본문

[신간] [AK] 앗가이, 귀여워요 앗가이 <조니 라이덴의 귀환>8권 [37]

(1234428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3791 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
이 만화 특징이 1년전쟁시의 기체들을 기술적으로 분석하는 뒷설정들을 붙여주는 건데 하지만 진짜 저걸 디자인 하던 시절에 저런 설정을 고려한 디자인인지 궁금 함 ㅋㅋ

BEST
절대 그럴리가 없죠 ㅋㅋㅋ

BEST
앗가이에 뿅가죽네~♡

BEST
로망빼고 보면 전형적인 꿈보다 해몽.

BEST
앗가이에 뿅가죽네~♡

릭 앗가이 릭 즈고크

BEST
이 만화 특징이 1년전쟁시의 기체들을 기술적으로 분석하는 뒷설정들을 붙여주는 건데 하지만 진짜 저걸 디자인 하던 시절에 저런 설정을 고려한 디자인인지 궁금 함 ㅋㅋ

BEST
절대 그럴리가 없죠 ㅋㅋㅋ | 16.03.18 15:17 | | |

이 작품이 원래 모빌슈트 설정 소개하는 MSV-R 만화라 그래요 | 16.03.18 15:35 | | |

BEST
로망빼고 보면 전형적인 꿈보다 해몽. | 16.03.18 15:48 | | |

표지의 가변기처럼 생긴 저건 뭔가요?

갸프랑이요 | 16.03.18 15:11 | | |

멧사라? | 16.03.18 15:11 | | |

갸프랑이구나 | 16.03.18 15:11 | | |

한번 보려고 했는데 광고에서 나도 조니 라이덴이야 라고 하는 대사를 보고 팀 조니 라이덴인가 해서 갑자기 보고싶은 맘이 사라짐;;;

그거 조순이가 구라친거에요 | 16.03.18 15:49 | | |

죠니 라이덴 전용 앗가이. 내지는 샤아 전용 앗가이 같은거 만들어도 웃길듯

딸기코가 이글을 좋아합니다

자쿠레로도 다뤄줬으면 좋겠음. 과연 어떻게 살을 붙여줄지 ㅋㅋㅋㅋ

아크 퍼포먼스가 저런 설정놀이 좋아하는것도 있어서 뭐ㅋㅋㅋㅋ

여태 조니 라이덴 꽃미남 계열인줄 ㅋㅋㅋ 표지 저게 조니에요? 야잔 같이 비열하게 생긴 계열이었군요;

표지에 저 형님은 야잔 본인 맞습니다 ^^; | 16.03.18 15:25 | | |

저건 그냥 야잔 맞는것 같은데요 근데 죠니 라이덴은 반다이에서 팔아먹을라고 얼굴이 몇번 바뀌면서 미형캐릭터로 바뀐걸로 아네요 | 16.03.18 15:27 | | |

아니 왜 누가봐도 저 사람이 조니 같게 해놨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 이상해서 방금 검색해봤는데 역시 꽃미남계열이구만 ㅋㅋㅋ 저 같이 어중간한 지식을 가진 사람은 다 속을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.18 15:27 | | |

야잔형이 비열하게 생기다뇨? 야잔형은 짐승남 처럼 생긴겁니다. | 16.03.18 15:49 | | |

이게 단권도 아니고 8권 표지인데 속을것 까지는 없을것 같다는 생각이 듭니다... | 16.03.18 16:00 | | |

야잔은 전투광이긴 해도 딱히 비열한짓을 한적은 없지싶은데 | 16.03.18 16:07 | | |

상관살해 유도도 어떻게 보면 비열한짓은 맞죠 막장 상관이긴 하지만... | 16.03.18 16:28 | | |

저걸 왜 속지..? | 16.03.18 16:46 | | |

건담 애니는 안봤고 슈로대만 했거든요 ㅋ 야잔은 나왔어도 죠니는 슈로대에 안나와서 얼굴은 몰랐어요 ㅠㅠ 글구 야잔 관련은.....생긴게 그냥 느낌이 야비쪽 같아서 ㅜㅜ | 16.03.18 22:50 | | |

글구 이 만화 시리즈 이름이 조니라이덴의 귀환 이었네요 ㅋ 전 8권의 부제가 조니라이덴의 귀환인줄 알고 -0- 이 만화 전혀 모르다가 오늘 첨 봤어요 ㅠㅠ 그냥 지나가다 클릭했는데 조니의 귀환 인데 야잔같이 생긴애가 있길래 물어본거...^^; | 16.03.18 22:54 | | |

앗가이에 관한 책이 나오는줄...

가볍게 읽어도 재밌지만 깊게 파도 재밌는 작품

자코비어스 사장님과 야잔 형님이 또 주인공 비중 뺏어가십니다. 여휴 페이크 주인공..........

아무래도 야잔은 애니화된 캐릭터니 비중이 높을 수 밖에.... | 16.03.19 09:55 | | |

라이덴?..라이데에에에엔!!!

이건 설정 갖다 붙인 사람이 진짜 대단하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 한창 떠오르는 쥬앗그... 건브3의 구세주

쥬앗그, 갓앗그 진심 감사함. 완전소중 쥬앗그. | 16.03.18 16:59 | | |

조고쥬앗쥬가 없네.

8권 읽었는데 감질나서 얼른 다음권이

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 348899 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 349900 2016.07.24
2344194 만화책 루리웹-684784848236 639 2024.06.13
2344189 신간 루리웹-8262309935 5 1579 2024.06.13
2344188 만화책 루리웹-019534197 2 1130 2024.06.13
2344183 만화책 전기공칠호 529 2024.06.13
2344166 만화책 AK턴에인 1 544 2024.06.13
2344162 만화책 루리웹-019534197 2 574 2024.06.13
2344161 만화책 AK턴에인 1 616 2024.06.13
2344160 만화책 루리웹-019534197 582 2024.06.13
2344159 만화책 루리웹-019534197 3 795 2024.06.13
2344158 만화책 루리웹-019534197 6 2268 2024.06.13
2344157 만화책 루리웹-019534197 2 589 2024.06.13
2344156 만화책 루리웹-019534197 2 326 2024.06.13
2344155 만화책 루리웹-019534197 1 440 2024.06.13
2344153 만화책 루리웹-019534197 1 625 2024.06.13
2344152 라노벨 루리웹-019534197 2 507 2024.06.13
2344151 만화책 루리웹-019534197 288 2024.06.13
2344145 신간 코믹존 1 530 2024.06.13
2344142 만화책 AK턴에인 536 2024.06.13
2344141 만화책 루리웹-684784848236 2 1013 2024.06.13
2344137 만화책 AK턴에인 1 1053 2024.06.13
2344118 만화책 루리웹-019534197 6 1357 2024.06.13
2344115 도서 nokcha 6 1434 2024.06.13
2344113 만화책 빈센트Vincent 2 480 2024.06.13
2344112 도서 빈센트Vincent 492 2024.06.13
2344107 도서 빈센트Vincent 1 345 2024.06.13
2344103 도서 빈센트Vincent 653 2024.06.13
2344102 만화책 루리웹-684784848236 723 2024.06.13
2344101 만화책 루리웹-684784848236 703 2024.06.13
글쓰기 101350개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X