본문

[완성] 디오라마 ◀ 물조심!! ▶ [93]

(75409)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38629 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭).***.***

BEST
짐 눈물.. -_-)b

BEST
???; 오늘은 이거다!!

BEST
짐 눈물.. -_-)b

감사합니다~ ^^ | 16.04.21 17:17 | |

슬램덩크인줄 알았내

좋은 아이디어네요 ~ | 16.04.21 17:17 | |

햐 쩐다.. 옆에서 뵙겠습니다

감사합니다~ ^^ | 16.04.21 17:17 | |

이건 정말 쵝!오!

짐구: 도라에몽~ 도와줘!

하핫~ | 16.04.21 17:18 | |

짐 : 앙 물귀신띠!

크크크 | 16.04.21 17:18 | |

싱크로나이즈드 스위밍 느낌이네요. -0-;

그런가요? !! | 16.04.21 17:18 | |

역시 믿고보는 도깨비님 멋지네요ㅠ

감사합니다~ ^^ | 16.04.21 17:18 | |

진짜매력적이군요 크크

다행이네요~ | 16.04.21 17:19 | |

수중발래 같군요

그런가요? ^^ | 16.04.21 17:19 | |

귀여운 짐이네요.

불쌍하죠.. ^^ | 16.04.21 17:19 | |

BEST
???; 오늘은 이거다!!

감사합니다~ ^^ | 16.04.21 17:19 | |

물에 들어올땐 마음대로지만 나갈땐 아니란다

적절하군요 ㅜㅜ | 16.04.21 17:21 | |

역시 도깨비님!!!!!!

감사합니다~ ^^ 하핫 | 16.04.21 17:22 | |

즈곡크 : 세상에서 제일 맛있는 빵은?

서...선빵? | 16.04.21 17:22 | |

짐이 울고있어!!!

그냥 그런기분이 드시는겁니다.. ㅜㅜ | 16.04.21 17:22 | |

아라라기와 시노부

^^; 아직 안본 애니로군요 | 16.04.21 17:25 | |

히?.. 히야앜!! 놓으란말야 흐앜!!

움직이면 다리가 댕강.... | 16.04.21 17:25 | |

짐을 울리는 저 기체는...

즈! 고! 크! | 16.04.21 17:25 | |

표현은 묵직한데 웃기네요. 흐흐

컨셉입니다~ ^^ | 16.04.21 17:25 | |

엄마가 물가에 가지 말라는 말은 즉... 즈고크!!!

어른들의 말씀은 피가되고 살이 되죠 ㅜ.ㅡ | 16.04.21 17:26 | |

짐의 눈물이라니..크읔...

짐의 눈물.... | 16.04.21 17:26 | |

짐에 타고 있는 파일럿의 심정이 전해지는 애잔한 샷이네요..ㅜㅜ

그렇죠? ^^ 감사합니다~ | 16.04.21 17:27 | |

와.. 물 위로 손이 올라오면서 부분부분 물이 고여서 살짝 흐르는 디테일까지;;

오~ 자세히 봐주셨군요~ 감사합니다~ | 16.04.21 17:27 | |

삭제된 댓글입니다.

크크크 이약은 공유할수 없습니다... 소문나면 앙데효~ | 16.04.21 17:27 | |

환상의 싱크로나이즈 2인조!

쿨럭~ ^^ | 16.04.21 17:28 | |

영원히 고통 받는 짐

그런거죠 ... 세상이 원래 .. | 16.04.21 17:28 | |

삭제된 댓글입니다.

크크크 이약은 공유할수 없습니다... 소문나면 앙데효~ 2222222222222 크크 | 16.04.21 17:28 | |

'지금까지 본 디오라마는 왜 항상 무거운 분위기 였을까?'라는 대한 의문을 던지는 작품이네요 역대급으로 정말 마음에 쏙 드는 디오라마 입니다.

발랄하군요

짐의 역동적인 동작이 너무 멋지네요 정말 눈물나게 멋있습니다 헤헬

역시 도깨비님!

멋있으면서도 엽기적인게 참 매력적이네요.

굉장하군요!

아무리 봐도 눈물 재밌네요^^ 잘봤습니다

제목을....바꾸죠.... 물귀신으로

그대는 시대의 눈물을 본다..

짐이 울고있어서 더욱더 리얼.(엥?)

싱크로나이짐 커스텀

눈물이 대박~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

파도? 질감이 어마어마하네요.

울고 있는 짐이라니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간을 나르는 짐

---약물 주의--- 이 게시물엔 다량의 약이 포함되어 있습니다.

근래에 본 최고의 작품이네요 ㅋㅋㅋ. 물조심 공익광고.

클로 저리 안치우나! 와 지온이 시키드나!

ㅠㅠㅜ

잘가 짐 군 -_ㅠ

엄청나네요. 요근래 봤던 게시글 중에 가장 개인적으로 놀라운 작품입니다.

적절한 몸 개그 로군요.

짐의 절규와 눈물~~~~ ㅋ

뭐야!! 물귀신 컨셉 맞네...

적절한 퀄리티와 적절한 상황극. 추천!

와 저런 물의 느낌은 어떤 재료로 하는거죠??

짐과 즈고크가 페어로 싱크로나이즈드 스위밍을 하고 있는 모습이군요. 압니다. -뭐

멋진 작품 구경 잘했습니다

개그컨셉인데도 미칠듯한 고퀄....무섭...

짐의 얼굴만봐도 먼가 절규하는듯한 표정이...보임..ㄷㄷㄷㄷ 그리고 물퀄이.....ㄷㄷㄷㄷㄷ

어딜가나 쳐발리는 짐

즈고크 : 하반신에 느낌이 없는데 어찌된 일이오?

짐 : 돌아갈래! 즈고기 : 응 안돼 ㅅㄱ~

어푸 어푸!!!

과학기술을 총 동원해서 만든 결과물로 아주 원시적인 싸움을 하는군요.. ㅋ

이야.. 눈물 표현이랑 물기 표현이 그냥 예술이네요.ㄷㄷㄷㄷ

가지마 짐...

와... 진짜 굉장하네요

도깨비님은 디테일도 디테일이지만, 전반적인 구도나 특징을 캣치하는 재능이 탁월합니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315197 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294215 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366370 2015.05.03
[페크] SD 발바토스 완성했습니다. (77)
[제작] 1/144 제타+디오 수박바어택 일러스트 버전 (121)
[완성] 나무젓가락 람보르기니 레벤톤 (94)
[완성] 디오라마 ◀ 물조심!! ▶ (93)
[페크] 종이모형 건담 유니콘(크기2M) (70)
[완성] (데난존)조금고쳐 끌어올린 91년의 추억. (105)
[완성] [RG] MSZ-006 제타 6단 트랜스폼 (71)
[완성] BGM) 베르세르크 조드 버스트 완성 ! (56)
[완성] PG rx- 78 올웨더링 (175)
[완성] 아스라다 더블원 에어로모드 (119)
[완성] 배트(Bat)앗가이랍니다 (61)
[자작] 개인적인 감정은 없어요~ (72)
[자작] 95%프라판 자작 스크래치 빌드 메카 (스압,bgm) (57)
[자작] 스타크래프트 가우스라이플 (76)
[자작] 0080 이길 줄 알았... (86)
[자작] SDCS 드라이어스입니다. (119)
[완성] GP04 Ver. Gravity (59)
[자작] 인터스텔라 - TARS 완성했습니다 [BGM](스포無) (87)
[완성] 곰벤저스 - 곰버린 (82)
[제작] 부품 복제, 당신도 할수 있다!! (81)
글쓰기 123433개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X