본문

[완성] RX-78GP03D 덴드로비움 개조 & LED [229]

(264456)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52833 | 댓글수 229

|

댓글 | 229

(IP보기클릭).***.***

정말 멋지네요.

이런젠장... 절대 로그인 안하는 나인데...ㅡㅡㅋ 이런 날를 로그인 시키다니... 정말 훌륭한 작품 잘 보고 갑니다~^^)b

정말.... 대단하십니다. 그 열정에 존경을 표합니다. 더 말이 필요 없군요. 1/144 안부러운 작품입니다. 그 손재주와 세심함이 부러울 따름입니다.

이건.....말이 안나옵니다... LED삽입된 작품중 최고로 멋집니다..

1/550...동전만한 스테이맨과 가베라까지 LED점등되는거에 지지..ㅡ_ㅡ;; 정말 멋집니다..정말..

괴물이라는말은 이럴때쓰는것인듯 하군요.. 정말 괴물이십니다;; 지구에 오신 목적이..?;;

괴물이다..최고다.....진짜다이건.....제대로다!!!1/144줄알았다~!~!~

지금까지 루리웹에서 봐온 작품들중 제게 가장 큰 충격을 준 작품이군요. 정말 멋지게 만드셨습니다!

으헉... 1/550이라니 이게;;

제길...너무 엄청나잖아...

마치 항공기의 항법등같은 정말 디테일한 느낌이 나네요... PG에서도 재현이 잘 안되는 부분인데... 대단하십니다... 나중에 꼭 한번 도전해보고 싶어지는군요..

이런 작품 명전가야하는거 아닌가싶네요

오우 ~~명전 GO!

참.. 최고네요 최고!! ^^

스테이멘과 가베라 엄청 작은데 저기에도 빛이...특히 미사일포트 led가 가장 좋아요~~~너무 멋지군.

명전 갑시다~~!! 아,광섬유는 어디서 구하는지..

보고있으니 속이 울렁울렁하는군요 ㅜ,.ㅜ;; 정말 대단한 작품입니다.

명전으로 고고고고~

엄청나네요..추천 안할래야 안할수가 없네요..

드디어 완성하셨군요 ^.^

정말 추천 안할래야... 안할수가 없군요... 가슴이 떨릴 지경입니다. 부럽습니다 허허..

우리나라에 이런분도 있다는게 자랑스럽네요....대단합니다.^^

다시보아도 명전감!!! 명전으로!!!

가베라랑 스테이맨 도색만해도...덜덜덜...정말 멋지네요

추천 찍으러 왔어요.... 르꼴본좌님 (__)

Led의 마술사 같군요 추천 때립니다

지금까지 보기만 하고 추천은 한번도 안했던 저지만 이 작품을 보고는 성격까지 고치게 만드시는군요~~ 추천 한방!! 정말 감동 그 자체입니다!!^^

드디어 완성하셨네요~! 손대는 이는 많지만 완성한 이는 거의 없다는 1/550 덴드로비움 개조 완료를 축하드립니다. 미세 작업과 LED 작업에 관해서는 정말 타의 추종을 불허하시는군요..^^

늦은밤인데도 덧글 27개에 추천 27개.. 게다가 퀄리티에 비해서 엄청난 제작속도. 깔끔한 도색과 작품사진과 또... 할말이 없군요.존경스럽습니다 아흐흑 ;;

늦은 밤 이런 작품을 보게 되어서 영광입니다(__)/

왠만하면 덧글 안다는데 처음 달아 봅니다. 너무 감동이군요.대단합니다.

이야...정말 감동이 나옵니다^^ 덴드로비움이 실제로 있는 듯한 느낌을 받았습니다. 그리고 광섬유를 연결시키는 방법도 배워보고 싶습니다^^

더 이상 쓸 말이 없습니다. 그저 추천 한방 꾸욱~~~~

2만원도 안되는 1/550을 30만원이 넘는 1/144 이상으로 만드셨네요. 아니 값을 따진다는 것 자체도 우습게 느껴지네요. 존경스럽습니다. 정말 멋져요. 너무 인상 깊네요 ^^

(IP보기클릭).***

이게 정말 인간의 솜씨인가요??? 어느 별에서 오셨나요??? ^^;

정말 로그인 안하는 나인데... 대단하십니다 추천 꾸욱 눌러 드립니다~

이건 정말 역사상 최고의 1:550 덴드로비움... 정말 이거 감동 안 받고는 못 배길 작품이군요. ㅠㅠ 초 감동입니다!!!

덧글보다 추천이 더 많은 특이항 경우군요. 그럴만한 작품입니다. 얼마나 공을 들이셨을지 상상이 안가는군요.

리플에 추천까지..드리겠습니다. ㅡ.ㅡ;; 대단하십니다.. 씁..

그야말로 충격이군요...이거참...어떻게 무슨말로 찬사의 말을 날려야 할지 모르겠습니다...그저 최고라는 말뿐...;; 특히 LED는 정말 멋지군요...꼭 항공기를 보는거 같네요

미세작업과 LED작업이 엄청나군요. 1/550 덴드로비움 완성을 축하드립니다.

이분 반다이 보내야 합니다 정말로~~~~~~~~~Good!!

지..진짜 1/144인줄...ㅡㅡ;;

명전으로!

보는 내내 입을 다물수가 없었으면서도 기분이 좋았던 작품입니다.1/555 임에도 훌륭한 디테일과 실사같은LED로 눈이 정말 즐거웠습니다.정말 감사드립니다.추천 꾸~욱!^^*

르꼴님 작품 볼때마다 항상 존경심이 우러나는군요~ㅠㅠ역시 환상적인 개조입니다~최고군요~!!!!!ㅠㅠb

미니어처!!

1/550 이였습니까? 허..ㅡㅡ;;

첫 추천 달아봅니다. --b

보면서 탄성밖에 나오지가 않습니다. 제가 지금까지 본 프라 작품중 단연 최고군요. 저 작은것들을 저정도로 칠하실뿐더러 해치 오픈에 불빛까지 _no 예전부터 굉장하다고는 생각했지만 완성된걸 보니 정말 소름이 다 돋네요. 처음으로 추천하고 갑니다.

1/144가 부럽지 않은 작품......정도가 아니라 1/144가 오히려 이것을 부러워 해야 할듯...1/550 글로리우스 시리즈군요. 추천

아 씨... 눈물난다... ㅠ.ㅠ

진짜 장난아니네요~ 어떻게 저렇게 만드시는지... 명전이 아깝지 않은 작품입니다.작품~

대단합니다 루리웹 눈팅 3년만에 첫추천-_-b

도대체 왜 이러시는 겁니까? 으윽~ 너무 멋져서 부럽기도 하고 프라모델 때려치워야 할 것 같은 느낌도 들고...참 복잡한 심경입니다. 그리고 어쨌든 간만에 멋진 걸 보여주셔서 감사하고 작업하시느라 고생하셨습니다.

정말 멋지네요~^^ 원츄 날립니다!

진정 괴물이십니다.

오옷! 추천하게 만드는군요. 어디냐!! 추천하는거~~~ 대단합니다. 돈만 있다면 그 거대한 덴드로비움을 드려서 한번 더 제작해 보시라고 권하고 싶군요. ^^

1/550이라니 정말 감탄이 나오네요.. 사진보면서 1/144겠지했는데..

죄송하지만 저는 첨엔 1/144 사이즈 인줄 알았어요. 너무 잘 만드셨어요. 아주 깜짝 놀랐습니다.

사부로 모시고 싶어집;;; 1/550 스테이맨의 그 손질은 정말이지;;;; 대단하십니다;ㅅ;/

리플은 기본에 추천은 필수로 날려주는 센스!!

감동입니다...............어릴적부터 특훈을 받아온듯.....ㅠㅠ 그것두 무지 혹독한....정말 멋집니다.

후우~~ 그저 댄드로비움 LED개조라길래 1/144를 생각하고 들어왔건만 스크롤이 내려갈수록 그저 감탄뿐이군요 아 이대사가 생각납니다 누구냐 너? 정말 멋집니다

아쉽다 이거 1/144로 만들었다면..

1/550 이어서 더욱 대단한 작품이 아닐까요... 1주일만에 들어왔는데 엄청난 충격을 주시네요 ....^^ 이런 작품은 처음 봤습니다 ^^

광섬유 어디서 구입하셨나요? 쪽지부탁드립니다..

처음 사진 보고 1/144인줄 알았습니다. 보다보니 욕이 저절로 튀어나오는군요. c8c8c8 이게 1/550 덴드로비움입니까 ... 이게 어떻게 1/550짜리입니까... 말이 안나옵니다 세상은 넓다지만 이런 고수가... 그저 덜덜입니다. 너무 멋집니다. 정말 멋집니다. 보면서 욕 무지하게 했습니다. 저 쪼그만거에 일일이 전선 달고 저게 얼마나... 어휴 너무 멋져요... 뭐라고 할말이 없습니다.

한마디 할려고 처음 로그인 했음.

멋지구리 ㅠㅠ.

아직 명전 않가셨네요...

난 당신을 사람으로 인정할 수 없어요.

....정말 사람의 손으로 만든건가요

더 이상의 말이 필요없군요. =b

이런 대단한 명작이...얼핏 보면 1/144로 착각하겠네요..정말 대단하십니다. 어디에 내놓더라도 손색없을 퀄리티..참 멋집니다..

늦잠자느라고 좀 졸렸는데.... 잠이 확 깨버렸습니다. 처음엔 내눈이 잘못된줄.... 정말 최고네요!!!!!

크악! 내꺼랑........ 비교된다;;; 아아.......;; 진짜 최고에요!!

뉴타입 내지 코디네이터에 100표

흐미...진정한 장인정신 - -;

우와 명전감이네요

자자 이 분에게는 루리웹 최다 추천을 줘야 합니다!

비슷한작업을 하고 있어서 이거완전 OTL 이네요 ^^;;; 대단하십니다~

PG 로 만드시면 굉장하겠네요 우와..... 저 조그만거에..

크흘... 말이필요없군요.. 추천

만드신 분에 노고 하나 하나가 뇌속에 각인이 됩니다.정말 대단하네요.앞으로도 좋은 작품 많이 보여 주세요.^^

led죽이네

100추천의 고지가 눈앞이군요..

눈물나옵니다. 명전으로GO!! 추천은 정말 이럴때 써야하는거군요..

말이 않나오네....엄청나다...내가 제일 좋아라하는 덴짱을..이러게나 멋지구리하게..

아..이런..이게 1/550 이라니..-_-; 루리웹 인생 3년동안 추천 거의 안해봤는데.. 바로 추천 누르게 해주시는군요. 추천 100개가 저혼자 가능하다면 다 드리고 싶을정도입니다.. 멋지세요~

최고라는 말밖에..

으아... 최강입니다 -_-);;

오오... 이 돋아나는 닭살.......... 감동의 물결이 해일이 되어 덮쳐온다...............

닭살 넘 멋지네요 지금껏 본것중에 최고 인듯.... 추천 ~~

다;; 당신은 진짜 신입니까.. 정말 최강입니다. 최강이란말을 쓰는건 힘들지만 이작품은 최강을 넘는 최강이군요;;

100번째 리플~ 정말 놀랐습니다..1/550 덴드로븀이 이렇게 멋지게 되다니..

이것은 좋은것이다..!

ㅠ.ㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 으흐흐흑... 지구엔 왠일로.. ^^b

굳이다

추천수 112명의 압박.. 아니 이제 113이군 제가 추천했으니... 어쨌든 아무래도 이분 다른차원에서 오신분인듯... 뭔가 특수한 장치가 있는거야~(빠각)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310991 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289300 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361235 2015.05.03
30570082 완성 채씨[蔡C] 70 53709 2016.12.30
30590897 완성 レシュP 76 53702 2020.09.24
30596195 완성 RedBrick 120 53643 2021.12.11
30581445 완성 토로스케 66 53588 2018.11.27
30592332 완성 삐까꾸에엑 111 53528 2021.01.12
30593199 완성 17th Tabris 149 53520 2021.03.18
30598259 완성 서야후야 93 53497 2022.06.14
29616714 완성 다크 클라우드 229 53418 2016.04.08
30568793 완성 페인트탄 84 53353 2016.10.10
30593467 완성 루리웹-3243727355 142 53256 2021.04.09
30593622 완성 중력전선 116 53179 2021.04.21
30603137 완성 Bender_0 96 53117 2023.06.29
30572469 완성 감성로봇 334 53064 2017.05.11
22101437 완성 Αng마 266 53061 2014.07.24
30597582 완성 피피엔 121 53054 2022.04.19
30577628 완성 WB붉은혜성 48 52886 2018.04.03
30587297 완성 Jhoncooper 94 52874 2020.01.13
2130218 완성 르꼴 139 52833 2005.04.16
30584576 완성 허그베어 47 52807 2019.07.09
30603594 완성 토론베/흑염소 150 52770 2023.08.06
30588258 완성 LyhN 53 52720 2020.03.22
24239603 완성 짐승군 111 52710 2015.01.24
30568414 완성 웹고블린 85 52678 2016.09.19
30580772 완성 대리석고양이 197 52653 2018.10.13
30576017 완성 마리오大王 76 52650 2017.12.13
30592589 완성 sazagun 60 52599 2021.02.01
21813414 완성 루리웹-477307505 119 52579 2014.06.30
30586832 완성 카네코모데라 61 52571 2019.12.13
글쓰기 80018개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X