본문

[완성] 다들 제네식 만들때 이제 가오가이걸을... [28]

(3934883)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56011 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)121.178.***.***

마모루는 팅커벨 설정인건가요 ㅋㅋ 그나저나 슈로초에 브로큰매그넘이랑 프로텍트 실드 이펙트는 한대 들여야되나 싶을 정도로 가오가이가 상품군 한정 만능으로 쓰이네요. 멋있어요.

(IP보기클릭)61.83.***.***

빨강발2
아무레도 존다메탈하면 마모루가 있다는 설정이 머리에 박히고 솜씨 좋은놈은 아니다보니 결국 팅커벨이 되었네요ㅋㅋㅋ 또한 제가 처음 초합금 가오가이거를 삿을땐 생각도 못했던 만큼 가오가이가 효과들이 잘 쓰이더라구여ㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 19.07.29 10:51 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

갈레온 신스틸렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과 멋지네요.

푸르손
가오가이거 말씀하시는거죠? 칭찬 감사합니다.ㅋㅋ | 19.08.01 01:47 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

특수효과가 대단하네요. 가오걸은 언제 봐도 귀엽고 예쁘니까 좋아요.

지온메카가더멋져보이는이유는뭘까
프암걸과 다른 매력이 있고 이쁘고 좋네여.ㅋㅋㅋ | 19.08.01 01:48 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

저 소체인 브레이브걸을 기본으로 다른 용자가 또 나올겁니다.

시원찮은스쿨아이돌프로듀서
그럼 바로 또 질러서 만들고 올려야죠ㅋㅋ 개인적으로 제네식으로 나왔으면 하는 바람이.... | 19.08.03 07:06 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

가가갓!!가가갓!!가오가이거!!

야래향양파파쉐기
가오가이거!!!! | 19.08.03 07:06 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

흐헛 G 마크!!!

chahee
용기의 상징! | 19.08.03 07:08 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

갸레온으로 변형은요 ???

나코쨩
포즈잡고 올리도록 하겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ 역시 눈썰미가 빠르시군요 | 19.08.03 07:08 | |

(IP보기클릭)59.169.***.***

진짜 통짜 몸매인 프암걸이랑 다르게 이 육감적인 뒷태때문에 갈레온쨩은.. 참을 수가 없더ㅏ니깐요ㅕ ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P
프암걸과 다른 매력이 있는것같아요. 솔직히 메카적인요소가 프암걸보다 더 잘어울리고 조화가 좋아 보기가 좋은거 같네요 | 19.08.03 15:53 | |

(IP보기클릭)123.216.***.***

GNT-0000
솔직히 갈레온 모드가 너무 쩔어요 ㅋㅋㅋ | 19.08.03 16:32 | |

시라사카 코우메P
비율이 참 좋져ㅋㅋㅋ | 19.08.03 16:50 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

가오가이가 미소녀 버전. 귀엽네요

물통마술통
이런 바리에이션으로 용자미소녀 많이 나왔으면 좋겠어요.ㅋㅋㅋ | 19.08.03 21:38 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

용자여왕 용자녀 용녀왕 어떤게 맞지....

★Berserk™★
용자걸...랄까나?ㅋㅋ | 19.08.03 21:38 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

합체할 때 대글빡이랑 하체는 왜 안돌아가는 겁니까?(진지)

베리게러

설명엔...자기가 하고싶어도 못하는걸로...ㅋㅋㅋ | 19.08.04 00:50 | |

(IP보기클릭)59.169.***.***

GNT-0000
엌ㅋ 이설명 뭐에요? 이런게 있었나?> | 19.08.04 12:12 | |

시라사카 코우메P
https://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300016/read/2188631?search_type=subject&search_key=%EA%B0%80%EC%98%A4 여기에 설정화가 있어요ㅋㅋㅋ | 19.08.04 15:16 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

가가걸도 프암걸 흐레스벨그 소체가 베이스일텐데 흐레스벨그부터가 다른 프암걸에 비해 목이 좀 잘빠지죠(-_-) 역시 흐레스 소체 기반인 프암걸 그라이펜이 목파츠가 달라서 좀 더 목이 뻑뻑하게 조립되는데 그라이펜의 개선점이 아직 다른 프암걸/크프걸에 반영이 안 된 듯 합니다

코발렌코
흐레스벨그에 심심해서 가오머신들을 살짝 도입해봤는데 어느정도 맞는이유가 그거때문이군요. 새롭게 알게 되었네요 | 19.08.04 23:34 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315161 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294185 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366349 2015.05.03
7370710 완성 꿈을향해달려2.0 56 56668 2008.07.06
30580056 완성 DOKIEL 91 56655 2018.08.30
30570048 완성 비트매니앙 115 56553 2016.12.28
30590525 완성 그룽지 174 56520 2020.08.30
30574803 완성 Psunkyun 78 56490 2017.10.02
21624851 완성 Αng마 240 56474 2014.06.17
30586701 완성 guillotine79 84 56428 2019.12.03
30575890 완성 가이아78 183 56362 2017.12.05
30604008 완성 꽈뜨로 288 56345 2023.09.10
30568435 완성 Αng마 116 56299 2016.09.20
30588426 완성 토레스9 109 56245 2020.04.01
20903054 완성 루리웹-530749280 183 56140 2014.04.17
17711234 완성 RedBrick 75 56130 2013.06.17
30581155 완성 han knight 184 56117 2018.11.04
30584857 완성 GNT-0000 53 56011 2019.07.29
30582173 완성 DㆍD 118 55953 2019.01.17
30587077 완성 함장테일러 44 55908 2019.12.29
30573481 완성 보롬 107 55777 2017.07.11
28561258 완성 곰나으리 105 55743 2016.01.16
30593573 완성 검 왕 94 55619 2021.04.17
30576437 완성 MOMO. 68 55588 2018.01.10
30570266 완성 트라이거 223 55584 2017.01.08
30593273 완성 kissblue 189 55534 2021.03.24
30591112 완성 godfinger 59 55504 2020.10.11
30573507 완성 리토롱 57 55397 2017.07.14
30591075 완성 큰앞발 123 55342 2020.10.09
30584947 완성 함장테일러 97 55321 2019.08.06
30589731 완성 카네코모데라 75 55283 2020.07.06
글쓰기 80147개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X