본문

[완성] 곰벤저스 - 곰버린 [82]

(324454)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54171 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭).***.***

BEST
이젠 꼬리를 보면 매(HAWK)밖에 생각이 안나는군요

음...추천....

음.. 감사합니다 ^^ | 14.06.09 17:47 | |

말없이 추천하고 갑니다~ 후덜덜~~

어이쿠 감사합니다 ^^;; | 14.06.09 17:47 | |

삭제된 댓글입니다.

앜 >ㅅ< 혼자만 답변 없어 ㅋ | 14.06.25 23:24 | |

와 너무 황당해서 이제 칠 드립도 생각이 안난다 오른쪽에서 봅시다

황당할만큼 기분좋은 댓글 감사합니다 ^^ | 14.06.09 17:47 | |

너무 예쁘네요! 색도 잘어울리고.

넵 노랑 파랑 아기자기 이쁘네요 감사합니다 ^^; | 14.06.09 17:48 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
없으면 만들어야는데 어렵네요 ㅜㅜ | 14.06.09 17:48 | |

헐 이분 곰벤져스 감명깊게 본 1인으로서 곰버린도 멋지네요 감동

어이쿠 곰벤저스 기억해주시고 감사합니다 ^^ | 14.06.09 17:48 | |

재질이 뭔가요? ABS? RP로 제작하신건가요? 필라멘트 타입인가요? UV인가요? 어쨌든 열정이 대단하십니다.

FDM 방식으로 출력한 ABS 입니다. ^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다 | 14.06.09 17:48 | |

다음은 베앗 클롭스군요 크크 (사이클롭스요ㅠㅠ)

사이클롭스도 목표에 있습니다.. 열심히 만들어볼게욧!! | 14.06.09 17:49 | |

내일 오른쪽갈까요 오늘 오른쪽갈까요?

어휴 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^;;; | 14.06.09 17:49 | |

작정하고 오른쪽가기

작정하고 감사합니다 ^^;; | 14.06.09 17:49 | |

곰파이더맨이나 곰드풀을 만들어주세요! 근데 DC쪽도 만들어 보실건가요?

스파이더맨도 무척 좋아하는 캐릭터인데.. 마스킹때문에 고민중이구요 곰드풀은 몇개 이내로 바로 만들것 같습니다.. DC쪽은 슈퍼맨, 배트맨 정도 생각중인데 계획만 있어요 ^^; | 14.06.09 17:53 | |

BEST
이젠 꼬리를 보면 매(HAWK)밖에 생각이 안나는군요

저도 매앗가이 꼬리가.. | 14.06.10 12:54 | |

오른쪽에서 뵙겠습니다.

감사합니다 ^^;;; | 14.06.10 08:57 | |

진짜 필요하면 내가 만든다라니....

넵 필요하면.. 만들어야죠 ㅜ.ㅜ | 14.06.10 08:57 | |

너무너무 멋있습니다!! 이런글에는 추천을

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 14.06.10 08:57 | |

곧 베스트에서 뵙겠네여

쑥스러운데.. 감사합니다 ^^;; | 14.06.10 08:57 | |

없으면 만드는 루리웹 과연...!!!

두둥!!! | 14.06.10 08:57 | |

다 귀엽내요. 호크아이가 빠진게 아쉬운데요.

어..........언젠가는 만들거에요 | 14.06.10 08:57 | |

어벤져스가 덤벼도 매았가이상을 이길수가 없..

이제 스파이더맨이!...

자, 이제 오른쪽으로 가주세요.

곰파이더맨 만들어 주세요~

앞꼬리 달아주세요!

혹시 곰니 스타크 본인이신가요?

곰버린은.. 채찍들어도 어울릴거 같아요.

엌ㅋㅋ 사출된거 무 깍아놓은건줄 ㅋㅋ

용자시네요

매앗가이를 봐서그런지 .. 이제 꼬리는 다 다른걸로보이네요

으 형태가 단순한데 비해 출력이 좀 잘 안됐네요. 그래도 후처리, 도색할거면 뭐... 작업 잘보고 있습니다!

왜 맨날 스파이더맨만 빠져 ㅠㅠ

울버린이 아니라 SM임금님 같다.

색깔만 조금 바꾸면 더 깊고 어두워질 듯.

잘봤습니다~ 대단하시네요 추천꾺!!

와 없으니까 출력해버리네. 대단하십니다.

없으면 만들는 루리웹. 다음 작품도 기대됩니다 ^^

음? 몸통 앞뒤가 바뀐거 같은데요? 앞에 달려있어야 하는게 왜 뒤로 갔지?

곰버린 딥다크해보인다...

끝이 없는 베앗가이..

3D 프린터 라니/....

응? 내가 뭘 본거지?

헐...제가 계획해서 저도 해보려고했지만 이걸보니 할맘이 사라지네요 그냥 눈으로만 즐기겠습니다 대박이네요

여기는 제작하는게 본업인가요? 공장에서 찍어내는거 같네요...

헐! 이런말 밖에 안나오네요.

와우 사고 싶네요 ㅎㅎ

큐오오오~ 다씹어버리겠어!

울버린이 뭐랄까 다른게 생각나는건 저뿐은 아닌거 같군요....

헉!!정말 사고 싶어요!!혹시 구매가 가능할까요??

이렇게 재주 많은 한국인들이 많은데, 그걸 이렇게 소소한 취미 생활로 낭비해 버리니,,,이걸 상업화 산업해 하면 피규어 모으는 사람들한테 엄청나게 팔아서 돈 벌텐데, 물론 한국에만 팔면 별루 돈 안되고 일본이나 미국 유럽에 팔아야 돈 되지,

인제는....3D프린터가 대세인건가요... 멋지다잉...

너무 귀엽다~^^

없으면 만든다는 루리웹...

아이디어가 색달라서 좋네요

와 이거 뭐야 ㄷㄷㄷ;

아이언베어 갖고싶다 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 손재주 있으신데 그냥 퍼티로 만드시지

이것은 해외토픽감인듯

스....스파이더맨을 부디...

인간인척 그만하시죠?

내가 뭘 본거지?

저거슨 레이저 프린터!?

이거 나두 가지고싶당 ㅠ.ㅠ 이거 양산형 어디서 파나용 ~~~ 진짜 없으면 만드는 루리웹 ㅋ

이제 울버린하면 딸버린 밖에 생각이 안 나..

앗가이??

캬아~~~ 앗가이 - 베앗가이 - 베앗가이삼 - 곰벤져스까지... 앗가이의 변신은 무! 죄! 네요 ㅎㅎㅎ 그건 그렇고 진~~짜 잘 만드셨네용! 사진 소장하겠슴다 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315272 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294263 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366418 2015.05.03
[페크] SD 발바토스 완성했습니다. (77)
[제작] 1/144 제타+디오 수박바어택 일러스트 버전 (121)
[완성] 나무젓가락 람보르기니 레벤톤 (94)
[완성] 디오라마 ◀ 물조심!! ▶ (93)
[페크] 종이모형 건담 유니콘(크기2M) (70)
[완성] (데난존)조금고쳐 끌어올린 91년의 추억. (105)
[완성] [RG] MSZ-006 제타 6단 트랜스폼 (71)
[완성] BGM) 베르세르크 조드 버스트 완성 ! (56)
[완성] PG rx- 78 올웨더링 (175)
[완성] 아스라다 더블원 에어로모드 (119)
[완성] 배트(Bat)앗가이랍니다 (61)
[자작] 개인적인 감정은 없어요~ (72)
[자작] 95%프라판 자작 스크래치 빌드 메카 (스압,bgm) (57)
[자작] 스타크래프트 가우스라이플 (76)
[자작] 0080 이길 줄 알았... (86)
[자작] SDCS 드라이어스입니다. (119)
[완성] GP04 Ver. Gravity (59)
[자작] 인터스텔라 - TARS 완성했습니다 [BGM](스포無) (87)
[완성] 곰벤저스 - 곰버린 (82)
[제작] 부품 복제, 당신도 할수 있다!! (81)
글쓰기 123435개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X