본문

[정보] [반다X몰] 지구를 지키기 위해 모였다 용자로봇 기획전 [45]

(569742)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28238 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
가오가이가는 쉬러갔나보군요

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
물량이나 주고 이벤트를 했으면..

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
드라이어스는 지구를 침략하는 로봇이라 없나봄

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
재입고 예정이 없으면 빼야지... 저게 뭐하는 것이여...

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
다 있는 나 칭찬해. . .

(IP보기클릭)114.207.***.***

그냥 안사야겠어요

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
다 있는 나 칭찬해. . .

(IP보기클릭)221.154.***.***

핫딜눈팅
와! 부자! 갱장해 엄청나! | 22.11.04 14:51 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

핫딜눈팅
자랑할게 없어 이런거나 자랑질이네ㅎ | 22.11.04 15:19 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

루리웹-3073582773
자랑할게 없어서일까 다른것도 많은데 얘깃거리가 있는김에 하는걸까 | 22.11.04 16:05 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
가오가이가는 쉬러갔나보군요

(IP보기클릭)39.7.***.***

품절

골디마그는 용자가 아닌가...

lRAGEl
서브 용자라서 없는듯 ㅎㅎㅎㅎ | 22.11.04 14:20 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

lRAGEl
용녀인가보죠 | 22.11.04 14:55 | | |

(IP보기클릭)86.48.***.***

lRAGEl
그건 풀려고 해도 풀 재고가 없을듯 | 22.11.04 15:53 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이것도 메크로 돌리는걸까요? 기획전 생기자마자 품절이네요.

(IP보기클릭)211.198.***.***

루리웹-0716564930
개별창이 먼저 떠서 그렇습니다. 가오가이거도 몇분은 살아 있더라구요.. | 22.11.04 14:45 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

가오가이거 품절이 웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
드라이어스는 지구를 침략하는 로봇이라 없나봄

(IP보기클릭)175.119.***.***

압박마왕
장고 박사 모발은 지켜줬는데 말이죠... | 22.11.04 16:04 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
물량이나 주고 이벤트를 했으면..

(IP보기클릭)118.235.***.***

※ 품절된 상품의 경우 기획전 기간 중에는 재입고 예정이 없습니다. ※ 11/4, 11/7 상품이 추가적으로 오픈 될 예정입니다. 구매에 참고 부탁드립니다. 7일에 뭐 들어올지 지켜봐야겠네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

투박안면
시기상 하나는 마이트가인일 거 같긴 한데요 | 22.11.04 14:33 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

비룡은 딱히 지구의 평화같은거 관심 없을텐데

(IP보기클릭)58.226.***.***

★超巨星★
가격이나 좀 더 저렴했음 좋겠네요 | 22.11.04 14:37 | | |

샤니호빵
100엔이 1000원도 안되는 엔저 시기에 아직까지도 프라 12배 관찰중이죠 | 22.11.04 14:40 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

코우진
솔직히 이해가 안되는 게 부품갯수, 품질이 MG등급보다 높은 것도 아닌데 가격책정이 저렇게 매겨졌다는 거.. 슈미프가 저 판매가 만큼의 품질 되는 라인이었나요? | 22.11.04 14:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

코우진
12배는 욕은 그나마 덜 먹죠. smp는 14배 이상입니다 | 22.11.04 14:49 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

샤니호빵
건프라는 산처럼 쌓아놔도 팔수 있는 라인업이 주류고 슈미프는 그정도는 아니니까 가격책정이 좀 살벌할수밖에 없을거에요. 가오가이거도 슈미프에서 호성적을 낸뒤에 건프라로 나온 사례고요 | 22.11.04 14:53 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
재입고 예정이 없으면 빼야지... 저게 뭐하는 것이여...

(IP보기클릭)49.164.***.***

몇개를 판매하는지 매번 궁금하군요

(IP보기클릭)112.166.***.***

비룡은 도대체 얼마나 안팔렸길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

기획전이라고 하기엔 너무 조촐한 품목에..인기상품 인질 재고 처리인데...

(IP보기클릭)183.97.***.***

앗~ 용자왕은 없네욧 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.207.***.***

마이트 가인은 왜없는지...

(IP보기클릭)14.37.***.***

얘네 가오브레스 빨리 사라고 기획전 열은거 같은데?

(IP보기클릭)211.222.***.***

지갑은 지켰네

(IP보기클릭)183.104.***.***

이벤트 기간 중 재입고는 없다는 저 단호한 문장이 내 지갑을 단호하게 잠궈주네.

(IP보기클릭)106.246.***.***

아직 입고전이라 시기가 미묘한 마이트가인은 그렇다 치고 블랙 마이트가인은 왜 빠진거지 ㅋㅋㅋ 악역이라서? 비룡도 들어갔는데?

(IP보기클릭)124.55.***.***

메타트롤
최종화에 블랙가인도 수리받는거 보면 용자로 볼 수 있긴하죠 ㅎㅎ | 22.11.04 15:56 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

지구인의 지갑을 털기위해 모이신거 ? 아닌가? 하네요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

kzero03
지구를 지켜주는 대신 돈을 삥뜯는다...이거 완전 깡패들 자릿세 | 22.11.04 17:19 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

골디마그 정도는 풀어주고 해도 되지 않았나?

(IP보기클릭)103.114.***.***

슈미프 가오가이가 시리즈가 몇 개 추가되었군요. RG도 재고 좀 채워주지...-_-

(IP보기클릭)14.42.***.***

이거 안 팔린 재고 터는 거군요. 파이버드¹는 현장에서 팔던 게 좀 남았던 거 같고..

(IP보기클릭)121.174.***.***

아 드라이어스 놓쳤다...

(IP보기클릭)115.137.***.***

킹엑스카이져가격 넘비싸네 ㅎㅎ 일마존 배송가격으로저가격입니다 주문해도 담주면 도착이여 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.78.***.***

RG 가오가이거, 골디마그.. 언제쯤 저가격에 살수있을까요?... 되팔이 새끼들한테는 배알이 꼴려 뒤질거 같아서 못사겟음.

(IP보기클릭)221.162.***.***

이럴 줄 알고 가오가이가, 골디마그는 그냥 슈퍼미니프라를 구해서 만들었지.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312780 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328971 2015.05.03
2267992 정보 ZAKU 40 26922 2022.03.17
2249229 정보 스펜터 40 27389 2021.07.10
2246089 정보 roness 40 35647 2021.06.05
2234166 정보 roness 40 34909 2021.01.22
2228137 정보 스펜터 40 45564 2020.11.16
2225700 정보 밀리언 라이브 40 47602 2020.10.20
2153528 정보 드네버랜드 40 44563 2018.04.01
2153402 정보 roness 40 27108 2018.03.30
2050991 정보 후루꾸이츠베리 40 14512 2016.04.24
1626609 정보 THE Big-O 40 16716 2015.01.28
2291445 정보 스펜터 39 12808 2022.12.28
2287920 정보 스펜터 39 20028 2022.11.20
2286535 정보 기본삭제대1 39 28238 2022.11.04
2284494 정보 스펜터 39 27791 2022.10.11
2281769 정보 스펜터 39 44381 2022.09.12
2274561 정보 roness 39 21171 2022.06.17
2270444 정보 스펜터 39 37268 2022.04.19
2267164 정보 스펜터 39 23117 2022.03.04
2201570 정보 드네버랜드 39 25328 2019.12.12
2336292 정보 roness 38 15181 2024.03.28
2335472 정보 스펜터 38 9621 2024.03.22
2316804 정보 스펜터 38 14904 2023.09.22
2303889 정보 스펜터 38 18913 2023.05.11
2303391 자료 [忍凱旋]天誅 38 35754 2023.05.06
2301074 정보 roness 38 23293 2023.04.11
2292919 정보 스펜터 38 30490 2023.01.16
2286192 정보 roness 38 19733 2022.10.31
2278255 자료 roness 38 30201 2022.07.31
글쓰기 41795개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X