본문

[조립] HG 징크스 19. (스압조금) [75]

(1538618)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37891 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

BEST
나중에 곰아저씨 징크스부대 '밀집대형' 한번 재현해주세요!

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
세상에 솔레스탈비잉은 이제 끝이네요

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
보자.. 액베를 한참 모아두긴 앴는데 아직 열몇개만 있어서요.나중에 단체로 함 띄워 볼게요~^^

(IP보기클릭)112.160.***.***

전부 액션베이스에 올리시는건 어떨까요..헉헉

BEST 철근아티스트
보자.. 액베를 한참 모아두긴 앴는데 아직 열몇개만 있어서요.나중에 단체로 함 띄워 볼게요~^^ | 17.10.16 22:20 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

Astro__Boy
아....진심 추천을 안날릴 수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.17 19:58 | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

제작중 샷은 보기만 해도 눈알이 빠질 것 같네요...으어어어어

빽곰선생
전 눈알보다 손꾸락이..ㅠㅠ | 17.10.16 22:33 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

섹드립 던지는 징크스를 기대했는데; (시무룩)

오픈소스세상
우연찮게 19를 찍었네요. 흐 | 17.10.16 22:33 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

진리의 뗴샷이군요

바람의 방랑자
병뚜껑을 모아도 떼샷은 언제나 진리입니다. | 17.10.16 23:58 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

히익::::

톰냥이
^^ | 17.10.17 00:01 | |

세상에 마상에 이게뭐람!

KoKoPap
꺄아아아아하학 | 17.10.17 00:02 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

어째선지 바퀴벌레떼같아서 뿜었네요.ㅋㅋ

다크스
좀 특이하게 생기기도 했고 바글바글 거리기도 하죠.킄 | 17.10.17 00:02 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

히이이이잌;

가면라이더
크크크 | 17.10.17 02:59 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

저게 뭐하는 미친짓이지 하면서 계속 봄 ㅡ_ㅡ;; led라도 달면 공포영화 찍겠네요...

파프너티탄모델
led 혹하긴 하지만 지구인 인지라.. | 17.10.17 02:59 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

세상에 내가 뭘 본거지....

기가렌샤
어느 떼샷 변태의 부림을 보고 계십니다. | 17.10.17 02:58 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

곰아저씨가 지휘해서 8기씩 뭉쳐서 저항하던 장면이 오버랩이됩니다.. 크으으으=ㅛ=b

이천일에하루도못쉬는4150시간
으흑. 곰아저씨.!!!! | 17.10.17 02:58 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

왜 30대가 아닌 거죠?

제티팍
나머지는 좀 쉬었다가 할려구요. 손꾸락 마비 오겄어요. ^^ | 17.10.17 02:57 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
세상에 솔레스탈비잉은 이제 끝이네요

(IP보기클릭)111.65.***.***

순규앓이
덤벼 세츠나 | 17.10.20 02:34 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

어둡게 하고 빨간 LED로 밑에 해놓으면 포스 엄청나겠네요.

여우댁
LED 는 엄두를.. | 17.10.20 02:34 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

저도 징크스 좋아해서 5대까진 만들어봤는데..(한대는 개조했지만.) 20대는 진짜 대단하네요.; 저기 사이에 쓰로네 쯔바이(서제스가 탈취해서 연방군에 편입된 상황)를 한대 끼워넣으시면 더블오 1기 최종결전으로 완벽할듯.

(IP보기클릭)14.138.***.***

RG로 꼭좀 나와주면 좋겠다고 생각하는 기체중 하나 ㅠㅠ

렉시벨
기원제라 생각 주심 감사하겠습니다!! | 17.10.20 02:35 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

원작 재현하려면 9기만 더 만드시면 되겠네요

Scizor
화이팅!! | 17.10.20 02:35 | |

BEST
나중에 곰아저씨 징크스부대 '밀집대형' 한번 재현해주세요!

BEST
CLUB G

| 17.10.17 10:08 | |

CLUB G
bgm 자동 재생중 | 17.10.20 02:35 | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

CLUB G
뱅크샷 ㅠ- 저장면 계속나오죠 | 17.10.21 02:17 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

http://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300079/read/30592837? 저의 갓건담 떼랑 징크스 부대랑 나중에 콜라보 배틀 사진 찍어도 좋을듯 합니다 ..!

(IP보기클릭)175.195.***.***

God건담
갓건담은 희대의 원오프 기체 아닙니까! | 17.10.17 21:14 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

솔레스터 빙이 힘들어할 양의 징크스!!

(IP보기클릭)61.73.***.***

알레한드로 코너시네

(IP보기클릭)210.111.***.***

징큿이 1기 최종결전에서는 26기에 1기는 GN플래그 1기는 쓰로네 츠바이 하면 솔빙 2차전 때랑 딱 맞겠군요. 원래 30기중에서 1기는 GN플래그 만든다고 해먹고, 1기는 트리니티 남매가 격추. 2기는 1차 솔빙전때 엑시아랑 GN암즈가 1기씩 격추했고.

별빛에의맹세
넵. 일단 처음 오픈하돈 장면 재현해 보려고 진행 했습니다^^ | 17.10.20 02:33 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

세상에.. 양산형 떼샷은 진리지요. 징크스 떼샷이라니 추천을 안 누를 수가 없네요. 잘 보고 갑니다!!

DECO*27
감사합니다. | 17.10.20 02:33 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

제목이 ㅋㅋ

으우오우
그러게요. 19라서 19라 적었을 뿐인데 많은 분들이 오해를.. | 17.10.20 02:33 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

저러니깐 건담팀이 지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

에?...에에??????!!!

Untitled_31165
오호호호호 | 17.10.20 02:32 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

전쟁은 질보다 양으로 싸우는거죠...멋집니다! 자쿠 부대를 보고싶네요

루리웹-1576403690
HGUC 자쿠 리바이브로 나오면. 베스트 보내주신 답으로 일단 10기 인증하고 시작 하겄습니다~^^ | 17.10.20 02:31 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

흐미 뭐여 이게.

바리버리
이거슨 그것 입니다. | 17.10.20 02:31 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

와.. 정말 멋지네요 가조밖에 못하는지라 징크스 전대 만들면 진짜 멋지겠다 싶은 생각은 많이했는데 진짜 저렇게보니 크.. 멋집니다

패트릭 콜라샤워
저도 다 가조에요. 원래 스티커도 눈만 붙여요.^^ | 17.10.20 02:32 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

솔래스탈비잉이 이글을 싫어합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

양산형은 역시 모여야 멋짐!!

(IP보기클릭)59.9.***.***

초기 생산 징크스는 총 29대이니까 앞으로 9대만 더(퍼억) .. 정확히는 만든건 30대지만 1대는 그라함형이 갈아버리고 플래그 강화하는데 써서 보유대수는 29대죠.

(IP보기클릭)112.186.***.***

도사 마하라자
역시 그라함...최신형을 분해해서 구형 강화하는데 쓰다니..진정한 플래그 매니아.. | 17.10.20 09:37 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

이게 MG나 RG 면 공장 재현 가능 했을 텐데.. 하는 아쉬움... 잘 보고 갑니다!

(IP보기클릭)183.104.***.***

지구 연방군이군요

(IP보기클릭)1.245.***.***

이안 버스터님이 이글을 싫어하십니다.

(IP보기클릭)110.4.***.***

19라길래...

(IP보기클릭)60.127.***.***

공장인가..;;

(IP보기클릭)39.121.***.***

역시 공장장분들의 양산 떼샷은 감동의 도가니탕입니다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

우와... 파츠 하나하나 다듬는데 엄청 손 많이 드셨겠네요. 대단하십니다. 저는 엄두도 못내겠어요.

(IP보기클릭)211.210.***.***

양산형 기체의 아름다움이란....

(IP보기클릭)114.204.***.***

(IP보기클릭)12.47.***.***

건담무쌍 재현하시는 줄 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)124.49.***.***

와....부품별 정렬해 놓으신 거 보니 무슨 군수공장이네요

(IP보기클릭)59.10.***.***

맙소사.. 멋져용

(IP보기클릭)59.26.***.***

?!?!!?

(IP보기클릭)14.43.***.***

진정한 양산기 매니아라면 다음에는 MG 징크스 19대 도전해보는해 보는것도 좋을거 같습니다. 화이팅!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 314914 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 293857 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366070 2015.05.03
17819674 조립 타고난선수 135 19654 2013.06.28
30585338 조립 플스투 134 70592 2019.09.03
30583921 조립 ARPAR-GZ 128 27194 2019.05.23
30581641 조립 6D 128 27600 2018.12.12
30601203 조립 R도로시웨인라이트 126 22060 2023.01.30
30595580 조립 플스투 126 35266 2021.10.13
27432193 조립 RedFrameAP 125 29566 2015.10.18
24111772 조립 신너 125 12594 2015.01.14
30594309 조립 5Dark 124 34742 2021.06.22
30575344 조립 불타라액션샷 124 45290 2017.11.02
30578424 조립 디디알 122 27874 2018.05.24
30601472 조립 말포니88 121 40710 2023.02.22
30575809 조립 불타라액션샷 121 39606 2017.11.30
21121947 조립 SSogal 117 24881 2014.05.05
30585577 조립 떠돌이... 115 31581 2019.09.19
30579692 조립 TMT 115 59726 2018.08.12
30575067 조립 Astro__Boy 115 37891 2017.10.16
27055989 조립 비트맨이야 113 23374 2015.09.17
22695070 조립 활을쏘는샤크 113 20064 2014.09.13
30577869 조립 재추나기 112 64691 2018.04.20
30600510 조립 5Dark 111 25247 2022.12.07
30571554 조립 비트매니앙 111 43212 2017.03.19
30580463 조립 ∞INFINITY∞ 110 53589 2018.09.25
25738655 조립 신너 108 34812 2015.06.02
23653646 조립 비트맨이야 108 16822 2014.12.04
20347821 조립 SSogal 107 24973 2014.02.25
24999924 조립 신너 106 34018 2015.04.01
30595598 조립 퐝센메이 105 47455 2021.10.15
글쓰기 21118개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X