본문

[완성] 1/24 엑시아 헤드 디스플레이 애니도색 2018 [81]

(369243)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52591 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
이분 또 렌더링 이미지 올리시내 하나 갔구싶게

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
착시현상...

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
이게 프라모델이라굽쇼?!

(IP보기클릭)222.110.***.***

헐...... !! (감탄)

(IP보기클릭)121.182.***.***

사람 머리 만하겠는데요 우와

(IP보기클릭)180.68.***.***

정말 멋지다는 말만 계속하게 됩니다

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
이분 또 렌더링 이미지 올리시내 하나 갔구싶게

(IP보기클릭)114.204.***.***

장학사
카툰 렌더링 그 자체! | 18.11.24 07:31 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

장학사
갔구싶게(X) 갖구싶게 | 18.11.25 15:56 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

???????

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 이런건 영상으로 확인할 수 있을까요? 아무리봐도 그냥 그림 같아요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

역시 큰사진으로 보니 더 멋지네요 추천을 한번만 할수 있는게 아쉽네요~

(IP보기클릭)220.116.***.***

애니도색은 항상 보면서 드는 생각이 만져보기 전까진 저게 랜더링인지 실제품인지 구분이 안가요.

(IP보기클릭)222.101.***.***

내가 뭘보고 있는거지

(IP보기클릭)114.200.***.***

애니도색은 정말 매번 볼때마다 뇌가 이상한건지 눈이 이상한건지!!! 정말 멋집니다!!!

(IP보기클릭)14.39.***.***

?????

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
착시현상...

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
이게 프라모델이라굽쇼?!

(IP보기클릭)60.157.***.***

판매용이라해도 손색없는 제품이네요!!!.... 강추드립니다!!!!!!!

(IP보기클릭)118.41.***.***

진짜 대박이네요 잘보고 갑니다~

(IP보기클릭)220.68.***.***

다.....당신은 도대체...... 배우고 싶습니다.... 센세....

(IP보기클릭)61.82.***.***

아크릴 물감으로 가능한가요? 시도는 해보고싶은데 뭘로 해야할지 모르겠네요;;

(IP보기클릭)211.39.***.***

진짜 늘 볼때마다 눈이 이상해지는 느낌이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.133.***.***

직접 보고 싶네요. 전시회 한번 하시죠.

(IP보기클릭)220.82.***.***

뭐랄까...만화장면에서 손 넣어서 현실로 끌어다 놓은 것같아요. 감탄이 계속 나옵니다.

(IP보기클릭)116.121.***.***

하아, 볼 때마다 진심으로 감탄이 절로 나옵니다. 사진으로 봐도 이리 좋은데, 실물로 보신분은 얼마나 좋을까요. :-)

(IP보기클릭)125.183.***.***

마지막까지도 저게 도색인가 의심했네요; 애니도색이라는 거 처음보는데 대단합니다!

(IP보기클릭)1.223.***.***

이분글 볼때마다 눈이 혼란스러워함....

(IP보기클릭)210.100.***.***

아니 이게 어떻게 가능하지?

(IP보기클릭)112.153.***.***

일러스트 멋지네요 아래 작은게 도색이죠 ??

(IP보기클릭)115.21.***.***

아 이분 매번 도색이라하고 그림 올리시네...

(IP보기클릭)121.186.***.***

?

(IP보기클릭)211.219.***.***

합성임 아무툰 합성임

(IP보기클릭)125.188.***.***

?? 여기가 2와 4분의3 차원인가요?

(IP보기클릭)1.221.***.***

합성이다!!!!!!!!!!! 암만봐도 합성이야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.75.***.***

주기적으로 눈과 뇌가 농락당한다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

이분껀 볼때마다 ㅗㅜㅑ...

(IP보기클릭)220.118.***.***

ㅎㅎ? 댓글보고 다시 확인하고 알아챘습니다...?

(IP보기클릭)121.159.***.***

볼수록 싱기한 도색!

(IP보기클릭)183.96.***.***

그래서 도색작은 어디있나요오..

(IP보기클릭)112.72.***.***

아무리봐도 그냥 그림같은데......?헐........대박..

(IP보기클릭)182.230.***.***

미술적 사고가 뛰어나신 분인 듯...전 그림 그릴때 명암이 잘 안보여요. 아무리 취미라지만 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)121.164.***.***

레드미스트
ㅋㅋㅋ 나도 안보이는데 그걸 포착하는 사람들 신기함 그래서 누가 그린 그림으로 대충 감을 잡음 실물로는 안보이는데... | 18.11.24 18:34 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

그림인가? 두상인가? 가치관에 호..혼란이..ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.49.***.***

볼때마다 정말 뇌가 없어지는 느낌입니다.

(IP보기클릭)49.165.***.***

무광처리가 애니처럼 보이게하는 핵심인가요? 광택이 다를 뿐인데 현실과 애니메이션 만큼의 차이를 보이네요.

(IP보기클릭)124.63.***.***

아 아 혼란스럽다

(IP보기클릭)175.195.***.***

악!ㅎ;ㅁ디가ㅗ;미 또 능력자가 날 혼란스럽게 만들어!

(IP보기클릭)112.153.***.***

뒷면은 아마 색지정된 물감번호가 보일껍니다.. 셀화를 많이 쓰셨네요.. 이제 프라를 보여주시죠!!

(IP보기클릭)118.219.***.***

그...그림가지고 장난치시면 곤란합니다!!

(IP보기클릭)61.75.***.***

이번껀 진짜 일러인줄 알았습니다ㄷㄷ;;;;

(IP보기클릭)211.223.***.***

아 진짜 ... 대박이네요

(IP보기클릭)112.186.***.***

정말 멋집니다요~ 쵝오!!

(IP보기클릭)121.124.***.***

..뭐지 잠이덜꺤건가..

(IP보기클릭)112.145.***.***

아 도색한 프라모델이 너무 작아보이네요... 확대시켜주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

작품 잘봤습니다 정말개쩌내요! 그나저나 엑시아 너는 역시..정실이다

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.237.***.***

진짜 배우고싶어요!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.147.***.***

만든걸 보여주셔야지 애니판 그대로 복붙하면 어떡해요!

(IP보기클릭)119.69.***.***

이게 프라모델의 미래가될듯

(IP보기클릭)58.122.***.***

2d와 현실의 경계가 사라졌어...

(IP보기클릭)113.192.***.***

눈과 뇌가 혼란

(IP보기클릭)121.148.***.***

이게 프라면 나는 모델이다!

(IP보기클릭)121.180.***.***

어? 그림이 아니었어 ????

(IP보기클릭)180.231.***.***

??? : 에이 뽀샵이네

(IP보기클릭)221.145.***.***

와 이게 실제하는 물건이라구요 와

(IP보기클릭)211.199.***.***

진짜 농담안하고 사진에 그림 복붙한거같음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

진짜 도색 맞나요? 애니 장면 캡쳐하신 줄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.159.***.***

뇌가 또 혼란 혼란

(IP보기클릭)110.13.***.***

어우 순간 모델링인줄 알았네요

(IP보기클릭)203.141.***.***

이분꺼만 보면 눈이 이상해....

(IP보기클릭)218.146.***.***

진짜 능력자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당

(IP보기클릭)112.170.***.***

난 언제 애니도색이 나오지? 하고 내리고 있었는데 보고 있던 게 애니도색이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

오와 하늘님 말고 나름 엄청난 퀄리티 군요 와와오아우우우우우 이것도 CG 같아 ㅠ

(IP보기클릭)116.127.***.***

와 진짜 종이에 그려진 2D로 착각했네요~ 대단하십시다~

(IP보기클릭)124.51.***.***

그림잘봤습니다 근데 프라모델은 어디있다는거죠?

(IP보기클릭)220.90.***.***

???... ?... ?!

(IP보기클릭)58.143.***.***

내 뇌가 정상인가...

(IP보기클릭)58.234.***.***

이분꺼는 볼때마다 뇌에 혼란이오네....ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

이분 포토샵 누끼잘따시네

(IP보기클릭)223.62.***.***

여긴 프라모델 게시판입니다. 애니게시판이 아닙니다.

(IP보기클릭)118.131.***.***

뇌가 정보를 처리 못하는 느낌...;;;;

(IP보기클릭)69.158.***.***

?????

(IP보기클릭)61.80.***.***

여기서 뵈니 더 반갑네요 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 313933 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 292314 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 364445 2015.05.03
30590897 완성 レシュP 76 53726 2020.09.24
30570082 완성 채씨[蔡C] 70 53709 2016.12.30
30596195 완성 RedBrick 120 53691 2021.12.11
30581445 완성 토로스케 66 53660 2018.11.27
30593622 완성 중력전선 117 53611 2021.04.21
30593199 완성 17th Tabris 149 53580 2021.03.18
30598259 완성 서야후야 93 53576 2022.06.14
29616714 완성 다크 클라우드 229 53556 2016.04.08
30592332 완성 삐까꾸에엑 111 53546 2021.01.12
30568793 완성 페인트탄 84 53353 2016.10.10
30593467 완성 루리웹-3243727355 143 53306 2021.04.09
30603137 완성 Bender_0 96 53137 2023.06.29
30597582 완성 피피엔 121 53136 2022.04.19
30572469 완성 감성로봇 334 53128 2017.05.11
22101437 완성 Αng마 266 53084 2014.07.24
30577628 완성 WB붉은혜성 48 52956 2018.04.03
30587297 완성 Jhoncooper 94 52893 2020.01.13
30584576 완성 허그베어 47 52868 2019.07.09
2130218 완성 르꼴 139 52833 2005.04.16
24239603 완성 짐승군 111 52832 2015.01.24
30588258 완성 LyhN 53 52795 2020.03.22
30603594 완성 토론베/흑염소 150 52784 2023.08.06
30575754 완성 루피" 67 52741 2017.11.27
30576017 완성 마리오大王 76 52685 2017.12.13
30568414 완성 웹고블린 85 52684 2016.09.19
30580772 완성 대리석고양이 197 52665 2018.10.13
30592589 완성 sazagun 60 52653 2021.02.01
24820501 완성 RedBrick 269 52620 2015.03.16
글쓰기 80116개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X