본문

[자료] 일본 아마존 2022년 건프라 외 프라모델 판매 랭킹 공개 [25]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15411 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
반다이가 목숨걸고 푸쉬하던 킹계갓기는 하나도 없네 정의로운 러시아와 손잡고 사악한 귀축영미를 물리치는 애니이니 당연한건가 ㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
루까성인게 하나 있네 아무튼 시작부터 20위 뭐여 하면서 살짝 놀랬네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
모데로이드 앙케이트에서 꾸준히 상위권에 오르던만큼 마크 니히트 많이 팔렸나보군요

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
RG 가오가이가가 없네요?

BEST
모데로이드 첸도르그요

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
루까성인게 하나 있네 아무튼 시작부터 20위 뭐여 하면서 살짝 놀랬네요

(IP보기클릭)218.152.***.***

미즈야카즈키
일마존이 일봅온라인판매로 접하기 쉬운만큼 다른데서는 매물찾기가 쉽지않은데 어느정도 수요가 있으면서 일마존에서 손쉽게 찾을수있는 물건일수록 일마존에서 순위가 두드러지는 경우는 오래전부터 자주 있어온것 같네요. 프라모델뿐만이 아니라 다른분야의 물품들까지도 모두 포함해서요. | 22.12.29 14:31 | | |

BEST
반다이가 목숨걸고 푸쉬하던 킹계갓기는 하나도 없네 정의로운 러시아와 손잡고 사악한 귀축영미를 물리치는 애니이니 당연한건가 ㅋ

(IP보기클릭)218.149.***.***

마크 니히트 생각보다 많이 별로였는데 역시 희귀성 앞엔 장사없네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
모데로이드 앙케이트에서 꾸준히 상위권에 오르던만큼 마크 니히트 많이 팔렸나보군요

BEST
RG 가오가이가가 없네요?

(IP보기클릭)59.11.***.***

뿌뿌뽕뿡
RG 가가가가 생산량 전부가 팔렸음에도 순위가 없단 건 애초에 저 항목들보다도 아마존에 들어온 물량이 적단 거죠. | 22.12.29 15:58 | | |

야자와 니코니코
아하 반남에서 자체루트로 다 소진했다는 뜻이겠군요 | 22.12.29 16:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

켄타우로스 처럼 생긴 9위는 이름이 뭔가요?

BEST
Atleos
모데로이드 첸도르그요 | 22.12.29 11:48 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

역시 마크니히트

(IP보기클릭)121.137.***.***

반다이는 인기있을만한건 죄다 한정질이거나 물량이 적어서 순위에 없는건가

(IP보기클릭)121.146.***.***

부품이 순위에 올랐는데 정작 부품의 주인들은 순위에 없는건 어떻게 받아들여야하지.

(IP보기클릭)182.221.***.***

오호 첸도르그도 10위권 안쪽이네요 나이츠 앤 매직 기체들이 계속 나오는 계기가 되었음 좋겠어요

(IP보기클릭)59.9.***.***

아수라 아처 보다 닌자가 더 많이 팔렸다고....!?

(IP보기클릭)175.121.***.***

브륜힐트 잘 팔렸네요.

(IP보기클릭)211.198.***.***

그리버스 장군은 좀 의외네요 스타워즈 제품이면 스톰트루퍼나 다스베이더가 더 인기있을줄 알았는데

(IP보기클릭)125.140.***.***

의외로 코토걸프라는 코토 공홈도 있어서 별로 없군요 아마존 한정인 다크니스 퀸이 1등인거보면 많이 팔린거같은데

(IP보기클릭)59.11.***.***

이자요이밍고스
원래 아마존 한정은 모든 판매수량이 아마존에 몰려서 순위가 오를 수밖에 없죠. 비슷하게 AZ 건담이 아마존 한정인 바람에 그해 건프라 1위는 AZ 건담인 적도 있었습니다 | 22.12.29 15:55 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

이악물고 못생겼니 뭐니 엄청 까는사람들 많았는데 정작 판매량은 아마존 12위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 과학은 과학이군요 잘봤습니다

(IP보기클릭)183.104.***.***

그냥 반다이 자체 실적이 저조하네.

(IP보기클릭)125.136.***.***

죽죽죽죽
반다이는 자체샵 루트가 발달했고, 오프라인 판매도 엄청나니, 저 둘에서도 못구하면 그 다음으로 가는게 아마존이죠... 저건 아마존 온라인 판매 랭킹이지 일본 전체 온오프라인 판매 랭킹이 아니니... | 22.12.29 19:18 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

이게 아마존에서 수급한 물량따라 순위가 변동하는 거겠지만 그래도 이런 가시적인 성과가 보이는데 인피니티즘 라인 재판좀......

(IP보기클릭)49.169.***.***

그리버스가? 왜? 도데체 왜죠? 신기하네요 ~^^

(IP보기클릭)125.177.***.***

그리버스 장군 키트가 꽤 괜찮은 편이죠. 그래도 조금 의외네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 2747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X