본문

[완성] ◆[트랜스포머]파워업 옵티머스 프라임 커스텀 [Power up Prime] [111]

(388365)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48037 | 댓글수 111
|

댓글 | 111

(IP보기클릭).***.***

BEST
? ??????? ?????? 뭐지 이 괴작은.... 눈이 멀어버릴것만 같은데... ㅊㅊ;;

BEST
당신을 위해서 추천이 존재 하는겁니다~!

BEST
대작엔 추천! 처음 사진만 보고 낚인줄 알았는데 진짜네요;;; 저도 간단하게 저렇게 만들수 있으면 좋겠습니다 근데 리더급 옵티머스랑 제트파이어를 쓰신건가요?

BEST
? ??????? ?????? 뭐지 이 괴작은.... 눈이 멀어버릴것만 같은데... ㅊㅊ;;

BEST
당신을 위해서 추천이 존재 하는겁니다~!

예술입니다!! 이건 모~~ 어떤 표현을 해야 할지!!!~

말로 다 할 수가 없네요..

추천은 이런곳에 하라고 만들어진것 같습니다. 와.. 보는 내내 감탄이 절로 나온 작품이네요 ^^;;

후덜...대단하네요...지구엔 무슨일로 오신건가요?

허ㅏㄹ..........뭐야이게.......추천박고갑니다 짱이네요;

BEST
대작엔 추천! 처음 사진만 보고 낚인줄 알았는데 진짜네요;;; 저도 간단하게 저렇게 만들수 있으면 좋겠습니다 근데 리더급 옵티머스랑 제트파이어를 쓰신건가요?

이런 분들은 도대체 직업이 궁금하다는... 말그대로 닥추 입니다!!!

CG는 충분히 봤으니 이제 실물을 보여주시죠... 가 아니라 정말 감탄사가 자동으로 튀어나오네요.

저기체가 재료가 리더급 옵티머스말고 듀얼 옵티머스였으면 상상도 안갈 일이 퀄리티가... 하지만 너무 멋있네요..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *^^* b 추천하고 갑니다.^^

와우 대단하네요!추천합니다!

제...제작기를 올려주세요!

헉헉 너무 멋진데요 제작당시 사진 있음 보고 싶네요

영화에서 2:1 맞짱뜨고 방금 튀어 나온것 같은 이 리얼리티함? 무섭네여...추천 안 누르고는 못 버틸겠다...!!!

20만원짜리 그거인가여?

이건 예술이네요.

누..누구냐 넌 !

허억..... 일본 모델러들 다 울겠네요 정말 멋집니다 ^_^ 최고에요 이거야 말로 영화에 나온것 보다 더 멋진 모형이네요 ^_^ 대단 하십니다 제작하시느라 고생이 상당히 많으셨을것 같습니다

우와아아.. 이건 무엇입니까 ;; 추천!

보고도 믿기지가 않네요...

스크롤 내리면서 부왘을 울리긴 처음이네요 으아아아아아아아아아아아아아아아아아 완전 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

이게모야 이게 실사라구요???-0-

............................................................................... 말이 안나와서 리플 안달래요

이..이게 진짜다;;;;

김세랑, 황성복 이후 이런 양반은 처음...

저..정말 멋지네요!! 프라모델 게시판이라 듀얼키트 옵티가 베이스일줄 알았는데 리더급 이군요~ ㄷㄷㄷ멋집니다 추천!

왠 CG가 저기있네

우와.......눈돌아가는 줄 알았습니다. 어떻게 저런 걸작을 만들 수 있는거지!?

이야 왠만하면 로그인 안하고 감탄만 하는데 덧글을 쓰시게 만드네요 ㅠㅠ

아..이런건 닥치고 추천...!

난 뭐 이런 완벽한 제품이 나왔는지 생각하고, 리뷰라고 생각했는데.... 자작이었어!!!! 오오미...

엄마 이거 뭐야...무서워...

좋은 눈요기하고 갑니다!

건프라 따위랑은 차원이 다르다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 CG를 갖고 장난질을.... 아니 근데 이게 CG라도 신급 퀄리티잖아?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도저히 실물이라고 믿고 싶진 않은데 실물이 아니라고해도 역시 믿고 싶지 않은 퀄리티네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맙소사

이런 세상에! 제트 프라임을 이렇게 완벽하게 만들어내시다니!! 이건 정말 걸작 중에서도 최고의 걸작이군요! 이렇게 눈이 호강하는 건 페크 고라이온 이후로 정말 오랜만인 것 같습니다. 이런 걸작을 보게 해 주셔서 고맙습니다!! P.S.) 듀얼 킷이 베이스였다면 더 멋졌을까요?

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

진짜 듀얼킷으로 작업하셨으면 영화하고 완전동일한 물건 나왔을듯 ;;

워....뭐야 이거 무서워..;;;

진정 뉴타입입니다~~~~^^

허어...영화에서 쓰던건가 했는데....뭥미.........ㄷㄷㄷ

실사네

저 컨셉아트를 그대로 실사로 보게 될줄이야.........내눈을 의심하게 하는 퀄리티다...ㅠㅠ

나도 첨에 CG인줄 알았음

와 진짜 대박이네요.. 말이 안나옵니다 그냥 와... 와우... 덜덜

허헐.. 울 아들이 보면 싸긋다.

후덜...대단하네요...지구엔 무슨일로 오신건가요? (2)

저기에 들어간 재료들이 정말 궁금하네요...

대박입니다...추천

???? 여태 cg올리신줄

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ....뭐야 이 퀄리티는......................

헐... 파는 제품가지고 참 맘에도 들었나봐. 엄청 사진찍었네 이랬더니 만든거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손재주 정도가지곤 힘든데 댇ㄴ합니다.

내 팬티물어내요...............

사랑합니다. 만들어주셔서 감사합니다. 사진 보는내내 행복했습니다T.T 가장좋아하는 2의 제트버전을 이렇게나... 해외 매니아들의 작품을 그냥 뛰어넘어버리셨네요. 다음작품도 화이팅~ 예아~~~!!

멋있네요.

진짜 손재주 엄청나시군요 !!!추천합니다 놀아울 따름입니다.

CG로 착각했음 죄송...

손재주가 정말 대단하네요 저한테 안 파실래요 이야 이거 저도 가르쳐주세요 메일드릴테니까 너무 멋있어요 댓글보면 쪽지로 좀 보네주셍요

헐 대박. 이건 전세계에서도 탐낼만한 퀄리티

자 이제 CG말고 만드신걸 보여주시죠? 멋지군요 ㄷ...

첫사진 보고 나도 모르게 세상에...라고 외치고 말았네.

처음에 일러만 나오는줄알고 쭉쭉 내리다보니......ㄷㄷ;

저도 CG로알았음;;

우와...할말을 잃었습니다..

질감보소 지리것소

헐... 그러고보니 08팀 계시던 제가 좋아하는 배사장 포즈의 달인 성난건담뿔님...;;;;;

지구인일리가 없어ㅠㅠㅠㅠ

워메.. 처음 사진 몇장보고.. 그냥 CG 작업한거 올리신거구나~ CG 라고 해도 대단하신데~ 라고.. 생각했는데! 말이 안나오네요. 와우~!!!

어느 별에서 왔니~

이게 뭐야..

자 이제 커스텀을 보여주세요. 영화사에 있는거 함부로 들고 오면 안됩니다. 소름이 돋을 정도로 정말 잘만드셨네요. ㄷㄷㄷ

당신때문에 로그인했어요 ...물론추천은 보너스 ㅎ

이런게 명전감이지...!!!!

뭐 돈주고 사서 조립한게 대단하다는거임?

아니 이자체를 그냥 창조해낸거?

CG를 올리시면 안되죠 게시판 잘못 찾으신듯?

-ㅅ- 에이~이거 CG 아님??? 설마...레알 징짜?

쩐다

프라라고 해야하는건지 모르지만.. 이쪽에 대해서 잘 모르는 사람이 봐도 대단해 보이네요. ㅎㄷㄷ

이미 인간이 아니심....

걍 다필요없고 최고군요!! 저도 CG인줄알았습니다. 닥추!

우와~~~~~~~ 정말 말이 필요 없군요~ 넘 멋지네요~;ㅁ; 가지고 싶다~~~~

은하계의 영역도 이미 벗어나신 듯... ... 신의 영역을 넘보시면 안 됩니다... ...

원래 있던 모델을 리모델링 한거죠???

옵티머스 최종결전 사양

ㅊㅊ 너는 이미 지렸다!!

오 마이 지쟈쓰............

어떤 의미로 이미 인간의 경지를 벗어났;;;

크엌;;;; 대단하십니다;;

와;;; 근래본 작품중 최강이네요 와;

와나 이건 대박 cg인줄알고 그냥 봤는데 대박!!

저거 사고 싶다

지,,,진짜가 나타났다! 네요 엄청난 퀄리티 잘보고 갑니다!

와 십..... 장난 아니네... 무슨 처음에는 씨지 보는줄 알았네... 보면서 응?응? 해댔음!

존나좋군!!! bb

이런 대작엔 추천을... 쾅쾅... 그리고 링크좀 하겠습니다. 이런건 널리 퍼뜨려야해..-ㅁ-;

너무 멋진 작품입니다! 그나저나 저 덩치로 메가트론을 때린고야? 나쁜 옵티 ㅡㅡ

어서 자기 별로 돌아가세요 -_-

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315207 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294229 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366374 2015.05.03
[페크] 가오가이거 종이모형 (127)
[페크] [페크] 종이공작 Z건담 머리 (101)
[완성] 두번째 SAZABi ver.ka (41)
[자작] ARX-7 아바레스트 제작기(스압 데이터주의) (85)
[자작] 아이언맨 수트 완성 (354)
[완성] = (HG) 철곰 28호 : 베앗가이 커스텀 = (115)
[자작] 캡틴샤크 (62)
[자작] [나무젓가락공예] 딥스트라이커 (74)
[완성] 1/400 프톨레마이오스 (45)
[자작] ARX-7 아바레스트 완성 (스압 데이터 주의) (62)
[완성] MG MS-06J ZAKU II 디오라마 -LOST- (95)
[완성] HGUC 크샤트리아 (21)
[제작] 1/400 PTOLEMAIOS 전함 애니도색작 (172)
[완성] 나무젓가락 블리츠 크랭크 (61)
[조립] hg미스 짐. (66)
글쓰기 123433개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X