본문

[자료] MG 뉴건담 Ver.ka 설정화 [116]

(971490)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18691 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭).***.***

BEST
뜨거운 액시즈 가르며 너에게 가고있어~

BEST
액시즈를 향해 스람~덩크!

BEST
이번 MG가 PG로 가는 떡밥이기를 진심으로 바란다ㅜ.ㅜ

BEST
이번 MG가 PG로 가는 떡밥이기를 진심으로 바란다ㅜ.ㅜ

pg나오면 처음으로 pg 지름... | 12.08.23 18:13 | | |

이것은 일단 예약! 뒤돌아 볼 것 없이 예약! 실수로 2개 예약해도 괜찮을 것 같아요. ㅠㅠ

아아 아무로....시간이 보여요....

데칼은 또 얼마나 괴랄맞게 많이 내놀래나

생각보다 너무 롱다리도 아니고 좋네요.

아아아 ㅠ.ㅠ 쩝니다 쩔어요!!! 기존 MG뉴건담도 잘 나온거라 생각했는데 이건 기대이상이군요 소두도 대두도 아닌 적절한 머리와 리파인된 외장장갑!! 이제 핀판넬의 무게만 잘 버텨줄 프레임만 제대로 나와준다면!!!

..오오 어제 뜬 잡지샷으로는 좀 불안했는데 풀샷보니 간지가 대박이군요...!!

뭔가 우락부락

BEST
뜨거운 액시즈 가르며 너에게 가고있어~

BEST
액시즈를 향해 스람~덩크!

이제 각도기 데칼 익숙해질때도 되었지요.....난 RG 데칼 다 붙인다고 씨름하고있노라면 각도기데칼은 진짜 장난으로 보인다 ㅡㅡ;;(수는 그렇다치고 크기부터 다르니....)

설정화도 판넬노란색 색분할? 안했는데 설마 실 제품에도? 머 그림이니까 일단은.. 느낌이 오히려 유니콘 후계기 같네요.

으음 이러면 사자비도 버카로 나올 수 있는건가

프로모션이나 디테일도 괜찮은거같네요.데칼이야 내맘데로 붙히면 되니.. 다리 길어 보인단 느낌은 안듭니다

프로포션 | 12.08.23 20:37 | | |

부왘을 울려라~~~~~~~~~~

어째 알렉스같네영

때마침 PC에서 뉴건담의 테마음악이 재생되서 놀랬습니다. 이젠 회사 컴퓨터마져 나에게 지름을 강요하는거냐!

알고보니 그렌다이저 OP | 12.08.24 16:51 | | |

MG의 기운을 받아 다음에는 RG로!! 너라면 2연속 우주세기 RG라도 아무도 뭐라고 안할듯 반다이 사장님이 뭐라고 하려나...

zz, 뉴건담은 나중에 나오지 않을까요? 시드라인도 스트라이크 프리덤으로 바로 가진 않을... | 12.08.23 18:24 | | |

이건 반드시 사야겠군.... 마지막으로 산 MG가 제타2.0 이었는데 필구!! 사자비도 나왔으면....

제발 부탁이니까 더도말고 덜도말고 딱 저 정도로만 나와줘라....

일단 목업을 기다리자

이건 기다려볼만하다.

아아...눔물이....

좋다! 멋지다! ㅠㅠ

....뻥이 아니었구나..;;;;

기왕 이렇게 된거 더블제타도 각도기 버전으로 하나 내줬으면.....

뉴건 카토키 버전은 많은 분들의 사랑을 받는군요.. 그러므로 저는 사랑하지 않겠습니다. 안사! 카토키 버전은 안산다고! 카토키 싫어!

어머, 이건 사야해! 여기에 초회한정판으로 사자비 거대화버전 콕핏까지 넣어준다면 정말 대박이겠습니다.

엥 잠깐 턱이 왜 빨갛지??? 까메야 하는데?!

대대손손 빨간것 같은데요. | 12.08.23 18:43 | | |

왜죠? | 12.08.23 18:53 | | |

빨간 립스틱~ 아무로의 취향이 드러나는.. | 12.08.23 19:20 | | |

원래 빨간색 맞음;; | 12.08.23 20:18 | | |

아 지금 제꺼보니 빨갛네요. 착각 | 12.08.23 21:23 | | |

12월까지 나올 떡밥들을 대비해서 미리 팬티를 사놔야 겠다...

어떻게 기다려..

카토키 버전이래서 늘씬한 프로포션으로 나올줄 알았는데 의외네요 맘에 듭니다

다리가...다리가..누더기야...ㅠㅠ

세상에 각선생 리파인인데 팔이 안 짧아

저 극장판 작붕을 재현한 사자비 탈출 포트의 싸이즈에 아무도 태클을 걸지 않는거지?

별로 테클 걸고 싶지 않아서.. | 12.08.23 19:16 | | |

농구공이니까...? | 12.08.23 19:25 | | |

마이클조던의 덩크슛장면 같네요. | 12.08.23 19:59 | | |

그러게요;; 저렇게 클리가 없죠;;; 보고 황당했습니다;; 반다이가 저런 실수를 하다니;; | 12.08.23 20:06 | | |

원작 재현이니까요. | 12.08.23 20:19 | | |

헉헉헉헉

엄청 육중하네요;

왠지 프레임은 재탕일듯.....

기존 MG도 프레임은 좋았으니 재탕해도 뭐... | 12.08.23 20:00 | | |

카토키버젼 보다는 뉴건담2.0으로 나오면 대박일텐데.

조커는 막판에 꺼내는 것. | 12.08.23 20:54 | | |

언제나와도 사줄물건은 함부로 내놓는게 아니지요 | 12.08.23 21:33 | | |

설정화는 보기좋은데 다리길이 20% 쯤 늘리고 나타날듯..

제발 설정화대로 나오길!!

카토키 버전인데 다리가 평소만큼 안 길다? 그래, 저만큼만 해도 얼마나 좋냐? 계속 저 정도로 가자. 그런데 여전히 짧은 허리에 다리 비율이 저러니까 괜히 짜리몽땅해보인다.

이런 큰 카드를 왜이리 막지르는건가... 반다이 제정난인가?

가격이 좀 비싸지만 뉴건담이니 특별히 큰맘먹고 질러주지..!! 하지만 사자비 버카까지 나오면 어떨까?

드디어 엠지 뉴건을 살때가 왔군

ㅋㅋㅋㅋ 샤아덩크가 너무 웃겨서 설정이 눈에 안들어오네요 ㅋㅋㅋㅋ

잡지에도 뉴덩크로 나왔네(...)

동영상에 나온거마져도 사자비 콧핏트가 크게 나오네 사자비 ma설이 맞는건가....

원래는 저 사이즈가 맞는데 뜬금없이 포트 장착부분 설정을 머리로 해버려서 작붕이 되버린 씬이라지요.. 그냥 저 장면 따로 설정 따로 라고 생각해야됨 | 12.08.23 21:35 | | |

역시 2개는 질러주고 싶은데 황색종이가 부족한거 같네요. 그나저나 연말엔 rg제타도 있으니 고민되네요.

프로포션 좋아~ 설정화 좋아~ 부탁이니 데칼도 적딩히 해라 각도기....뉴건만큼은 데칼 도배 좀 거시기하다.... 근데 사자비 버카 나오면 시난주와 같은 데칼양일듯한 이 느낌은 머지...

이볼브 버전이 아닌게 아쉽지만 디자인은 굉장히 괜찮네요. 7천엔이면 예상했던 가격과 비슷하기도 하고 나오면 바로 사야겠습니다.

간만에 살게 나오네용 ㅋ

콩같이 나오면 어쩌나 그게 제일 걱정이었는데 이번엔 그렇게까지 안 했네 다행이다 다행이야

(띠리링~!) 이케!! 흰 판낼~~~!!!!!!!!

유니콘 전신 사이코 프레임 하지말고,뉴 건담에다가 전신 사이코 프레임 했으면...

근데 진짜 이즈부치 횽 디자인은 신인거 같음

에볼브의 뒤틀린 뉴건담의 젓꼭지가 상당히 거슬렸는데 여기서도 살짝 신경쓰이내요 에볼브처럼 젓꼭지가 어중간하게 뒤틀린게 아니라서 다행이라면 다행이랄까요?

저도 개인적으로 이볼브는 꼭 뒤집어서 끼운 느낌이 들었는데 이번 것도 뭔가 애매해 보입니다. 뭉툭해 보여요. 그래도 뭐 실물 나오면 부왘 하면서 일반판 살까 기다렸다가 한정판 살까 이고민 하고 있을 것 같네요. ㅋㅋ | 12.08.23 22:18 | | |

역시 사자비 70m 전설은 허구가 아니었어.

이건 질러야해~

팬티 갈아입고 올게요 아...화장실가다가 또...

버카의 기준이 참으로 애매하게 느껴집니다만, 어쨌든 그 동안의 뉴건담이 정말 심심해 보일 만큼 멋지군요! HGUC가 완전판이라고 생각했었는데;;

몸매 진짜 끝내주네요. 진심 이상적인 프로포션.

비율 딱 좋군요

와!! 진짜 어떻게 기다리죠?

역시나 예상대로 이볼브 버전판이군요, 국내에서 비싸게 40-50만원 주신분들께서는 나름 씁쓸하시겠지만은. 그래도 그분들께서도 사실것이라 전 굳게 믿습니다^^

이번 MG에도 다이캐스트가 들어갈것인가?>

건담계의 메르세데스 드디어 리파인 완전 감격

개인적으로 머리만 기존mg로 바꿔주면 딱일거같은데... 머리는 기존mg가 더 잘 생긴듯

사자비도 버카로 나오는건 아닐지~ 은근 기대중~~~

아아.. 뭔가 잘못됐어.. 머리가 싫어서 레진을 샀는데.. 너무 이볼브 스럽다는.. ㅠ.ㅠ 그냥 기다릴걸..

......각선생 디자인을 좋아하지만 저건 진짜 아니올시다인데요. 뉴 건담이 건담이 아니라 템진이...

근데 .. 설정화 인데 실물이랑 다들 다른거 알면서 ;; 뉴건담 정도 신품이면 다들 불만은없을거면서 막상 실물화에 서페샷 뜨면 부왘 하실건데 무조건 불만부터 내새우는건 진자 변치않는 모습들이시네요 ^^

선이좀 날카로운거빼면 각도기인줄모를듯.. 각도기치고는 다리가짧고 육중한게 목은 기네요.. 진짜 위에분말처럼 프레임은 좀 재탕뛰려고 프로포션을 맞춘건가...싶기더하네요

유니콘 처럼 다리만 징그러울 정도로 길게 나오는 건 아닌가하고 걱정했는데 그런 건 아니라 다행이네요 그런데 허리모양이 어떨지는 잘모르갰음 비스듬히 옆에서 보는 그림이라... 기존 엠지가 허리가 짧고굵어서 이상해 보였는데 이점도 확실히 보완했으면

아 진짜 댓글 보고 빵터지네...

뉴건담 모든 버전을 다시 사야겠군요. 간만에 피규어로 외도했다가 요새 마라사이등 다시 프라로 회귀하게되는 결정적 계기네요. 상대적으로 저렴한 건프라. ㅠㅠ

이건 좀 장갑을 막짤라놓은 것 같기도하고....... 다른건 실용성 있어보이게 잘 나누더만 이건 꼭 홍콩이나 한국 개인 모델러가 패널라인 파놓은 것 같네

꼬우면 니들이 만들던가.ㅋ | 12.08.25 01:14 | | |

제가 할려던 얘기를 윗분이 하셨군요.개인 모델러가 막 그어놓은듯한 어설픈 패널라인 누건담만의 발란스와 매력이 있을터인데 그것에 대한 매력을 살려서 리파인 하진 못하고 원래 그림에 대고 막 낙서한 느낌 긴목에 처진 어깨 꾸부정한 다리 먼가 새가슴 같은 가슴에 어정쩡한 골반 카토키 이젠 맛이 갔나??

저는 상당히 멋있게 리파인 되었다고 생각합니다. 누건담만의 발란스와 매력이 뭔지는 모르겠지만 이건 상당히 멋있는 그림이네요. 그리고 어차피 설정화대로 안 나올 거라는 걸 잘 알지 않습니까? 크크 | 12.08.24 05:58 | | |

많은 사람들이 멋있다고 하는데 맛이 갔다고 하다니 개인의 취향이지만 그렇다고 사람들이 멋있다고 이번에 잘나왔다고 하는 디자인을 맛 갔다고 하는거보면 그쪽이 더 맛탱이가 간거 같은데요 페널라인이랑 누건담만의 밸런스?누건담이 뭐죠? 원래 뉴건담이라고 읽는건데 아는척도 쩌시고 ㅇ.ㅇ...여러모로 아는척 쓰셨지만 결국은 그냥 있어보이는 척 일뿐인 괴상한 글이었군요 설마 디자인 관련이라 저렇게 싸지르신거라면 당신이 디자인한건 안팔리겠네요 대중이 멋지다고 한걸 멋 없다고 하니까. | 12.08.24 13:56 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 2751개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X