본문

[완성] [부분자작 비네트] 역습의 사쿠(1/144, BANDAI) [67]

(118732)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72993 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭).***.***

BEST
이거죠 이런거죠..!!! 정말 추천 100번 누르고 싶은 통쾌한 비넷입니다..!!! 이런 다양한 작례와 분명한 표현이 있어야 갤러리 보는 맛이 나고 기대가 되죠..!! 정말 죽여주게 신나게 봤습니다..!! 추천합니다.

BEST
등짝을 보자, 겔구그도 궁금해 하더라고.

BEST
구후:사쿠와는 다르다! 사쿠와는!!!!

우오옷 이 명장면을.. 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

추천 감솨합니다 ^^ | 13.03.12 20:28 | |

BEST
구후:사쿠와는 다르다! 사쿠와는!!!! | 13.03.13 21:43 | |

크크킄 대박입니다 b

사쿠지온!!

지크 지온! | 13.03.12 20:29 | |

건담이 RG야 ㅠㅠ

일본에 재현되어 있는 1:1 건담도 RG스타일이었죠 아마... | 13.03.13 17:18 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다 ^^ 만드는 내내 즐거워습니다 ^^ | 13.03.12 20:30 | |

BEST
이거죠 이런거죠..!!! 정말 추천 100번 누르고 싶은 통쾌한 비넷입니다..!!! 이런 다양한 작례와 분명한 표현이 있어야 갤러리 보는 맛이 나고 기대가 되죠..!! 정말 죽여주게 신나게 봤습니다..!! 추천합니다.

재밋게 보셨다니 저도 기쁘네요 ^^ 앞으로도 지켜봐주세용 ^^ | 13.03.12 20:30 | |

BEST
등짝을 보자, 겔구그도 궁금해 하더라고.

이것으로 지온은 100년은 더 싸울수 있다!!!!!!!

그러게요. 왜 진작에 써먹지 않았을지.. 아 연방엔 SM(삼)이 있군요.. | 13.03.12 20:31 | |

아는 사람만 아는 전설의 그 기체들이군요!! 사쿠와 구후!!!!!!!!!!!!!

알고보니 무려 게임에도 나왔다는... | 13.03.12 20:31 | |

아름답다!

감사합니다 ^^ | 13.03.12 20:32 | |

★☆★승리의 지온★☆★

지크 지온! | 13.03.12 20:32 | |

사쿠사쿠 그린 녀석일텐데 너무 고퀄이라 추천!

만드는건 사쿠사쿠 스럽지 않았다는게 함정.. | 13.03.12 20:33 | |

사쿠사쿠사쿠사쿠사쿠사쿠사쿠사쿠사쿠사쿠사쿠... SMSMSMSMSMSMSM[샤아!-]SMSMSMSMSM... 사쿠사쿠사쿠사쿠사쿠사쿠사쿠사쿠[아무로!-]사쿠사쿠사쿠사쿠... SMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSMSM.............

와 그 일러를 재현하는것을 볼줄은 생각도 못했습니다; 추천 박고가요;

감사합니다 ^^ | 13.03.12 20:33 | |

현재 댓글수 15, 추천수 31로 댓글보다 추천이 두 배 많은 상태. 댓글도 뭣도 필요없다 그냥 추천!?

지크 추천! +ㅁ+ | 13.03.12 20:34 | |

자바라형 사족을 단 경이의 모빌슈츠... 보스보롯이..원형일까요?

오오 밑에 RG가...

등짝의 RG.. | 13.03.12 20:35 | |

옆에 널부러져 있는 건캐논 팔이 자쿠 알맹이인줄 알았음.

팔밖에 못나온 비운의 캐논군.. | 13.03.12 20:35 | |

탱크죠.. 캐논은 팔 터지고 있고.. | 13.03.13 17:39 | |

와.. 사쿠사쿠사쿠~ 멋지네요!

우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솜 같은 것으로 만든 부분이 몹시 실감납니다. 정말 너무 잘 만든 작품입니다. 추천 드렸습니다.

고퀄에는 부왘을 울려라!

이제 다음 버전이랄수 있는 二사쿠 나와야지요.

초,촉x!

밑에 깔린 건담이 RG라서 굴욕감도 백배ㅠㅠㅠㅠ 전쟁은 숫자라구 형님!

알고 있다! 그래서 준비했지! 바로 이것이 지온의 물량공세 사쿠다! | 13.03.13 15:23 | |

멋진 작품 잘 보고 갑니다

일러스트와의 아주 미묘한 차이가 너무 아쉽네요. 조금만 더 하시면 완벽 싱크이실 듯... 일러스트에선 구후의 팔이 건캐넌의 팔을 감싸고 있는데 그게 살짝 빠져있네요. 그리고 지면에 홈을 파서 건담의 몸통을 반쯤 박아넣고, 목을 개조해서 살짝 더 위로 향하게 하면... 최고의 디오라마가 되지 않을까요. 음...팔도 좀 개조해야 하나...--;

일러와의 싱크로가 너무 훌륭해서 쓸데없이 토를 달아봤습니다...^^;

SM은 어디갔냐 SM!

사쿠는 사쿠사쿠해.

쩌...쩐다........ 감동입니다 ㅠㅠ

건캐논이 서있는곳 설마 신발 깔창?

건담...너는 오늘 새로운 경험을........

와~ 설정도 멋지고 디오라마도 멋지고 @.@

감동적이네요

사쿠는 사쿠사쿠

속이 다 시원하네요

이건 정말 멋지네요! 고로 추천입니다~

엌.....난 썩었어...ㅠㅠ 엘프의 X사쿠가 계속 머리에서 떠나질 않네요...ㅠㅠ ㅎㅎ 그런데 진짜 대단한 퀄리티네요.ㅠㅠ 추천 꾸욱 누르고 갑니다!

캡파 다음달 스랭 저거임요

나중에 시간있으시면 심(SM)도 만드시는게ㅋㅋㅋㅋ

진짜.. 붉은 꼴뚜기가 의기양양하게 간담을 밝고서 깃발 펼치는 모습에 절로 웃음이 나오네요..ㅋㅋ

단지 메인 카메라가 부서졌을뿐이야,.ㅜㅜ

저 일러스트 볼때마다 빵빵 터졌는데 실제로 만든사람이 있다니ㅋㅋㅋ 대단합니다!

빅잠형사쿠를 양산화 시켰더라면 지온이 이겼을텐데!

팔 부분이 뽑샤인줄 알았는데... 아니네요? 대박이다.

등을 보여줘....

이런 젠장...지크 지온!!! 개그 지온!!! 사쿠 지온!!!

이제 심을 보자

물량 앞에 적은 없다!!!

슥삭슥삭 만든다던 사쿠아니던가..!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 313184 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 291511 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 363489 2015.05.03
[자작] 겟타 1,2,3 (91)
[자작] 기계공학 메카투르 피규어 (59)
[자작] 마이룸. (13)
[완성] 봉지퍼건 안뜯고 조립해본 만화 (72)
[완성] [完成][PG]MSZ-006 ZETA Gundam 제타건담 (69)
[페크] [종이모형]현재까지 만든 종이모형(2012-09) (149)
[완성] 아무로 이키마스!!!! (170)
[자작] 야생의 이상해다육 (34)
[자작] 건담. 제주에 잠들다 (54)
[자작] 오징어볼 게임 (38)
[완성] 빌드]건담+조이드 g-비스트 (39)
[완성] 합체시켜봤습니다 (56)
[완성] MG MSN-04 SAZABI "Ver.Ka" 사자비(데이터주의) (49)
[완성] 1/100 High spec Knight of Gold V3 (86)
[제작] 개조는 무계획적으로...3 (46)
[완성] [부분자작 비네트] 역습의 사쿠(1/144, BANDAI) (67)
글쓰기 123358개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X