본문

[자료] HG 마징가ZERO 앙케이트 INFINITISM시리즈로 상품화하고 싶은 아이템은? [71]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11717 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST

이번 마징가ZERO 프라는 어떤 의미에서는 선을 넘었음.

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST

보스보로트도 인피니티즘 내줘어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

지금까지 계속 후보에 들어있던 그레이트 마징카이저가 없어졌네요 서서서서 설마

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
또또 금형재탕해서 비율 작살낼거면서 또또

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST

마징카이저는 제트 때와 아예 다른 신규 금형에다가 두께 자체도 더 두꺼우니 제로만큼은 심하지 않을 것이라는 말인데 비약이 심하시네요.

(IP보기클릭)1.246.***.***

진겟타아ㅏㅏㅏ아!!!!!

(IP보기클릭)118.38.***.***

당근 진겟타!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

진겟타아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!! 모데로이드랑 싸워 보즈아!!!!!!!!!

BEST

보스보로트도 인피니티즘 내줘어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

희동구86
보로트 인피니즘 나오면 꼭산다 ㅋㅋㅋ | 23.01.03 19:41 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

희동구86
짠자잔~~~~~~~~ | 23.01.03 21:19 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

엠페러 g!

(IP보기클릭)221.167.***.***

겟타시리즈는 순서상 겟타1 부터 나왖 줬음 하네요

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
또또 금형재탕해서 비율 작살낼거면서 또또

BEST

지금까지 계속 후보에 들어있던 그레이트 마징카이저가 없어졌네요 서서서서 설마

(IP보기클릭)218.152.***.***

Orez
근데 공용 부품이면 말짱꽝입니다 | 23.01.03 20:59 | | |

나도건프라
마징카이저 공용으로 나올 듯 한데 제트 유용인 제로에서 가동 개선된 거 보면 의외로 괜찮을지도 몰라요 | 23.01.03 21:20 | | |

Sweety's Reanima
허벅지가 고대로 나오면 진짜 이상한거 같아서 하는 말입니다 제로도 허벅지땜에 이상해서 좀.....애매하기 때문이죠 | 23.01.03 22:58 | | |

나도건프라
걔는 덩치에 안맞는 거고 마징카이저 쪽은 팔뚝 허벅지가 훨씬 두터우니까요. 애초에 이 라인업에 양질을 기대하는 게 할짓이 못되지만요. | 23.01.03 23:02 | | |

?? 소비자가 기대할수도 있죠 그래서 문의를 넣는거고 지금 하시는 말은 기대할 생각이면 피규어나 사라고 하는 말 같습니다만? | 23.01.03 23:03 | | |

나도건프라
? 갑자기요? 애시당초 피규어라이즈에 비해서 품질 확연하게 떨어지는 라인업이니 별 수 없다는 말이에요; | 23.01.03 23:04 | | |

BEST
나도건프라

마징카이저는 제트 때와 아예 다른 신규 금형에다가 두께 자체도 더 두꺼우니 제로만큼은 심하지 않을 것이라는 말인데 비약이 심하시네요. | 23.01.03 23:08 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

제로 나왔으니 다음은 엠페러G!!!

(IP보기클릭)122.47.***.***

신지그 내줘!!

(IP보기클릭)122.47.***.***

[폭탄]
팬서로이드 세트도 내줘요! | 23.01.03 19:52 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

닥 진겟타!! 모데로이드는 스케일이 안맞아잉

(IP보기클릭)49.142.***.***

그렌다이저용 스페이저나 내줘라..

(IP보기클릭)211.244.***.***

블랙겟타가 왜이렇게 밑에 있지...? ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.204.***.***

전부 다 나오면 좋겠네요.

개인적 바램으로 여성 파트너 로봇들도 내줬음 하네요. 아프로다이 A, 다이아난 A, 비너스 A, 미네르바 X ....

(IP보기클릭)58.141.***.***

상품에 대한 요청 : 공용 부품 좀 그만 써

(IP보기클릭)211.199.***.***

마징엠퍼러나 그레이트마징카이저? 어느쪽이든 제발 금형좀 저렇게 우리지 말고

(IP보기클릭)220.118.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
azalin
지렸다 ㅎㄷㄷ | 23.01.03 21:40 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

azalin
오... 이거 개쩐다 | 23.01.03 22:52 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

azalin
와.... 오졌다. | 23.01.03 23:13 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

azalin
정말 할 말이 없어져 버렸네요. 반다이 형들도 지렸을 듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 23.01.04 10:01 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

마징카이저 재판 좀 해줘요.ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.255.***.***

그 크기의 진 겟타 드래곤을.....상품화할려고...?

참새둥지

요즘 진 겟타 드래곤은 슈로대 오리지날 버전을 얘기하는 거더군요 | 23.01.03 21:07 | | |

참새둥지
그 거대한 녀석은 겟타 세인트 드래곤이고 게임 오리지널로 진 겟타 드래곤이 있습니다. 얼마전 센티넬에서 완성품으로도 공개됐었죠. | 23.01.03 21:25 | | |

roness
아 진 드래곤이랑 헷갈렸네요;; | 23.01.03 23:37 | | |

겟타 세인트 드래곤이라는 놈도 있었네요 제가 착각한 놈은 진 드래곤이었습니다 ㅠㅠ | 23.01.03 23:37 | | |

참새둥지
아하... 그러고보니 영어권에서는 진 드래곤을 진 겟타 드래곤이라고 하니까요. 맥락상 거의 비슷한 애들입니다 나오는 작품만 다르고 | 23.01.03 23:56 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

roness
얘도 슈로대 오리지널이 아니라 거슬러 올라가면 플스 1 시절 겟타로보 대결전 오리지널이죠. | 23.01.04 02:23 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

참새둥지
사실상 같은놈 맞슴다 세계최후의날 진드래곤상체는 이놈이 맞아요 | 23.01.04 12:10 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

전제품들 재판과 동시에 스페이저 세트! UFO 내놔라!

BEST

이번 마징가ZERO 프라는 어떤 의미에서는 선을 넘었음.

암흑요정
오 왼쪽은 무슨 제품인가요? | 23.01.03 22:52 | | |

키보드는보글보글
중국의 3D 프린터 학원의 광고 이미지라고 합니다. | 23.01.03 22:59 | | |

암흑요정
앗... 아아..... 불법 라이센스.... 홍보... 크흑 머리가 | 23.01.03 23:01 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

키보드는보글보글
저런 맘에 안드는 파트 대체 키트를 직접 만들 수 있다는 소리 아닌가 | 23.01.03 23:09 | | |

공용 부품이 있는건 알겠는데... 적당히 해야지.....-_-;;; | 23.01.03 23:14 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

암흑요정
왠지 중국에서 저 옵션 파츠만 따로 생산해서 팔 것 같네요 | 23.01.04 17:46 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

암흑요정

어쩌면 머리가 너무 컸던 걸지도 몰라요. 머리 줄이고 허리 줄이고 팬티 줄이고 허벅지 늘이니 그럴 듯해지는 것 같네요. | 23.01.04 22:39 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

다 내줘.

(IP보기클릭)59.11.***.***

그냥 인피니티즘 말고 원작에서 다른 방향 리파인이나 원작 지향으로 내주지 싶네요. 이래야 마징가 인피니티 기반으로 안낼 테니요

야자와 니코니코
일단 나와준것만 해도 감사할 나름.... | 23.01.03 23:14 | | |

갓타이거랑 그로이저X

(IP보기클릭)61.78.***.***

마징엠페러 좀...

(IP보기클릭)59.5.***.***

설문해보려고 했더니 "귀하가 등록하신 나라/지역에서는 이 서비스에 로그인하실 수 없습니다." 이렇게 뜨네요. 원래 한국 아이디로는 못하나요?

Slocking
전 반다이 남코 ID. 네이버 메일로 되어있고 정상적으로 로그인되는데 지금 로그인 안되는거면.. 아마 제가 옛날에 ID를 만들어서 그런 걸수도 있는것 같네요 로그인 가능하다는 문구는 빼놔야겠네요 | 23.01.04 00:10 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

근데 그레이트 부스터 세트가 뭐죠?

(IP보기클릭)221.165.***.***

코우진
그레이트 부스터와 드릴 프레셔 편치 등의 무기 세트일지도... | 23.01.03 23:55 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

코우진
마징가Z에게는 당수용 손, 아이언 컷터, 드릴 미사일까지 넣어주고 그레이트 마징가는 드릴 프레셔 펀치, 니 임펄스 킥, 백 스핀 킥 등등 다 빼버려서 일부는 불가능해도 그레이트 부스터가 출시가 되면 메탈빌드에서도 빼먹은.. 왼쪽용 썬더브레이크 손을 포함한 그레이트 마징가 전용 옵션 팩일 가능성이 크겠네요 | 23.01.04 01:21 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

인피니티, 보스보롯트, 비너스A, 17식 외에도 극 중에 나온 로봇들은 일단 다 내줬으면... 그리고 마징가들이 그렇게 많이 팔렸으면 최소한 가라다K7, 더브라스M2, 지옥대원수 또는 매니악하기는 해도 아수라나 브로켄이 탑승한 기계수들도 만들어 줬으면 하네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.222.***.***

제발 저 리스트 싹 다 상품화했으면.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

스페이저랑 그레이트 부스터는 몇년째 간만보고있네요 젭알 내줬으면 ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.36.***.***

그로이저 엑스.

(IP보기클릭)223.62.***.***

강철지그처럼 아에 다른시리즈로 ㅎㅎ 개인적으론 다이모스/라이딘 보고싶네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

일단 기존꺼 싹다 재판 1번만...

(IP보기클릭)112.164.***.***

진겟드! 진겟드! 반드시 진겟드!

(IP보기클릭)1.221.***.***

겟타1 이랑 블랙겟타, 진겟타 정도 나오면 좋을 거 같음

(IP보기클릭)222.118.***.***

1/60 그레이트 마징가하고 그렌다이저(UFO 스페이저 포함)까지만 나와줘도...

(IP보기클릭)175.209.***.***

인간적으로 스페이저는 내줘야하는거 아닌가? 그리고 게타...진게타로 쭉 나가야죠.

(IP보기클릭)1.234.***.***

지그 캔타우로스는 목록에도 없는걸보면 내려놔야겠네요

(IP보기클릭)104.28.***.***

왠지 인피니티즘에서 겟타 드래곤을 밀어주는 거 보면 진 겟타 드래곤으로 진화할 거라고 생각이 되긴 합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 2747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X