본문

[자작] 건프라 조형 - 백상아리 [72]

(2175855)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65613 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
골드런의 캡틴샤크가 생각나는대 변형도 될거같아...

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST

전체적인 체형을 봐야 알겠지만,위 사진은 청상아리인거 같네요. 백상아리 앞니는 삼각형에 가깝고, 청상아리는 길거든요. 직접 잡은 청상아리 이빨입니다.

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
역시 어딘가가 금색이었어...

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST

와... 이거 대박...

(IP보기클릭)119.201.***.***

...대박이네요

(IP보기클릭)58.239.***.***

바람의 방랑자
감사합니다 ㅎㅎ | 18.01.06 11:36 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

파닥파닥하군요...

THEevil
파닥파닥합니다! | 18.01.06 11:37 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
역시 어딘가가 금색이었어...

엥?....
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 상어 은색인데..? 이랬네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 | 18.01.06 11:37 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

허미..

프레이야 비온
흐미... | 18.01.06 11:37 | |

BEST

와... 이거 대박...

(IP보기클릭)222.119.***.***

사과맛
머, 멋지다 엄청난 상어... | 17.12.31 01:26 | |

사과맛
감사합니다 ㅎㅎ 유명한 짤이네요 | 18.01.06 11:38 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
골드런의 캡틴샤크가 생각나는대 변형도 될거같아...

레넨트
안그래도 어릴적에 손오공에서 나온 캡샤 생각이 났었습니다 ㅎㅎ 그립네요 | 18.01.06 11:38 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

트랜스포머 영화에 나올법한 비쥬얼 대박이내요

철근아티스트
D.셉티콘을 좀 생각하면서 해봤습니다 ㅎㅎ 감사합니다! | 18.01.06 11:38 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

햐.. 프라계 아티스트다!! 멋지네요!!

루대사
감사합니다 ㅠㅠ 허나 저는 원작 제작자님의 하위호환입니다 ㅠㅠ | 18.01.06 11:39 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

월척이다!!

기가렌샤
크고 아름다운 것이 낚였어..! | 18.01.06 11:40 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

모자마자 디셉티콘이 생각났네요 마치 메가트론으로 변신할것같은 느낌 멋집니다!

Arctector
감사합니다! 디셉티콘 느낌을 생각하면서 해봤습니다 | 18.01.06 11:40 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

그렇게 또한분의 장인이...

BUSTERS-REVIN
감사합니다 ㅎㅎ | 18.01.06 11:41 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

장인이다...

그걸 농담이라고..
듣기 좋은 찬사네요 ! 감사합니다 ㅎㅎ | 18.01.06 11:41 | |

(IP보기클릭)27.0.***.***

ㄷㄷ풀스크레치빌든가요;

Smelter
이것도 스크래치빌드안에 들어가는지 잘 모르겠습니다ㅠㅠ | 18.01.06 11:41 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

풀샷이 부족하다

THE_LASTOFUS
아아 그랬군요 ;;; 제가 샷을 잘 못잡아서 충분하다고 생각했습니다 ㄷㄷ 다음에 올릴때는 조금더 디테일하게 올려볼게요! | 18.01.06 11:42 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

회칩시다~

▶◀오다이바건
궁극니퍼 으딧어..! | 18.01.06 11:42 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

이미 추천/비추천한 게시물입니다.

트레인 머스탱
감사합니다! | 18.01.06 11:43 | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

기기고가각~ 잘 하게 생겼네요

Leon
쇠 부딪히는 소리 잘 날 것 같아요 ㅎㅎ | 18.01.06 11:43 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

어딘가의 슈팅게임 보스가 생각납니다.

Lipins7809
저~~어기 및에 사진 말씀하시는것 같습니다 ㅎㅎ 저도 같은 생각입니다 | 18.01.06 11:43 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

오지고 지리고 죠스고!!! 잘 보고 갑니다잉~!!

도미너스
죠스합니다! | 18.01.06 11:44 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

..학계에 보고를!..그리고 추천을..(막짤은 센스 만점입닏.)

건담mk2
추천 감사합니다 !!! | 18.01.06 11:44 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.224.***.***

ㅇㄱㅅㅇ ~

아기상어 뚜루루뚜루

(IP보기클릭)218.150.***.***

이맛에 루리웹 한다!

(IP보기클릭)121.72.***.***

고블린상어 느낌도 나네요

(IP보기클릭)49.161.***.***

다라이어스 보스 같네

(IP보기클릭)122.42.***.***

아기 상어~ 뚜루루뚜루~ 귀여운 뚜루루루뚜루~

(IP보기클릭)121.150.***.***

이거?

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
75SJ8570

전체적인 체형을 봐야 알겠지만,위 사진은 청상아리인거 같네요. 백상아리 앞니는 삼각형에 가깝고, 청상아리는 길거든요. 직접 잡은 청상아리 이빨입니다. | 17.12.29 12:43 | |

루리웹-12823706
상어 좋아하시나봐요 ㅎㅎ 레고 상어 알바에 뒤에도 상어.. | 18.01.06 11:47 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

우주괴수 안문호를 형상화 하신거군요...ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.229.***.***

디셉티콘 변신~

(IP보기클릭)210.219.***.***

으음 메가트론 생각이 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

조만간 영화 메그도 개봉하겠다 너무 멋있네요!!^^

(IP보기클릭)39.113.***.***

에너지파 대결

(IP보기클릭)211.194.***.***

더러운캔디
다랑어 버스트 어릴때 많이 사먹었는데... | 17.12.29 15:25 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

더러운캔디
저도 이거 생각했는데 ㅋㅋ | 17.12.30 01:29 | |

더러운캔디
오오 소름돋도록 똑같네요 ㄷㄷ | 18.01.06 11:46 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

메가로돈인데요

왕의 전령팍스
차라리 메갈로돈으로 올릴 걸 그럤나요 ㅎㅎ;; | 18.01.06 11:46 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

트랜스포머 처럼 변신할 것 같은...

(IP보기클릭)183.96.***.***

막짤 보고 순간 자이언티인줄ㅋ

vanx
우리 집에는 매일 정크가 있었지..~ | 18.01.06 11:45 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

뚜루루뚜루

(IP보기클릭)211.202.***.***

엄마 상어 뚜루루뚜루 섹시한 뚜루루뚜루 바다속 뚜루루뚜루 엄마상어

티모오브레전드
건담 상어 뚜루루뚜루~ | 18.01.06 11:44 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

오른쪽 필수 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)112.149.***.***

오랜만에 들어와보니 식어버린 덕심에 기름을 붓는 작품이네요 ㅋㅋ 이런 kit bash 너무 좋습니다! 공룡 이후로 정말 오랜만이신거같아요

(IP보기클릭)112.149.***.***

숑카누
더불어 예전의 트리케라톱스보다 조형력?이 한 층 더 발전된거같습니다 | 18.01.03 17:47 | |

숑카누
어엇;;; 트리케라톱스 기억하시는 분이 있었네요 ㅎㅎ좋게 봐주셔서 감사합니다 ! 뭐랄까..... 저만의 이상한 틀을 벗어나는데 좀 애먹은 것 같아요 ㅎㅎ;; | 18.01.05 20:14 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

-눈의 꽃-
공룡은 뭔가 선적인 요소가 강했던거같아요 ㅎㅎ 근데 그게 없어져서 더 볼륨감있다해야하나 | 18.01.11 20:12 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311429 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289646 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361655 2015.05.03
30577675 제작 연금술사^^ 83 67848 2018.04.07
30578058 자작 21. Pirlo 163 67847 2018.05.01
30586262 자작 츄프 80 67827 2019.11.04
30572692 자작 zlpla0620 234 67520 2017.05.24
30593322 자작 건프라보 184 67406 2021.03.28
30573018 페크 아이언팩토리 127 67348 2017.06.12
30048987 자작 무스쿠토 171 67332 2016.05.11
30575211 완성 대리석고양이 114 67228 2017.10.25
30571892 자작 l유우l 239 67072 2017.04.06
25481450 제작 저에요2 350 66929 2015.05.12
30597597 페크 +-+ 119 66877 2022.04.20
30584880 완성 듀난협회 114 66787 2019.07.30
30599356 자작 Cattic 150 66726 2022.09.23
30568683 완성 Kraina[Dony] 132 66670 2016.10.04
30596275 완성 루리웹-7263286556 535 66665 2021.12.17
30574991 완성 건프라한량 92 66618 2017.10.12
30599349 자작 스머프부자 167 66617 2022.09.22
30596217 자작 하루떼기 237 66505 2021.12.12
30572311 완성 채씨[蔡C] 81 66495 2017.05.02
30593643 완성 쏘나시아 164 66393 2021.04.23
30594460 제작 ▶PLASMITH 92 66302 2021.07.07
15043755 완성 금환 251 66031 2012.08.09
30580236 완성 즐거운도시 259 65981 2018.09.10
30577372 제작 야마가면 92 65917 2018.03.16
30576225 자작 -눈의 꽃- 158 65613 2017.12.28
20581777 자작 챨지구나 140 65590 2014.03.18
30582167 자작 노재능_무능력_우주먼지 151 65425 2019.01.17
23695340 완성 루리웹-530749280 279 65418 2014.12.08
글쓰기 123223개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X