌네요.^^ 추천드려요.^^

Good Zaku
감사합니다~~ | 17.04.03 08:04 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST

앙 피카츄.

Noire_Dd

-ㅂ- | 17.04.03 08:07 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

Noire_Dd
피카츄르릅 | 17.04.07 15:07 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
네루밐

YzakJule
핥짝- | 17.04.03 08:08 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

얼굴 때문인지 묵직해보인다.

pourquoi
예 머리가 무거워서 처음에는 자립도 못하길래 몸통에도 퍼티 좀 넣어서 무게중심 좀 맞춰주었습니다(..) | 17.04.03 08:09 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

무슨 약을 하셨길래?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅅㅋV
어릴 때 한약 먹은 게 잘못되었나봅니다.. | 17.04.03 08:10 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST

.

꼬마쥐방울
ㅋㅋㅋ케로로 가지고 해봐도 재밌겠군요ㅋㅋㅋ | 17.04.03 08:12 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

꼬마쥐방울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위화감이 없는 | 17.04.06 19:28 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

색깔때문인지 호머심슨인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

개식기
예 색깔만큼은 닮았습니다ㅋㅋ | 17.04.03 08:15 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
심하다 한겐충

ㅠㅠ | 17.04.03 08:17 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이야 간만에 신선한 성지글이네요 오른쪽 걸어봅니다!!!

건프라는 끊을수없는거다
이정도로 좋아해주실 줄은ㅋㅋㅋ | 17.04.03 08:17 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST

이번엔 이거 부탁합니다

Inamura Ami
지금은 반다이 피카츄가 품절이여서요 (=노력해보겠습니다) | 17.04.03 08:18 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

느낌을 제대로 살린 수작이네요.

2konomi
감사드립니다 퀄리티고 뭐고 느낌만큼은 살리려고 했는데 성공했네요 ㅋㅋ | 17.04.03 08:19 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

아....야밤에 음청웃었네...

쿠폰지밥
나중엔 더한 것도 가져올게요 | 17.04.03 08:20 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

이세상의 피카츄가 아니다.

♂선녀보살♀
-이 세상의 것이 아니다- | 17.04.07 16:35 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

처음 회색 붙어있을때 레알 호머심슨

Kouichi
못 할 것도 없지요ㅋㅋ | 17.04.07 16:35 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

그렇네요ㅋㅋ | 17.04.07 16:40 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

미친 것 같아 ...

분대장
감사합니다(?) | 17.04.07 16:41 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

포켓몬에 빠진 조카들에게 좋은 비주얼 쇼크를 선사할 것 같습니다.

Untitled_31165
환상은 깨줘야 제 맛이죠 | 17.04.07 16:41 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

전 이거..

휘리뽕
어우 귀엽네요ㅋㅋㅋ후미나 가지고 하면 할 것 같습니다 | 17.04.07 16:41 | |

(IP보기클릭)47.151.***.***

다음엔 이거

nyaa
앗_흥- | 17.04.07 16:42 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

이런 명작이 또..!!!

双葉杏
ㅋㅋㅋㅋ고맙습니다 이런 똥퀄이 | 17.04.07 16:42 | |

(IP보기클릭)223.195.***.***

상황연출이 기가막힙니다!! 낼름 헉! ㅋㅋㅋㅋ

닥터김
ㅋㅋㅋ핥아줘야죠(...) | 17.04.07 16:42 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

리퀘 받으시나요? 담엔 이 작품을...

淫亂魔鬼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤드 조형 좀 정식으로 배우고 도전하겠습니다 | 17.04.07 16:56 | |

삭제된 댓글입니다.

인다라천
ㅋㅋㅋ목적달성ㅋㅋㅋ | 17.04.07 16:56 | |

(IP보기클릭)180.150.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨약을...대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도우야아키라
거하게 들이키십쇼ㅋㅋㅋ | 17.04.07 16:58 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 진짜 현실에서 웃었다

바람의 방랑자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목적달성(2)ㅋㅋㅋㅋ | 17.04.07 17:00 | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

내 피카츄 돌려내!! ㅠㅠ

루리웹-5930117481
더한 것도 보여드리겠습니다 ㅋㅋㅋ | 17.04.07 17:00 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

정상적인 피규어가 안 보여 ㅋ

(IP보기클릭)175.252.***.***

중화기훈련병
들켰... | 17.04.08 08:09 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 123421개의 글이 있습니다.
X