본문

[조립] 조이드계의 세븐소드! HMM 026 [라이거 제로 슈나이더] [13]

(1150264)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6619 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

이놈도 얼른 사야하는데 기회를 놓쳤으니 만들어 볼 수 있을지 모르겠네요. 잘 봤습니다.^^

저도 이놈 샀는데 아직도 조립을 못하고 있네요 ㅠㅠ

내마음의// 정말 추천할만한 녀석입니다~ 기회가 되시면 꼭 만들어보시길 바랍니다~!! 초고인돌// 사실 엄청난 런너의 산을 본다면 다들 주춤하실듯...;; 그치만 우선 완성하고나면 상당히 존재감이 있는 녀석입니다~

개인적으로 고토 첫 조이드인 실드라이거를 조립했을때 만족감보단 실망감이 커서 그 이후로 구입에 망설여 지더군요 개인적으로 견고함과 안정성을 중요시 하기에.. 뭐 많이 좋아졌다고 하는데..가격이라도 착하다면야 함 구이해 보고 싶은 모델이긴 합니다.

사익스는 점프보다는 치고빠지는 킷이지 말입니다 ㅠㅠ...

잉어king// 요즘 조이드들은 많이 좋아졌습니다~ 그치만 아직은 관절부위는 살짝 부족한 느낌이랄까? 그치만 일부분만 손봐주면 괜찮아집니다~ 신충남 FSayA// 살짝 동영상으로 보니 빠른 스피드와 적절한 사격으로 엄청난 수의 조이드를 관광보내는 녀석이긴하지요;; 그치만 신상품 앞에선 자비가 없지요...ㅎㅎ(주인공 보정이랄까요~;;)

사익스와 몰가만으로 허전해서 예거와 팬저를 기다리는데 아... 땡기네요 -_-;; 입금까지 해뒀다가 취소했었는데 한번 고려해봐야겠군요.

오 멋집니다!!! 이전 라이거제로 토미제를 다 모으던 시절이 생각나네요..ㅠㅠ 추천!

잠온다쿨쿨// 진짜 제값은 하는 녀석입니다~ 개인적으론 나중에 나올 무라사메 또는 무겐은 과연 어느정도의 퀄리티로 나올지 벌써부터 기대됩니다~ AKITO// 토미제의 조이드도 나름 멋지지요! 오래전에 나온거라 디테일이나 프로포션 등은 좀 떨어질지몰라도 전지로 움직이고 또한 독특한 포즈나 소리를 낸다는 점에선 점수가 높지요~ 이번엔 코토 조이드를 모아보심이 어떠신지..ㅎ

전 라이거 제로로 가지고 있는데.. 발가락 따로 다 뜯어서 조립해도 되지 말입니다~

오오 굉장히 이쁘군요~~ 맘에드는 녀석입니다~~

조이드는 만들어본적이 없는데 이 사진을 보니까 사고싶다는 생각이 절로 드네요! ^^ 멋있는 조이드 잘 봤습니다~

CrazyGom// 이미 라이거제로가 있으시다면 추가장갑만 사셔도 되겠네요~ 재추나기// 감사합니다~ 사실 주황색의 프라모델킷이 거의 없기 때문에 확실히 눈에 띄는 녀석이지요. selotic// 건프라에 식상하셨다면 곧장 지르세요~ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

1150264 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 9개의 글이 있습니다.
X