본문

[정보] 네이버)반남코몰 RG 에피온 외 예약 개시 [64]

(1260410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37215 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
일반판인데 예약에 일희일비해야 하다니 이상황이 믿기지가 않네요;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
듀랜달 또놓쳤네 아오 새벽에 기습적으로 예약받고 ㅈㄹ이야 ㅜㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
새벽에 친구카톡보고 깜짝놀랬네요 야심한밤에 기습등록이라니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 올려놓고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
감사합니다! 듀란달 예약했네요!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
새벽에 친구카톡보고 깜짝놀랬네요 야심한밤에 기습등록이라니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

MoonPalace.
저도 자기 전에 개인샵 둘러보다가 최신 제품으로 올라와서 놀랐습니다. 내일 12시에 띄울걸 지금 띄운게 아닌지... | 23.03.30 00:56 | | |

BEST
감사합니다! 듀란달 예약했네요!!

(IP보기클릭)112.161.***.***

덕분에 에피온 먹습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

다이젠가 겨우샀다 아ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다

(IP보기클릭)61.78.***.***

덕분에 듀란달 구매했습니다~!

(IP보기클릭)182.31.***.***

안자고 있길 잘했네요 덕분에 예약 했습니다

(IP보기클릭)211.195.***.***

감사합니다 덕분에 에피온 듀란달 구했습니다

(IP보기클릭)114.205.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호-1782735
아직 둘 다 남아있는데요? | 23.03.30 01:10 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

감사합니다. 에피온은 성공했었고, 듀랜달이랑 다이젠거 놓쳤었는데 오늘 둘다 예약해서 이제 rg사자비ff만 구매하면되겠네요.

(IP보기클릭)110.9.***.***

어.... 에피온 구매했내요 감사합니다! 이걸 이렇게 사게되내...

(IP보기클릭)222.239.***.***

와 자다일어났는데 이거 덕분에 엑조디아 예약할수있다니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.205.***.***

듀란달&에피온 겟!!

(IP보기클릭)112.219.***.***

와 감사합니다, 덕분에 느와르 구했습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.158.***.***

진짜 기습 예약이네 ㅋㅋㅋㅋ 로봇혼 앗가이 좀 더 풀어줘라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.185.***.***

듀란달 구입했습니다 감사합니다!

(IP보기클릭)39.7.***.***

반남몰에서 다이젠가 사고나니까 에피온 매진되서 예약 못걸었는데 다행이 예약 성공했습니다 ㅋㅋ 5월 데스티니 임펄스를 시작으로 6월 홍련 8월 다이젠가 9월 에피온 3분기까지 줄줄이 들어오겠네요 굳굳 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

에피온이랑 밴시 예약 했네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

존버 대성공이네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.253.***.***

건담보다 르와르가 더 빨리 품절인건... 그리고 무슨 케이스도 품절

(IP보기클릭)125.133.***.***

덕분에 듀란달 구입했습니다!

(IP보기클릭)125.143.***.***

덕분에 에피온 구매 했습니다!

(IP보기클릭)175.223.***.***

오히려 늦게 올라와서 저번에 못산 에피온 샀네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.171.***.***

감사합니다. 덕분에 에피온이랑 발키리 구했습니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 이걸 줍네

(IP보기클릭)39.123.***.***

와 어이없이 저번거 놓쳤는데 이새벽에 어이없이 겟했네요

(IP보기클릭)218.156.***.***

뭔가 핫딜인거 같은데 엑죠디아 빼고 다 모르네

(IP보기클릭)112.214.***.***

이시간에 뜨니까 계속 버티는게 웃긴…

(IP보기클릭)61.251.***.***

오... 에피온 20프로 쿠폰 입혀서 겟했네요... 감사합니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 이게뭐야 잠들기전에 새 정보 있나 하고 왔더니 덕분에 못산 에피온 구매했습니다

(IP보기클릭)175.119.***.***

덕분에 예약했습니다.

(IP보기클릭)58.120.***.***

왜 20프로 쿠폰이 있는데 안먹힐까요... 그냥 사긴했는데 뭔가 아쉽네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

Mustang
되는게 있고 안되는게 있네요 ㅠ | 23.03.30 05:35 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

20프로 이미 썼는지 발급받았다고 나오네요 ㅋㅋ 그래도 엑조디아 듀란달 포비든 겟 했습니다! 감사합니다.

(IP보기클릭)58.224.***.***

오늘 라이브도 있고 해서 고민 좀 했는데 결국 듀란달 샀네요. 있을때 사야지 후....

(IP보기클릭)59.22.***.***

덕분에 다이젠가랑 엑조디아 업어갑니다. 갑사합니다.

(IP보기클릭)116.36.***.***

지인이 알려준 덕에 엑조디아 예약 성공!

(IP보기클릭)59.21.***.***

덕분에 에피온 예약했습니다!

(IP보기클릭)125.180.***.***

와 정보 정말 감사드립니다. 덕분에 반몰15%보다 높은 20%로 구입했네요. 정말 감사드립니다!

정보 진짜 감사합니다... 에피온 놓쳤을때 천불이 났는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.142.***.***

본 건 좋은데 에피온은 딱히 안 끌려서 양보하겠습니다~

듀란달만 사고 싶었는데 왜 듀란달만 품절...

오 이시간에도 에피온이 남아있어서 겟!

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
일반판인데 예약에 일희일비해야 하다니 이상황이 믿기지가 않네요;;

(IP보기클릭)221.160.***.***

오오 새벽에 에피온 샀네요.. 한밤중이라 물량이 좀 남은 듯..

(IP보기클릭)58.224.***.***

헙 좋은 정보 감사합니다!

오 에피온 예약 성공

(IP보기클릭)115.138.***.***

포비든 예약 완료 ㅋㅋㅋ 감사합니다

(IP보기클릭)39.121.***.***

쿠폰 어떻게 받나요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

엑조디아 겟!

BEST
듀랜달 또놓쳤네 아오 새벽에 기습적으로 예약받고 ㅈㄹ이야 ㅜㅠ

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 올려놓고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇번이나 새벽에 깼는데 이거 때문이었나 ㅋㅋ 생각도 못했네

(IP보기클릭)211.215.***.***

완전 깊은잠에 빠져든 시간이었네요. 그냥 없던 일이라 생각해야겠네요.

(IP보기클릭)49.164.***.***

아......... 한시에 한다고?

하.... ㅆ... yf19 3개산 죄인가... 듀랜달다놓쳤네

다이젠가 구입 ^_^

(IP보기클릭)210.183.***.***

새벽에 예약받는건 대체 무슨 생각인지 모르겠네요 사려고한것들은 전부 품절이고 ....

(IP보기클릭)115.94.***.***

자기전에 루리웹 해서 다행이야..

(IP보기클릭)1.221.***.***

아오... 자기전에 비몽사몽 상태에서 주문을 하다보니 쿠폰을 못썼네요. 뭐 그래도 만족합니다.

(IP보기클릭)61.41.***.***

이걸 하필 이제 봐부렀네....

(IP보기클릭)14.58.***.***

아 개객끼들 진짜..

(IP보기클릭)211.173.***.***

포비든 인기 없나 지금 보고 가봤더니 아직도 재고가 있어서 쿠폰 적용하고 구입했네, 솔직히 3인방중 2기는 없어도 포비든은 끌리네

새벽이였다니요....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312726 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328923 2015.05.03
2329975 정보 roness 34 27027 2024.01.31
2321861 정보 nokcha 34 14827 2023.11.09
2310560 정보 스펜터 34 23632 2023.07.21
2294451 정보 관계자 34 25853 2023.02.03
2293006 정보 스펜터 34 16300 2023.01.17
2292884 정보 스펜터 34 22090 2023.01.15
2292165 정보 스펜터 34 36512 2023.01.07
2287438 정보 ZAKU 34 23412 2022.11.15
2286486 정보 roness 34 21946 2022.11.03
2286179 정보 돌다리 34 20633 2022.10.31
2274463 정보 스펜터 34 19383 2022.06.16
2266362 정보 스펜터 34 31131 2022.02.19
2263956 정보 roness 34 42173 2022.01.15
2263944 정보 roness 34 19111 2022.01.14
2256958 정보 스펜터 34 28751 2021.10.11
2254774 정보 roness 34 19138 2021.09.15
2244407 자료 roness 34 27795 2021.05.17
2241878 정보 퐝센메이 34 19678 2021.04.16
2235294 정보 스펜터 34 46738 2021.02.02
2228240 정보 스펜터 34 31720 2020.11.17
2227784 정보 드네버랜드 34 24247 2020.11.12
2224690 정보 스펜터 34 60003 2020.10.08
2223427 정보 드네버랜드 34 26676 2020.09.24
2222858 정보 스펜터 34 28557 2020.09.17
2214039 정보 AGUL 34 19449 2020.05.30
2183818 정보 roness 34 44118 2019.04.13
2165125 정보 스펜터 34 24476 2018.08.22
916408 정보 kyoji 34 7695 2012.10.25
글쓰기 41789개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X