본문

[조립] 피겨라이즈 브로리 가지고 놀아봤습니다 [35]

(4813600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27600 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
으아 종이 찢는 연출력에 감탄하고 갑니다.

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
엄청난 연출력.,!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아니 이 분 진짜 마징가 때 부터 계속 거꾸로 세우는 거에 집착하시네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST

이 분이 바로 루리웹 균형의 수호자 아닙니까

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
으아 종이 찢는 연출력에 감탄하고 갑니다.

(IP보기클릭)175.206.***.***

뭔가 했더니 마징가 빌런

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
엄청난 연출력.,!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아니 이 분 진짜 마징가 때 부터 계속 거꾸로 세우는 거에 집착하시네ㅋㅋㅋ

겨자맛푸딩

| 18.12.13 16:03 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

연출대박!!! 극장판의 전율이 느껴집니다!!!

(IP보기클릭)123.143.***.***

와 ㅋㅋ 마지막에 종이 찢는거랑, 노트북으로 건물 연출하신거 진짜 최고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

극장판 브로리 빨리 나왓으면 좋겠네요. 칭찬일색이던데요. ㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-9975708346
역대급 극장판 이라더군요ㅎㅎ | 18.12.12 10:31 | |

(IP보기클릭)58.180.***.***

대박...실사 연출에 감동 받고 갑니다

(IP보기클릭)211.177.***.***

노가다의 산물이 느껴진다. 정성엔 추천!

(IP보기클릭)175.223.***.***

앗,,,아아,,,

(IP보기클릭)175.127.***.***

엄청난 전투력이군요.

(IP보기클릭)218.149.***.***

연출력이 대단하십니다

(IP보기클릭)125.129.***.***

아~ 정성추!!

(IP보기클릭)116.127.***.***

스톱모션 장인!!!

(IP보기클릭)220.77.***.***

잘가지고 노시는군요

(IP보기클릭)121.177.***.***

큰별이될게요♥
나라 경제를 이야기하는데 파리가... | 18.12.13 18:04 | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

놀줄 아시구요

(IP보기클릭)58.122.***.***

오반 벽에 갈리는 장면은 이번 신극장판에서 오마주 한거 같네요.

(IP보기클릭)220.83.***.***

오웈ㅋㅋㅋㅋ 제대로 놀 줄 아시는 분ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

역시 가능성의 로리

(IP보기클릭)122.42.***.***

연출력 죽이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

부ㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

저번 마징가랑 리오 때부터 범상치 않으셨던 분이네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

ㅈ잼있게 잘봤습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.248.***.***

공 많이 들이셨네요. 구경 잘 했습니다.

(IP보기클릭)122.34.***.***

모니터로 숲표현 건물표현 지리고 갑니다.

(IP보기클릭)218.150.***.***

종이찢는거 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.129.***.***

연출력 쨩~ 근데 왠지 made in china?

(IP보기클릭)119.192.***.***

우워 지리고 갑니다 움짤 ......

(IP보기클릭)211.33.***.***

정말 재밌게 노시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.33.***.***

빛금
손가락 서기는 균형의 사스케 뺨치네요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.13 16:00 | |

BEST

이 분이 바로 루리웹 균형의 수호자 아닙니까

(IP보기클릭)222.110.***.***

와 미친듯이 웃고갑니다 ㅠㅠ bb

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 314911 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 293857 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366039 2015.05.03
17819674 조립 타고난선수 135 19654 2013.06.28
30585338 조립 플스투 134 70588 2019.09.03
30583921 조립 ARPAR-GZ 128 27194 2019.05.23
30581641 조립 6D 128 27600 2018.12.12
30601203 조립 R도로시웨인라이트 126 22060 2023.01.30
30595580 조립 플스투 126 35266 2021.10.13
27432193 조립 RedFrameAP 125 29566 2015.10.18
24111772 조립 신너 125 12594 2015.01.14
30594309 조립 5Dark 124 34742 2021.06.22
30575344 조립 불타라액션샷 124 45290 2017.11.02
30578424 조립 디디알 122 27874 2018.05.24
30601472 조립 말포니88 121 40710 2023.02.22
30575809 조립 불타라액션샷 121 39606 2017.11.30
21121947 조립 SSogal 117 24881 2014.05.05
30585577 조립 떠돌이... 115 31581 2019.09.19
30579692 조립 TMT 115 59726 2018.08.12
30575067 조립 Astro__Boy 115 37886 2017.10.16
27055989 조립 비트맨이야 113 23374 2015.09.17
22695070 조립 활을쏘는샤크 113 20064 2014.09.13
30577869 조립 재추나기 112 64691 2018.04.20
30600510 조립 5Dark 111 25247 2022.12.07
30571554 조립 비트매니앙 111 43212 2017.03.19
30580463 조립 ∞INFINITY∞ 110 53589 2018.09.25
25738655 조립 신너 108 34812 2015.06.02
23653646 조립 비트맨이야 108 16822 2014.12.04
20347821 조립 SSogal 107 24973 2014.02.25
24999924 조립 신너 106 34018 2015.04.01
30595598 조립 퐝센메이 105 47455 2021.10.15
글쓰기 21118개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X