본문

[페크] 가오가이거 종이모형 [127]

(2835532)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41193 | 댓글수 127
|

댓글 | 127

(IP보기클릭).***.***

BEST
거짓말하지 마십시오. 기동이 되는데 종이 모형이라구요? 오른쪽으로 속히 사라지시길바랍니다.

BEST
와.. 초합금혼보다 잘 만드셨다

BEST
난 왜 초합금혼으로 산거지??? 아!!! 내손은 고자손이지~~!ㅋㅋㅋ

BEST
내가 하룻밤 자고있는 동안 종이라는 개념의 물질이 변했나보다..

BEST
와 대박이네요 고가보다 더 낫..

BEST
거짓말하지 마십시오. 기동이 되는데 종이 모형이라구요? 오른쪽으로 속히 사라지시길바랍니다.

BEST
와.. 초합금혼보다 잘 만드셨다

저 바지 좀 갈아입고 올게요

BEST
와 대박이네요 고가보다 더 낫..

BEST
난 왜 초합금혼으로 산거지??? 아!!! 내손은 고자손이지~~!ㅋㅋㅋ

아니 이게 뭐야

초성체....초성체가 필요하다.....겁나큰 초성체가!!!!

하루 두세시간 3개월....

와우 멋집니다. 그런데 제목에.. 종이 뭐라고 하지않았던가요...?

가가가~가가가~가오가이가 가가가가가가 가오가이가

이카레 하가네노 사이보오그! | 15.10.26 18:13 | |

아카이 하~토니 시로키 파와~ | 15.10.26 21:13 | |

세이기 미치비쿠 G스톤~ | 15.10.26 23:46 | |

님 어디서 사기 입니까 저게 종이일리 없지 않습니까 어디서 사기를

자작 프라모델에 마감제만 올리신거 같네요 덜덜...

자이제 종이를 보여주십시오

그래서 종이로 만든 모델은 어디...,,

와.. 가오가이거 중에 최고로 멋지네요

자 이제 종이보여주세요~!! 네?? 종이보여주세요!! 종이보여주세요 ㅠㅠ!!!!!!

종이랬잖아!! 종이랬잖아!!!

BEST
내가 하룻밤 자고있는 동안 종이라는 개념의 물질이 변했나보다..

내눈이 옹이구멍도 아니고 어디서 뻥카를 치십니까?? 이제 종이모형을 보여주시죠!!

역시 에떼님!!!!!!

시중에 파는 것보다 훨씬 고퀄인데;;

개인적으로 가장 이상적인 프로포션이라 생각되는 가오가이가를 프라나 완성품이 아닌 페크로 볼 줄이야....

이게뭐야; 후덜덜

자 이제 종이로 만든걸 보여주시죠?

보는 사람 : 에에이 초합금인가요? 제작자 : 종이입니다. 모든 사람 : ?!

일본산 사출판을 중국산 퀄리티로 만들 기세네 이건. 후덜덜..

얼마나 대단하길래 종이모형 따위가 오른쪽 제일 위인거야 하고 눌렀는데 첫짤부터 지려버렸다..

구라치면 손모가지 입니다. 증거로 물을 한 번 뿌려주세요!

우리집에도 있.....

종이라며ㅠㅠㅠ

종이???

흥겨운 BGM 없는게 조금 아쉽..

하하 거짓말좀 그만치세요 종이라니~ 오른쪽으로 가셨으니 추천 드리고 축하드려요~

종이라면 프린터로 뽑으신건가....아 이게 요증 나왔다던 3D 프린터로 나오는 거구나 개신기.... 는 무슨 의수나 껴야겠다...

자 이제 다리를 굽혀 보시지요?? 으악!!!!!!!!!!!!!!!

종이...???

이게 종이요?????????????????????????????????

지금 이게 종이라고 우기시는 건가요?

정말 믿을 수 없는 퀄리티네요... 실력에 감탄하며 추천합니다 !

제가 아는 '종이' 랑 뭔가 정의가 다른거 같네요;;

프라모델입니까? NO! NO! NO! NO! NO! NO! NO! 초합금입니까? NO! NO! NO! NO! NO! NO! NO! 서, 설마...종이입니까아아아~!? YES! YES! YES! YES! YES! YES! Oh My God~~~!!

잘 봤습니다 이제 종이로 만든걸 보여주세요!

종이어디?

???????

아헤 '가오' '가이거'

지금 제가 종이를 보는지 합금을 보는지 모르겠습니다

제목 오타 났습니다 수정 부탁드립니다. 종이라뇨

종이 재질이 초합금인가요?

여친 만들어 쥬세여

뻥치시네.... 저기에 종이는 조금 밖에 안썼을거야....

이게 무슨소리야???

자 이제 종이를 보여주세요

헐 페크가 초합금혼보다 질감이나 디테일이 좋군요 ㄷㄷㄷㄷ

요새 종이는 손가락도 움직이는구나...

으아! 미친!!! 미쳤어!!!

종이라구요? 플라스틱인데요?

명절에 놀러온 사촌동생이 작품을 그만 손으로 꽉 쥐게 되는데......

거짓말!!!!!!

뭐 이런 사기X이 다 있어 하고 댓글을 달려고 했더니 이미 많은 사람들이 지적을 해주었군요. 관심 받고 싶은건 알겠는데 초합금 모델 사진하고 종이모델 사진 구분 못할 사람들 모인곳 아닙니다. 자 이제 종이로 만든거 보여주세요.

네?!? 종이요??;;

ㄷㄷㄷㄷㄷ 라이너가오랑 드릴가오 캐터필러 디테일 봐 지린다;;;;

디테일 ㄷㄷㄷㄷㄷ

종이면 각진게 엄청 보일 줄 알았는데 그냥 완구 같네요

빤따스틱하네요.

초혼이 오징어가됐다

손재주 스킬은 우리나라가 최고인 것 같아요..

에이 농담도.정말로 종이??

무슨약을 먹어야 이렇게 할 수 있는 건가요? 리미트리스 드셨나

종이요?

눈이 고장 났나보다 안과에 가봐야겠어...

저게 어딜봐서 종이지..ㄷㄷ

정말 인간은 못하는게 없구나....

근데 이런 종이모형들은 내구도가 어느정도인가요?

초혼신 사람이 바보가 되는 시대구나! 종이값은 만원정도 들었으려나...시무룩 ㅜㅠ

3개월반에 2~3시간이면.... 단순히 2시간으로만 잡아도 200시간 나오는데요? 시급은 최소로 계산해도 백만원이상;;;;;; 제가 사회생활하면서 안믿는 말 중 하나가 오래안걸린다죠. 이 분말 듣고 뛰어들었다간 정신과 시간의 방에 들어갈듯 ㅋ | 15.10.27 17:58 | |

바보들.. 이거 초합금혼인데 다속네.. ㅋㅋㅋ

프로포션 죽이네욧

얼마전 나사에선 인류가 아마도 우주에서 가장빠른 지성체일것이란 연구발표가...

페이퍼 연금술사?

'그대야 말로 용자!!!'라는 말이 절로 나오네요. 이런 초절정 극상 종이모형을 만드셨으니 이제 어엿한 용자십니다.

님 사람이세요?

와 진짜 대단하다.............. 진짜 끝까지 내리는데도 종이란 걸 못 믿겠어요. 멋지네요

대다나다...

무슨 강철의 연금술사도 아니고

아무리 봐도 질감이 플라스틱인데 님 장난치지 마시졍

종이모형 아무리 잘만들어도 자세히 보면 종이 티가 났는데 이건 진짜 종이라는게 안믿기네요ㄷㄷㄷㄷㄷ

에보류더가 나ㅏ타났다..!

이야~ 요즘 초혼은 참 잘...종이네? (0ㅁ0)

와 이게 종이모형이라니;;;; 대단하시다~!!

이런거 루리엡에서 볼 때마다 내 두손은 그냥 장식품인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이와 염료와 접착제를 제물로 바치고 가오가이거를 소환?

인간에 경지를 넘어 섰네요. 해탈하셔여~~!!^^ 정말 멋집니다.(엄지척)

내가 뭘본거지........ㄷㄷㄷ 이거 출시해서 판매해도 되겠는데요. 돈주고 구매하고싶을만큼 저도 갖고싶기도 하구요.

종이가어디..배경 종이를 말씀하신건가...

대단하다 진짜 ㅋㅋ

뭐지... 암만 봐도 플라스틱 같은데 종이? 종이? 마술사인가

손가락 까지 가동...ㄷㄷㄷ 이런 종이 관절은 어떤 느낌으로 움직이는지 궁금하군요.. 기본적으로 뻑뻑이야 하겠지만 움직이려면 접착도 안됐을텐데..쑥~ 빠져버리는건 아닐지... 괜한 걱정을 하고 있네 -_-;;

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315381 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294390 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366535 2015.05.03
[페크] 가오가이거 종이모형 (127)
[페크] [페크] 종이공작 Z건담 머리 (101)
[완성] 두번째 SAZABi ver.ka (41)
[자작] ARX-7 아바레스트 제작기(스압 데이터주의) (85)
[자작] 아이언맨 수트 완성 (354)
[완성] = (HG) 철곰 28호 : 베앗가이 커스텀 = (115)
[자작] 캡틴샤크 (62)
[자작] [나무젓가락공예] 딥스트라이커 (74)
[완성] 1/400 프톨레마이오스 (45)
[자작] ARX-7 아바레스트 완성 (스압 데이터 주의) (62)
[완성] MG MS-06J ZAKU II 디오라마 -LOST- (95)
[완성] HGUC 크샤트리아 (21)
[제작] 1/400 PTOLEMAIOS 전함 애니도색작 (172)
[완성] 나무젓가락 블리츠 크랭크 (61)
[조립] hg미스 짐. (66)
글쓰기 123435개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X