본문

[완성] 신세기 GPX 사이버포뮬러 Proj [56]

(3946836)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53552 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
사포 디자인 중 마스터 피스는 역시 오거

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST

그을린 오거 재현이 너무 멋집니다!! ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.55.***.***

BEST

BEST

Exectley

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
지금봐도 참 세련되고 멋있는 디자인이에요

(IP보기클릭)121.127.***.***

넘 멋집니다 보자마자 체커! 가 떠오르네요

Flonit
오거 라스트 부스트인가요 ㅎㅎ 가장 좋아하는 장면입니다 | 21.01.13 08:31 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

아스카 데칼 해상도가 낮은게 오히려 좋은느낌입니다 인게임에서 꾸며놓은 느낌이라 ㅎㅎ 진짜 멋지네요

마카빔
오 정말 인게임 스킨 느낌도 나네요! | 21.01.13 08:31 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

멋있네요 ㅎㅎㅎ

루푸스
감사합니다! | 21.01.13 08:31 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

오른쪽으로 가버려어어어어엇!

BEST 버러지링크스

| 21.01.13 08:33 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

청록빛 컬러의 오거. 아주 죠습니다🙂🙂

Series-9
감사합니다! | 21.01.13 08:35 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
사포 디자인 중 마스터 피스는 역시 오거

BEST me친토끼

Exectley | 21.01.13 08:37 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

me친토끼
ㅇㅈㅇㅈ | 21.01.23 00:19 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
지금봐도 참 세련되고 멋있는 디자인이에요

○○의주역은우리들이다!
20년이 지났는데도 질리지 않네요.. | 21.01.13 08:38 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

블랙골드 아스라다 너무 멋있어요

Antimone

| 21.01.13 08:39 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

영광의 레이서~

POCKET INFINITY
제 유년기 옷에도 있었고 신발에도 있었죠 ㅎㅎ | 21.01.13 08:41 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

와 아스라다 커스텀한거 진짜 멋지고 이쁘네요! 어디 회사제품인지 알 수있을 까요

디즈니만화동물농원장인어른
아오시마 입니다 | 21.01.13 13:32 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

사포는 제대로 본 적이 없는데도 오거 이쁜 건 알겠더군요

Dawny
한번 정주행 하시죠 ㅎㅎ | 21.01.13 13:33 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST

그을린 오거 재현이 너무 멋집니다!! ㅎㄷㄷㄷ

잉쿤
유리 고정하는 기믹이나 홈이 없는게 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ | 21.01.13 13:33 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

추천!!! 와대박..

zeonepla
감사합니다! | 21.01.13 17:33 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

피니쉬 통과하는 오거 재현 너무 잘하셨네요 보자마자 뇌내재생이 되어버리는데 크흡 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.213.***.***

kofluvs
감사합니다 ㅠㅠ | 21.01.14 15:54 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

큭 가슴이 웅장해지는 작품이네요. 잘 보고갑니다.

제로그라이지스
감사합니다! | 21.01.15 08:52 | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

와 도색도 잘하셨는데 색배합이 정말 좋네요. 멋있습니다! 그러고보니 SIN 시작이 2021년이었죠 아마 ㅋㅋ

쩌리28호
앗 그럼 딱이네요 ㅋㅋ | 21.01.24 17:04 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

오거 개멋지다..

후로겐고로
감사합니다! | 21.01.24 17:12 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

사포팬으로서 너무 넛집니다! 저도 오거킷 고딩때사서 조립해봤는데 순접조립에 멘분이였었죠...ㅎㅎㅎ

존트럭불타
도색작이다보니 한번 잘못붙이면 처음부터라 더욱 열받았습니다 ㅠㅠ | 21.01.24 17:05 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

아오시마 사포 초기 제품들 (오거, 뉴 아스라다)은 리어가 프론트에 비해 너무 비대하게 설계되서 애니속의 그 프로포션이 안나옴

(IP보기클릭)222.116.***.***

아스카가 제일 이쁘네

(IP보기클릭)112.170.***.***

제트엔진 부스터를 쓰니 저 속도가 안나올수가 있나요 허허

(IP보기클릭)116.34.***.***

삽니다.

티벳북국꼼
품절! | 21.01.24 17:11 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

와....나이트 슈마하 컬러링 아스라다 겁나 이쁘네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.113.***.***

머신 디자인은 지금봐도 참 멋지네요~ 대단하십니다.

로박사
감사합니다! | 21.01.24 17:07 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

시대를 앞서간 디자인이자 내 인생 최고의 애니메이션...

(IP보기클릭)203.212.***.***

선라이즈야 사포 리마스터로 부활좀 시켜주라 드래곤볼 슈퍼처럼

단파빵
어우 드래곤볼처럼이라면 그냥 추억으로 남는게 좋을꺼같아요 ㅠㅠ | 21.01.24 17:06 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

엑스트라 부스터 ㄷㄷㄷㄷㄷ 스포없이 보다가 지릴뻔한 엔딩이었는데. 사포가 나온지 20년정도 됐다던데, 레이싱만화로 저걸 이길만한 작품이 나오긴 할까요.

알고리즘
레이싱 애니메이션이 다시 나올까요 ㅠㅠ | 21.01.24 17:06 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

와 여캐 피규어나 건담피규어를 봐도 별 관심 없어서 무표정으로 스크롤 내리는데 이건 좀 많이 부럽다 멋있다 간지난다

(IP보기클릭)175.117.***.***

진짜 사포는 역시 오거.... 디자인에서는 최강인 것 같습니다 너무 잘보고 갑니다 추천 꾸욱

이부자리모비치
감사합니다! | 21.01.24 17:06 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

오거 비율이 .... 탱크 사이즈네요....

(IP보기클릭)210.207.***.***

현실감 있게 오덕 카로 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

ex-zard 색상(녹색깔 나는넘)도 나쁘진 않네요..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 314021 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 292438 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 364561 2015.05.03
30590897 완성 レシュP 76 53726 2020.09.24
30570082 완성 채씨[蔡C] 70 53709 2016.12.30
30596195 완성 RedBrick 120 53691 2021.12.11
30581445 완성 토로스케 66 53660 2018.11.27
30593622 완성 중력전선 117 53611 2021.04.21
30593199 완성 17th Tabris 149 53580 2021.03.18
30598259 완성 서야후야 93 53576 2022.06.14
29616714 완성 다크 클라우드 229 53556 2016.04.08
30592332 완성 삐까꾸에엑 111 53552 2021.01.12
30568793 완성 페인트탄 84 53353 2016.10.10
30593467 완성 루리웹-3243727355 143 53306 2021.04.09
30603137 완성 Bender_0 96 53137 2023.06.29
30572469 완성 감성로봇 334 53137 2017.05.11
30597582 완성 피피엔 121 53136 2022.04.19
22101437 완성 Αng마 266 53095 2014.07.24
30577628 완성 WB붉은혜성 48 52956 2018.04.03
30587297 완성 Jhoncooper 94 52893 2020.01.13
30584576 완성 허그베어 47 52868 2019.07.09
2130218 완성 르꼴 139 52833 2005.04.16
24239603 완성 짐승군 111 52832 2015.01.24
30588258 완성 LyhN 53 52805 2020.03.22
30603594 완성 토론베/흑염소 150 52784 2023.08.06
30575754 완성 루피" 67 52741 2017.11.27
30576017 완성 마리오大王 76 52685 2017.12.13
30568414 완성 웹고블린 85 52684 2016.09.19
30580772 완성 대리석고양이 197 52665 2018.10.13
30592589 완성 sazagun 60 52653 2021.02.01
24820501 완성 RedBrick 269 52620 2015.03.16
글쓰기 80116개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X