본문

[완성] 1/100 High spec Knight of Gold V3 [86]

(97036)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73340 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭).***.***

BEST
어머 누드에 시스루 룩이네요. 일단 추천

BEST
저도 한참 고민했는데 간단히 해결되었습니다. KOG를 두 번 만드세요..

BEST
원작자가 그리는 것 보다 빠른 작업속도로 화제가 된 작품이다.

BEST
조용히 기립박수...

BEST
정말 변태죠. 다 쓰레기통으로 밀어넣고는 고딕메이드라니..

파이브스타스토리즈.... 단행본도 안나오고 있고 방대한 스토리에 그거 다 쓰려면 몇백권그려야한다는... | 14.04.03 19:38 | |

네 맞죠 그겁니다.. 네 | 14.04.03 22:11 | |

와 여지껏 봤던 나이트중에서 최고입니다! 정말 고급스럽습니다

좋게 봐주셔서 감사해요~ | 14.04.03 22:12 | |

와~ 정말 언젠가 이녀석을 꼭 구입해서 장식장 중앙에 떡~ 세워 둘껍니다~^^* 정말 멋지네요~

저도 장식장이 있으면 중앙에 세우고 싶습니다 | 14.04.03 22:12 | |

이제 장식장 만드셔야죠;;? | 14.04.05 20:37 | |

일단 추천! 조커최강의 커플이 선사하는 염장입니다(역시 부자는 멋져요).

부자니까요.. | 14.04.03 22:12 | |

BEST
어머 누드에 시스루 룩이네요. 일단 추천

리붓 한건 그렇다 쳐도 고딕메이드 디자인이 똥인건 용서가 안되죠

공감 100% 입니다. | 14.04.03 22:13 | |

아름답습니다. 정말..

만든 보람이 있네요 감사합니다. | 14.04.03 22:14 | |

저도 이걸 외부 장갑은 그냥 일반 도색할지 클리어로 투명 도색할지 고민 중입니다...

BEST 저도 한참 고민했는데 간단히 해결되었습니다. KOG를 두 번 만드세요.. | 14.04.03 22:14 | |

FFS 메카 디자이너는 진짜 변태인듯 어떻게 이런 디자인을 뽑을 수 있을까... 거기다 애니로 저 반투명한 장갑 표현하기도 만만치 않은텐데.... 반다이도 손 못대고 있는 디자인...

BEST 정말 변태죠. 다 쓰레기통으로 밀어넣고는 고딕메이드라니.. | 14.04.04 10:07 | |

삭제된 댓글입니다.

천천히 만들면 언젠가는 빨라지지 않을까요? 우선 해보시죠! | 14.04.04 11:18 | |

역시 메카디자인은 ffs

이젠 없죠... 가슴속에서만 살아가는.. | 14.04.04 11:19 | |

지금도 있는지 모르겠는데.. 예전 루리웹 (다음에 통합되기전에 확인)때는 프라겔에 보면 명예의전당이라는곳이 있었습니다. 그곳에 올라가도 손색이 없겠네요... 그간 너무 고생하셔서 좋은 작품(?) 감상하게 해주셔서 감사합니다.~

과찬이세요.. 멋지게 봐주셔서 감사해요! | 14.04.04 11:20 | |

와... 내가 뭘 본겨..

정말 진짜 멋지고 아름답네요. 이전에 본 나이트오브골드 모형은 다 제 뇌리에서 잊혀질듯.

와...

와 멋있네요 다만 한가지 아쉬운게 얼굴이 너무 어두워서 잘 안 보입니다. 조명을 좀 환하게 해서 찍은 사진도 올려주셨으면....

이런거 판매하면 얼마정도 될련지... 대단;

이랬었구나.. 이랬었어.. 디자인이.. 이 멋진 디자인을.. ㅠ.ㅠ. 그나저나 정말 갖구 싶네요~ 죽입니다~ 굳~

백식;;

장갑없을땐 지노모프네요

진짜 어린나이에 어떻게 단행본 보고 로봇디자인 멋있다고 한 작품들이...ㅠㅠ 이렇게 보니 더 멋지네요....;;;

누가 맘대로 댓글을 삭제하네 ㅡ.,ㅡㅋ 영잔가

프라모델 게시판에서 초성체는 사용이 금지되어있습니다. | 14.04.04 13:38 | |

베스트 글이라서 몰랐는데 'ㅁ'; | 14.04.04 13:58 | |

베스트에 올라온 글이고, 모르셧다고 하지만 프라모델 게시판에 속한 글이니 해당 게시판의 공지에 따라 삭제되었을 뿐 입니다. | 14.04.04 14:19 | |

덕후의 끝은 자급자족이라더니... 잠깐 바지좀ㅠㅠ

왜요? 치게요? | 14.04.05 21:47 | |

가라 사촌 동생 !!!

BEST
조용히 기립박수...

맙소사...

오 마이 X킹 갓......ㅠㅠ

조카:100시간?? 조카

와... .

사진 더 올려주셔도 되는데요.... 눈이 호강하고 갑니다.

만약 3d 프린터가 있다면..도전해보고 싶은...FSS의 MH들...

보는데 눈이 저절로 휘둥그레지고 가슴이 두근두근 뛰고 숨이 거칠어지면서... 정말... 와...

우와..... 왜 추천을 한개밖에 못넣는거죠

일단 추천하고 나서 보겠습니다~ ^^

님 혹시 본명이 아마테라스님이세요?

이거 뿔은 어딨음?

BEST
원작자가 그리는 것 보다 빠른 작업속도로 화제가 된 작품이다.

이미 고인된 게시물입니다 ㅜㅜ

우와.... 팬티갈아입고 올께요....

f.s.s 시리즈는 이제 뱅 하나 만들고 있는데 언제 완성될지 모르는 제작자중 한명입니다. 완벽한 도색. 저는 언제쯤 해볼까요.... 흑...

우와~~~ 누가 제 입 다무는 법을 알려주세요... 우와~~~

너무 멋있는 작품이네요... 어디 박물관에 전시해놔야 할...

장갑 없는거 보고 뭐지 싶었는데 장갑 붙이니 쩌네요. 역시 옷이 중요해...

60시간이요? 전 6000시간 걸려도 이렇게 못할듯.

맨 위에부분만 보고 데드스페이스에 나오는 강화복은 아니고 작업복RIG생각하신 분?(쓸데없이 엉뚱한 곳에서 발휘하는 이 놈의 상상력--- ---)

와.... 진짜 쩌네요.

손재주 부럽네요 엄청난 노력과 즐기는 마음에서 나온거니 부럽기도 하구요

리즈시절 나가노 마모루가 얼마나 천재였는지를 알 수 있게 해주는 모델이군요.... 그림으로 볼 때와는 비교할 수 없는 감동이 느껴집니다.

잘봤습니다

헐............-ㅁ-;;;;

칼 손잡이 모양은 ↗대가리를 형상화한 것임 -_-;;;;

머리 뒷부분에도 뭔가가 보이는데 제가 음란마귀에 씌인 걸까요 -_-; | 14.04.05 12:35 | |

비틀쥬스//그거 맞습니다. | 14.04.05 13:48 | |

아 히밤 칼손잡이...듀얼이냐...

메카디자인처럼 꾸준히 연재좀 했으면... 이젠 자기도 설정 까먹는것같던데. 만드신 분 열정을 반만이라도 가졌음 좋겠네요

프라 장인이 요기 있넹.

나이트 오브 골드 (X) GTM 마그나팔레스 (O) 그는 좋은 모터헤드였습니다ㅠ_ㅠ

총 작업 100시간 걸린 FPS 게임...

이런 사람들 전생에는 도자기 만들었을거 같다. 대단..

저런거 보면 싸커킥 날리고 싶다..ㅋㅋㅋ

... -_-; | 14.04.06 12:10 | |

FSS 무조건 추천 입니다...... 장인 이시네요~~

중학교 때 처음 보고 거대 로보트 보면서 처음으로 '아름답다'는 느낌을 준 물건이었죠 애도를.... ㅠㅠ

이세상에 모터헤드라는 로봇은 없습니다 그자리에는 고딕메이드만 있을 뿐이죠

머...멋지군요 존경스럽네요!!

첫번째사진왜 이렇게 스키니한 로봇??.. 멋져요

이 멋있는 나오골이 결국.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 정말 나가노 마모루 명치 존나 쌔게 떄려보고싶어요.

아니 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 멋있다니 대박 지리는 나이트오브골드네요 ㄷㄷ

스크롤 내리다 숨이 멎는듯한 킷은 처음입니다 정말 FSS의 모터헤드는 진리인듯

이런건 진짜 몇십만원대 갈듯 프라모델로 나와도 ㄷㄷ

FFS 이후로 새로 그리는 건 제목도 맘에 안들고, 메카 디자인도 개똥이고, 파티마(?)들도 이상해지고.. 그저 안타까울 뿐..

관이 정말 멋집니다~ 추천 꽝~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 313087 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 291369 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 363330 2015.05.03
[자작] 겟타 1,2,3 (91)
[자작] 기계공학 메카투르 피규어 (59)
[자작] 마이룸. (13)
[완성] 봉지퍼건 안뜯고 조립해본 만화 (72)
[완성] [完成][PG]MSZ-006 ZETA Gundam 제타건담 (69)
[페크] [종이모형]현재까지 만든 종이모형(2012-09) (149)
[완성] 아무로 이키마스!!!! (170)
[자작] 야생의 이상해다육 (34)
[자작] 건담. 제주에 잠들다 (54)
[자작] 오징어볼 게임 (38)
[완성] 합체시켜봤습니다 (56)
[완성] MG MSN-04 SAZABI "Ver.Ka" 사자비(데이터주의) (49)
[완성] 1/100 High spec Knight of Gold V3 (86)
[제작] 개조는 무계획적으로...3 (46)
[완성] [부분자작 비네트] 역습의 사쿠(1/144, BANDAI) (67)
글쓰기 123353개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X