본문

[잡담] 인피니트 저스티스 + 데스티니 신형 정보 [32]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6055 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
인저는 멀쩡한 파툼 어디다 내다버리고 오고 왠 윈덤 제트스트라이커 파쿠리한 걸 달고 왔나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 시드 세계관에 대놓고 우주세기 기체인 즈고크? 큰선생님 아무리 연세가 높으시다지만 저건 너무하지 않습니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
건빌파에서 돔에서 건담 튀어나왔다고 본가 시리즈가 그걸 따라해버리면 안되지;;;

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
시데 자쿠 때부터 높으신 분들 때문에 나온 건데요 뭐

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
이렇게 보니 이번 라이징 임모탈이 성의있고 멋있어 보이는 매직이...

BEST
인저는 멀쩡한 파툼 어디다 내다버리고 오고 왠 윈덤 제트스트라이커 파쿠리한 걸 달고 왔나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 시드 세계관에 대놓고 우주세기 기체인 즈고크? 큰선생님 아무리 연세가 높으시다지만 저건 너무하지 않습니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
클랑셰=씨
시데 자쿠 때부터 높으신 분들 때문에 나온 건데요 뭐 | 24.01.26 09:46 | |

태서더2
자쿠 워리어, 구프 이그나이티드, 돔 트루퍼, (시장판에서 공개된) 겔구그 메나스랑 걍 스트롬은 명칭과 디자인에서 연관성이 강하게 드러났을지언정 최소한 원본 디자인을 그대로 내는 짓은 안 했는데 저건..... 약간의 디테일 추가한 것 빼면 잘 쳐줘도 빌파의 어메이징 즈고크가 먼저 생각나는 디자인이라는 게 참;;;; | 24.01.26 09:48 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

소드 스트라이크 색이 왜 저렇죠…?

(IP보기클릭)125.134.***.***

shavrin
소드 임펄스입니다. 아무래도 스펙2가 되면서 배터리 효율이 높아졌는지 VPS 최대치인 빨간색으로 끌어올린 듯 합니다. 블래스트는 아무래도 높은 화력을 유지해야하니 상대적으로 녹색빛 도는 흰색으로 최대한 낮춘 거 같구요. | 24.01.26 09:57 | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

데스티니는 바뀐게 없는거 같네요. 아무튼 MG 2.0 발매좀;;;

(IP보기클릭)125.134.***.***

eXfuryGP
일부러 왕발이 만들어 놓은 느낌이 드네요. | 24.01.26 09:56 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

Lipins7809

그냥 기존 설정화랑 똑같습니다. 종이가 휘어서 왜곡된 거겠죠. | 24.01.26 10:43 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

소잉 블임도 컬러 다르게 해서 스펙2가 나오는군요 인저 이식은 유출된거랑 같고, 뎃티는 스펙2만 붙이고 데스티니때 그대로 나오는가 보네요.

(IP보기클릭)121.161.***.***

어음... 저스티스 상징 중 하나가 파툼인데.... 제대로된 교체 파툼이 없고 저대로라면 너무 실망스러운데...

(IP보기클릭)1.225.***.***

하다마다
컬러링도 안어울리고 위에 올라타기도 어려운 디자인 같은데 정보로만 보면 좀 실망스럽네요.. | 24.01.26 10:54 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

데스티니 스프처럼 본체 리파인이라도 해주지 홀대너무하네..

Runner™
저 일러와 달리 백팩이 바뀌고 사이드에 무기가 더 추가된다는 이야기가 보이네요 | 24.01.26 10:34 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

-無-
오 기대!! | 24.01.26 10:43 | |

Runner™
죄송합니다....변한게 없다고 말하는 사람도 있어서 확실한건 아닌듯... 다만 활약상은 기대해도 된다고 하네요 | 24.01.26 16:56 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
건빌파에서 돔에서 건담 튀어나왔다고 본가 시리즈가 그걸 따라해버리면 안되지;;;

(IP보기클릭)61.74.***.***

끼횰횰횰
그런데 그거 애초에 원조가 본가인 G건담인지라...^^;;; | 24.01.26 11:33 | |

끼횰횰횰
해도 되지 않을까요. | 24.01.26 15:27 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
이렇게 보니 이번 라이징 임모탈이 성의있고 멋있어 보이는 매직이...

즈고크가 인저를 숨기기 위한거라면 인저 위에 즈고크 껍데기를 씌운 형식인가 보네요. 프라로는 절대 구현 안 해주겠죠?

(IP보기클릭)58.121.***.***

루다시아
구현해주고 가격 한 6천엔 받아먹을지도 몰라요 | 24.01.26 10:15 | |

루다시아
워돔 포드의 선례를 생각하면 해줄 이유가 없긴 하죠 | 24.01.26 10:32 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

뎃티는 뭐가 바뀐건지 겉으론 전혀 모르겠네요. 다만 차기 mgex로 뎃티를 낼 확률은 어느정도 생겼네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

엑사
하나 달라졌네요 뿔색 | 24.01.26 10:36 | |

즈고크 기믹 보고 나만 드라고나의 카발리어 생각난건가…

(IP보기클릭)182.221.***.***

뎃티는 색놀이고 인저는 백팩 디자인이 퇴보했네요 그 멋진 파툼은 어디가고?

(IP보기클릭)61.105.***.***

즈고크는 우주세기에서 들고왔나? ㅋㅋㅋㅋ 건담에 드디어 멀티버스 도입인가요??

靑之彈丸
시드에는 자쿠 구프 돔 걍 겔구그 등등 원래 많이 등장합니다. | 24.01.26 15:29 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

얏타로
그건 알고 있죠ㅎㅎ 그것들은 시드풍으로 디자인을 바꿨는데 이번 즈고크는 디자인이 너무 우주세기 복붙인것 같아서요 | 24.01.26 15:35 | |

靑之彈丸
확실히 변화가 많이 없긴 하네요 ^^;; | 24.01.26 16:55 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

아 갓본도 없으면 섭섭하쥬~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

인저는 승식이 아니라 이식 입니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

903755 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 105676 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 145859 2015.05.03
30692846 잡담 스펜터 7 1508 2024.04.09
30692476 잡담 스펜터 1 359 2024.04.03
30692384 잡담 스펜터 9 1940 2024.04.02
30692336 잡담 스펜터 14 5228 2024.04.01
30691817 잡담 스펜터 779 2024.03.22
30691543 잡담 스펜터 3 1139 2024.03.15
30691438 잡담 스펜터 8 2912 2024.03.12
30691082 잡담 스펜터 4 1488 2024.03.02
30690995 잡담 스펜터 26 3626 2024.02.29
30689544 잡담 스펜터 4 3520 2024.01.26
30689542 잡담 스펜터 1 6055 2024.01.26
30689538 잡담 스펜터 1 3120 2024.01.26
30689523 잡담 스펜터 1 1893 2024.01.25
30689412 잡담 스펜터 2 2033 2024.01.23
30689184 잡담 스펜터 2 3914 2024.01.18
30689163 잡담 스펜터 983 2024.01.17
30688975 잡담 스펜터 4 750 2024.01.13
30688783 잡담 스펜터 22 3572 2024.01.07
30688665 잡담 스펜터 2 686 2024.01.04
30688438 잡담 스펜터 17 2786 2023.12.29
30688436 잡담 스펜터 3 1312 2023.12.29
30687893 잡담 스펜터 3 1486 2023.12.15
30687769 잡담 스펜터 18 5134 2023.12.11
30687088 잡담 스펜터 3 1227 2023.11.23
30686521 잡담 스펜터 9 3025 2023.11.07
30686046 잡담 스펜터 3 1309 2023.10.28
30684839 잡담 스펜터 3 2993 2023.10.05
30684688 잡담 스펜터 8 4783 2023.09.30
글쓰기 1905개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X