본문

[완성] 슈퍼미니프라 6 제네식 가오가이가 액션샷! [85]

(3207067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66793 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
합체다하고 부위별보여주는모습에서 나레이션이들리는 환청이;;

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
그것은 최강의 파괴신. 그것은 용기의 궁극적인 형상. 우리들이 다다른 위대한 유산. 그 이름은 용자왕 제네식 가오가이가!! 사진 너무 잘 봤습니다. 구매전, 또는 아직 발송전인 분들한테 아주 좋은 프리뷰감이라고 생각하네요.

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
인정합니다~ 이정도면 이제까지 미니프라로 봤을때 10만 넘어갈 만 한데 생각이 드는 퀄리티에 의외로 아주 적절한 가격이었네요~~

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
포즈 멋지게 잘 취하시네요. 잘보고 갑니다~

(IP보기클릭)211.232.***.***

BEST
어우 애니 한편 본느낌이네요. 포징이랑 각도가 예술입니다 저도 빨리 만들어보고싶은데 언제 올지.....

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
포즈 멋지게 잘 취하시네요. 잘보고 갑니다~

바이스리터lily
말씀 정말 감사드려요~~ | 19.07.30 22:55 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

어지간하면 미니프라는 재질에 비하면 참 비싸다고 생각하는데 이번 제네식은 돈값한다는게 느껴집니다.좀더 복잡하고 멋진 기믹으로 초합금혼이 나오길 기다리고있네요.

BEST 비둘기야4
인정합니다~ 이정도면 이제까지 미니프라로 봤을때 10만 넘어갈 만 한데 생각이 드는 퀄리티에 의외로 아주 적절한 가격이었네요~~ | 19.07.30 23:00 | |

BEST
합체다하고 부위별보여주는모습에서 나레이션이들리는 환청이;;

DarkShin
저도 만지는데 막 귓가에 울립니다 아주그냥 어후 | 19.07.30 23:05 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
그것은 최강의 파괴신. 그것은 용기의 궁극적인 형상. 우리들이 다다른 위대한 유산. 그 이름은 용자왕 제네식 가오가이가!! 사진 너무 잘 봤습니다. 구매전, 또는 아직 발송전인 분들한테 아주 좋은 프리뷰감이라고 생각하네요.

phantoam
말씀 너무 감사드려요! 도움이 되었음 좋겠네요~ | 19.07.30 23:29 | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

BEST
어우 애니 한편 본느낌이네요. 포징이랑 각도가 예술입니다 저도 빨리 만들어보고싶은데 언제 올지.....

마이어즈
좋은 말씀 감사합니다~ 빨랑 받으셔서 감동의 시간을ㅜ | 19.07.30 23:30 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

뭐지... 보는 와중에 자동음성음향재생이....

도스잠만보
저도 사진 찍는데 막 귀에 울립니다 그냥 어후 | 19.07.30 23:31 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

애니 속 장면이 그대로 튀어나온거 같네요!

호리미야
이번 제네식은 진짜 작중 그대로에 재현 가능이란게 놀랍습니다ㅜ 이제까지의 변형합체 제네식은 완벽한 변형도 아니면서 합체만 하면 강제 차렷이었는데 이런 슈로초같은 가동이라니 대박이쥬~ | 19.07.30 23:32 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

사진을 너무 잘 찍어서 인물이 더 사네요

곰君
말씀 감사해요~ 원판이 너무 잘 받쳐줘서 그런가봅니다^^* | 19.07.30 23:40 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

와... 이거 진짜 거르려고 했는데 어떡하지..

REFEELª
이제 진짜 지르시는 쪽으로 기우는걸로.. | 19.07.30 23:40 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

포즈 정말 잘 잡으시네요. 가조만으로도 포스가 어마어마하게 느껴집니다. 이미 샀기에 망정이지 사기 전에 이 게시물 봤으면 이거 보고 샀을 것 같습니다...

제네식화장실
감~사합니다~~ 진짜 도색도 필요없이 이리 완벽할 줄 몰랐네요^^ | 19.07.31 00:38 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

가오가이거걸 자연스럽게 껴있네요

드래곤돌고래
안들킬 줄 알았는데 결국.. | 19.07.31 00:39 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

애니메 한편 다 본듯한 기분이네요^^

TYPESUN
감사합니다~~^^ | 19.07.31 00:39 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

내래이션이 자동재생 되는듯한 생생함이네요. 추천드립니다.

실학
추천 감사해요~ 저도 찍으면서도 올리면서도 제 귁가에 맴맴맴맴.. | 19.07.31 00:40 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

음성지원 되는것은 저뿐이 아니겠죠?

루리웹-1455635881
저도 됬으니 정상이세요 | 19.07.31 00:40 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

이제 초합금으로 나와주기만 하면!

♥슈퍼변태쉰쥐♥
진짜 제발 비라옵니다ㅜ | 19.07.31 00:40 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

와 스크롤 내리니까 브금 자동재생!

AKA-RESCUE
그 정도의 재현도 오지는 퀄리티! | 19.07.31 00:40 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

이미 4개 예약해놓았는데 듀난협회님 사진들 보고 5개째 그냥 구매해서 빨리 조립해버릴까 흔들렸습니다;;; 사진들 너무 멋져요!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

▶정마에◀
와우 4개나! 5개도 좋지요~ 제네식 아닙니까! 말씀 감사해요~~^^* | 19.07.31 08:09 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

계속 구매 고민했는데 이렇게 멋진 사진 보고 이건 사지 않고는 못 버티겠다 싶네요

4men
참으시면 몸에 안좋지요~ 강력추천 드립니다~!! | 19.07.31 08:09 | |

(IP보기클릭)58.145.***.***

애정이 느껴지는 글이네요 아마 합체장면을 수십번은 더 보셨을 것 같습니다

오리는짹짹
얼마나 봐왔는지 증말.. 좋은 말씀 감사합니다~ | 19.07.31 08:10 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

고민하고 있었는데 이걸 보고 또 이번주안에 만들수 있는곳을 찾아 질렀습니다 좋은 리뷰 감사합니다^^

HSGO
현명하신 아주 현명하심 지름이세요~~ | 19.07.31 08:10 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

교체용 헤드를 사용하지 않으시는 걸 보니 얼마나 힙체를 중요하게 생각하는지 알겠네요^^

루리웹-3770522790
완변만으로도 너무 완벽하네요~ 서비스는 좋지만 역시 저는 이겁니다^^* | 19.07.31 08:11 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

제네식 가이가 대신에 가오가이가걸을 넣어도 될거 같은 느낌인데

옆집사는곰아저씨
그럴수만 있었음..ㅠㅜ | 19.07.31 08:11 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

포징과 사진이 너무 예술이여서 심신이 정화되는 느낌입니다..!! 제것두 언능 와서 빨리 만들어보고싶어지네요

향파카
와우 말씀 감사합니다~ 얼릉 즐거운시간 가지시길! | 19.07.31 11:30 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

와 요즘은 리뷰 더빙음성도지원되네

갤럭시 BomB
아따 말씀 감사합니다잉 | 19.07.31 17:48 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

어.. 엄청난 스압!! 하지만 그 데이터의 가치는 충분했다!!!

☆LaevateiN☆
앗 글고보니 스압표시를ㅜ 말씀 감사해요~ | 19.07.31 17:48 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

감동 감격 소오름까지 대뇌 전두엽에서 울려퍼지는 BGM 너무 잘 봤습니다!!!👍

《존윅》
감사합니다! 재밌게 보셨다니 다행이네요~^^ | 19.07.31 17:48 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

애니에서 바로 튀어 나온듯한 역동적인 포징 진짜 멋지네요!!

글로리아
말씀 감사해요~ 오랜만에 불타오르는 제품이었네요^^ | 19.07.31 20:23 | |

와 프로포션용 파츠를 안써도 연상되는 합체씬과 각종 장면의 브금이라니 포징의 달인이시군요. 잘봤습니다!

급소공격맞은브브
감사합니다~ 과찬이세요^^* 제품 자체가 작중 재현도가 높아 더욱 그래보이네요~~ | 19.07.31 20:24 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

얼른 받았으면 좋겠네요 ^^ 5살 이후로 20살 들어 다시 본 가오가이가 좋아하게 된게 참 다행입니다

Notchi
분명 만족하실겁니다~ 역시 추억니 있으니 감회가 새롭네요^^* | 19.07.31 20:24 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

처음 주문해놓고 잘한건가 생각하면서 기다리고 있는데 이사진 보고 나니까 잘주문했다는 생각이 드네요!! 정말 조형하나는 끝내주는거 같습니다. 대신 역시나 프라재질은 많이 아쉽네요 ㅜ

자만하는자
현명하신 구매세요~~ 재질은 첫 가가가때와 다를게 없네요ㅜ | 19.07.31 20:25 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

이번에 제네식 구매했는데 언제 올지는 모르겠네요 가오파이거도 사고 싶은데 그 뭐냐 관절? 경첩? 부분이 손상되기 싶다고 해서 꺼려지네요

(IP보기클릭)124.194.***.***

그것은 뭐시기 하는 나레이션이 들려오네요

(IP보기클릭)118.42.***.***

골디안 함마!!

(IP보기클릭)106.242.***.***

초합금!!!!초합금을 내주세요!!!

(IP보기클릭)183.110.***.***

뭔가...뭔가 중간에 합체 장면이 빠진것같은건 기분탓인가

(IP보기클릭)110.8.***.***

다리 통짜인 줄 알았는데 경첩식인가 슬라이드 식인가로 부분 전개되서 접지력 가능 이라니 생각도 못 했다..

(IP보기클릭)222.112.***.***

이번거 대박이죠 부분도색만 해줘도 슈로초랑 구분이 안되는 수준. 멋진 액션샷 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)119.56.***.***

와 정성이 느껴집니다 잘보고 갑니다 ^^

(IP보기클릭)124.49.***.***

헐 패스했는데 구매욕이 옵니다 잘 보고 갑니다 ^^

(IP보기클릭)222.232.***.***

살 생각 없었는데, 이 글 보고 구매 했습니다.

(IP보기클릭)1.233.***.***

멋지네요. 14년 전 애니메이션에서 느꼈던 폭발적인 감동이 아련하게 떠오르는 것 같습니다. 전시해둘 공간이 없다는게 너무 슬프네요. 잘 보고 갑니다~.

(IP보기클릭)223.33.***.***

아씨....팬티.....ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.132.***.***

음....피규어 1도 관심 없었는데 이건 사고 싶네요....어떡하지 ㅡ,.ㅜ

(IP보기클릭)104.162.***.***

사진 정말 잘 찍으시네요. 멋.있.어

(IP보기클릭)112.185.***.***

게이트... 게이트!! 게이트으!!!!!!!!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

사진이 굉장히 이쁘고 깔끔하게 잘찍혔네요...ㄷㄷ 마지막샷들은 일러스트같네요

(IP보기클릭)112.221.***.***

와;; 머릿속에서 대사를 읊고 있었습니다;;;; 전 이번 달 30일에 온다고 합니다! 드디어 나도 제네식을!

(IP보기클릭)1.11.***.***

최곱니다! 너무 멋져요!!

(IP보기클릭)59.0.***.***

보는 내내 미소가 음성지원까지 열정에 박수를!

(IP보기클릭)114.202.***.***

음성재생지원 무엇

(IP보기클릭)1.209.***.***

이거 얼마에요??? ㅋㅋㅋㅋ 와 머리속에 자동으로 브금 깔리네

(IP보기클릭)125.130.***.***

건담이나 로봇에 관해서는 잘 모르지만, 제네식 가오가이거는 정말로 '멋지다' 라는 단어 한마디로 표현할 수 있는 것 같습니다.

(IP보기클릭)61.75.***.***

와 씨 있을 거 다 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

혹시 이거 지금은 못사나요?

가이가 머리 프로모션 용으로 했음 더 좋았겠단 아쉬움이 들지만... ㄹㅇ 애니 한편 본줄;; 자꾸만 환청이...;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311565 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289799 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361823 2015.05.03
30577675 제작 연금술사^^ 83 67853 2018.04.07
30578058 자작 21. Pirlo 163 67852 2018.05.01
30586262 자작 츄프 80 67832 2019.11.04
30572692 자작 zlpla0620 234 67520 2017.05.24
30593322 자작 건프라보 184 67406 2021.03.28
30573018 페크 아이언팩토리 127 67353 2017.06.12
30048987 자작 무스쿠토 171 67338 2016.05.11
30575211 완성 대리석고양이 114 67233 2017.10.25
30571892 자작 l유우l 239 67072 2017.04.06
25481450 제작 저에요2 350 66929 2015.05.12
30597597 페크 +-+ 119 66884 2022.04.20
30584880 완성 듀난협회 114 66793 2019.07.30
30599356 자작 Cattic 150 66730 2022.09.23
30568683 완성 Kraina[Dony] 132 66675 2016.10.04
30596275 완성 루리웹-7263286556 535 66670 2021.12.17
30574991 완성 건프라한량 92 66621 2017.10.12
30599349 자작 스머프부자 167 66617 2022.09.22
30596217 자작 하루떼기 237 66511 2021.12.12
30572311 완성 채씨[蔡C] 81 66501 2017.05.02
30593643 완성 쏘나시아 164 66402 2021.04.23
30594460 제작 ▶PLASMITH 92 66306 2021.07.07
15043755 완성 금환 251 66031 2012.08.09
30580236 완성 즐거운도시 259 65996 2018.09.10
30577372 제작 야마가면 92 65922 2018.03.16
30576225 자작 -눈의 꽃- 158 65613 2017.12.28
20581777 자작 챨지구나 140 65596 2014.03.18
30582167 자작 노재능_무능력_우주먼지 151 65428 2019.01.17
23695340 완성 루리웹-530749280 279 65418 2014.12.08
글쓰기 123232개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X