본문

[작품] 제 그림들 입니다 [68]

(247856)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 228828 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

BEST
이, 이게 바로 프로의 선인가!!...

BEST
선지순례 왔습니다

BEST
프로작가를 까는 실력이 이거란 말인가!? 자 그럼 이제 출판 대결을 해보자. 이 그림들을 시간내에 완성도를 높여서 양경일 작가님의 만화책과 출판대결을 하는거야. 프로작가를 깔정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 어떻게 ㅋㅋㅋㅋ ? 이건 뭐 일러도 아니고 만화도 아닌것이 존나 잡종이넹 이걸로 돈 버실려면 코미케나 가세여 ㅠㅠ 동인지 같은걸로나 파셔야죠 ㅠㅠ 입에 풀칠을 될랑가?

BEST
내 생에 이런 선을 보게 될 줄이야!!

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST

시플루!!! 니가 니가 이런 숨겨둔 실력이 있었다니 마막 쇼크 ㅠㅠㅠ 진짜 이쁘당 !!

(IP보기클릭)116.39.***.***

☆하나린★
성지순례 왔습니다 로또 맞게 해주세요 | 19.03.19 09:43 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

☆하나린★
라인마스터 선보러 성지순례왔어요 복권1등 하나만 주세요 | 21.05.28 02:04 | |

징짜 이쁘당 ㅎㅎ

이렇게 고퀄리티의 그림들을 여러장으로 보고 있으니 기분이 좋군요...

올비툴?

손 얼렁 나으셔서 복귀하세여ㅠㅠ

쿠파! 이 순간까지 살아있다는 사실을 후회하게 해주겠다! 우왕 절 감동시키는 그림들이에염. ;ㅂ;

기초는 이런분들이 얘기해야지..... ㅎㅎㅎㅎ 넘 멋짐

(IP보기클릭)175.223.***.***

나락갈대-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.30 12:05 | |

역시 멋져요 ㅎㅎ

그랜드현우님 // ㅎㅎ 많이들 이쁘다고 해주셔서 기분 좋긴 한데 전 아직 제 실력으론 남에게 보이기 조금 부끄럽다고 느껴서 남들앞에 그리 자주 보이기가 힘드네요. 그래도 실력 다져가면서 남들에게 보일려고 나름 생각하는게 있긴 있습니다 ㅋㅋ 요새 어떻게 지내시나용 ㅋ 전 손등뼈가 부러져서 철심박고 깁스하고 있음 ㅜㅜ 뼈 모양 틀어질까봐 걱정입니다. 이제 열흘뒤면 철심 뽑고 어제 엑스레이에서도 별 탈 없긴 했지만 잘 낫기를 빌어주세용 ㅋ 떱대 // 젤 위에꺼 몇개는 드로워에서 그린거구요. 뭔지 모르시면 http://drawr.net/siflu 여깁니다. 픽시브랑 연동되는 사이트인데, 여기는 업로드가 아니라 오에카키처럼 제공된 툴로 그려야 합니다. 리플레이도 지원해서 저 주소로 가시면 제가 위의 그림들을 그리는 과정도 직접 보실수 있습니다. 그리고 에일리언이랑 프레데터, 마리오, 이카루가등등 몇 그림은 오에카키로 그린거고, 그외 나머지는 거진 페인트BBS로 그렸습니다. 비툴로 그린건 없고 중간에 오캔으로 그린거 하나 껴있네요. 루리웹 오에카키게시판에 비툴이 없어서용

글구 다른 분들두 ㅠㅠ 사실 정말 부족한 그림인데 칭찬해주셔서 정말 감사하네요 ㅠㅠ 더 열심히 그려야 겠네요 ㅠㅠ

시플루님은 그 특유의 따뜻한 색체와 분위기가 맘에 듬.

좋은 그림들입니다^^

못 보던 그림들이 많네요..색감 좋아요(열폭)

중간쯤에 핸드폰 보고 있는소녀가 무척 뭐라고해야하지... 심오한감동이 밀려오는 느낌을 받았어요!!!!

정나 멋있어서 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 허헝ㅇ 역시 진짜 짱이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이미 엄청나신데 ㅠㅠ

↗문가 성지 순례

성지순례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
내 생에 이런 선을 보게 될 줄이야!!

BEST
이, 이게 바로 프로의 선인가!!...

BEST
선지순례 왔습니다

(IP보기클릭).***

선지 순례는 뭐야 ㅋㅋ

선 봐라 예술이네. 흡사 자대고 그은것같다!

그랜드현우랑 시풀루랑 원래 아는 사이였군 괜히 ㅁㅁ러가 아니였어 ㅋㅋㅋ

BEST
프로작가를 까는 실력이 이거란 말인가!? 자 그럼 이제 출판 대결을 해보자. 이 그림들을 시간내에 완성도를 높여서 양경일 작가님의 만화책과 출판대결을 하는거야. 프로작가를 깔정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 어떻게 ㅋㅋㅋㅋ ? 이건 뭐 일러도 아니고 만화도 아닌것이 존나 잡종이넹 이걸로 돈 버실려면 코미케나 가세여 ㅠㅠ 동인지 같은걸로나 파셔야죠 ㅠㅠ 입에 풀칠을 될랑가?

선들이 하나하나 우주의 호랑이 기운이 느껴지는군요

OMG! WTF! GOH! GAW! 재밌네...내 동생도 이거보단 잘그리는데 헝.. ;ㅇ;

참내... 만약 양경일님이 아니었더래도 시플루가 한 말은 진짜 듣보잡이다 그냥 넌 인터넷세계에서나 그림세계에서나 물러나라-_- 느낌은 나름 나쁘지 않지만 저게 프로를 깐 실력이라면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃음밖에 안나와ㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅋㅎㅋㅎㄴㅍ큐어댇ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 그림 잘그리는 사람 비웃어보긴 처음이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림실력보단 인간 됨됨이가 안되있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 우주로 보내버려ㅋ

불신으로 가득 찌들은 시플루.... 사과 제대로해라 제발. 내 이런경우는 또 처음일세ㅋ 양경일씨인게 밝혀지자 말하는 태도하고는 지 ↗됬다고 장난스런 말 하는거 자체가 인간성 개드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렇지않게 너그러운 마음으로 봐준 양경일씨 욕보이지않게 사과 제대로해라.

야이 드로잉에 기초도 안된 병/신새끼야 그실력으로 양경일 선생님을 까냐?

병1신안녕?

이 그림이 그 유명한 선 마스터가 그린 그림?

모니터가 선 화질을 구현을 못해서 터져버렸다 이 얼마나 다행인가 육안으로 직접 보았다면 내 머리가 받아들이지 못하고 터져버렸을 것을...!

제 친구들중 재수생이 좀 많은데 여기와서 댓글달고 합격기원해야겠네요.

Master of Line!

선 옵어 빗치.

저 배신한 여친이 콱 뒷통수에 칼 박혀서 배신의 쓴 맛을 저보다 한 10배는 느끼게 해주세요.

선도 못 긋네 병1신

과연 이게 양경일을 선도 못긋는 허접으로 만든 천체의 작품

선지순례 왔습니다

역시 양경일님을 깔말한 실력!!

(IP보기클릭)125.132.***.***

자1살해 븅1신새끼야

(IP보기클릭)58.229.***.***

팝1로
워워~ | 22.02.07 18:59 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

사람은 겸손해야 한다는걸 덕분에 배웠습니다.

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.165.***.***

헛소리만안했으면 참 좋았을텐데... 스타일만 유지하면 자신만의 스타일을 가질수있어보임

(IP보기클릭)1.242.***.***

윈도우 그림판으로 하신건가? 잘 쓰시네

(IP보기클릭)175.112.***.***

(IP보기클릭)222.99.***.***

이 ㅅㅂㄹ은 뭐하고 지내고 있을까 궁금하네

(IP보기클릭)14.32.***.***

와 시발 존나 잘그리네.

(IP보기클릭)59.12.***.***

.          / ̄ ̄ ̄ ̄\         /   ?_  .\   < 성지에 왔으면 기념 댓글 한방 남겨야지         ( ●)( ●)  |    _____         (__人__)      |  /       \        .l`⌒´     | /.─     ─  \  < 그래야지        ..{         / / (●)  ( ●)   \           {      / |    (__人__)      |      ,- ?    ?    ノ、 \    ` ⌒´      ,/__         / ノ/ ̄ ̄/ ` ? ─ ' /><     ` ?─ '  ,- ? /.   \       /  |        ̄  /           _l ( { r-\ . ?        >二二二)    /          〔―――} Ll | l). )      >_ ?        /             }二二]\   Li ?' .  __,,,i ?ノ      l            └―― ?  \  | ]

(IP보기클릭)211.41.***.***

.

(IP보기클릭)220.124.***.***

크큭...선이..보인다..

(IP보기클릭)175.210.***.***

선지순례왔습니다

(IP보기클릭)211.232.***.***

성지순례왔습니다. 저보다 훨씬 잘그리시네요

하...진짜 자신이 재능이있는지 없는지조차 분갈할줄 모르는 분별력에 ㅂㄹ을 탁치고갑니다 라인마스터시여 ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)58.122.***.***

선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.254.***.***

어디 내놔도 부끄러운 그림이네 ㅋㅋ;

(IP보기클릭)182.216.***.***

닥치면 중간은 한다는데 남을 함부로 비방하니 결과가 X같은거지.... 나쁘지도 좋지도 않은 중간 그림체...

(IP보기클릭)121.140.***.***

이사람 본계정 이제 뭘까 심심한데 추적해볼까..진짜 궁금하다 이사람 선을 그을줄 아는 ㅅ람이다!! 선을 그을줄 알아!!!

(IP보기클릭)58.224.***.***

어이~ 아직 살아있냐? 그림 얼마나 늘었는지 봐줄테니까 좀 올려봐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

내가 그림판에 마우스로 그려도 이거보단 낫겠다

(IP보기클릭)1.241.***.***

오이카키 수준으로 그림그리면서 선 드립쳤네 빙신 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

선지순례

현 유게 상태에 하실 말씀 없습니까

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562168 공지 AI 그림은 AI 창작그림 게시판에 올려주세요. (5) _루리 31 25683 2022.10.17
30565029 작품 드로스 34 18:20
30565028 습작 북유럽고양이스님 2 144 16:48
30565027 작품 P0ey 45 15:07
30565026 습작 높이날수록긴추락시간 96 12:36
30565025 작품 M.B 7 880 2024.04.29
30565024 작품 샤아전용볼mk2 43 2222 2024.04.29
30565023 과정 yuna9004 14 888 2024.04.28
30565022 습작 높이날수록긴추락시간 8 811 2024.04.28
30565021 잡담 단팥빵용 7 815 2024.04.26
30565020 작품 키렌 10 1925 2024.04.26
30565019 작품 레몬오징어 40 2519 2024.04.25
30565018 작품 부령재 13 1311 2024.04.25
30565017 잡담 달달한 뱀사탕 10 565 2024.04.24
30565016 습작 루리웹-5175601273 18 2268 2024.04.24
30565015 습작 루리웹-5175601273 23 1461 2024.04.24
30565013 작품 꼬먕 58 3235 2024.04.23
30565012 작품 Darknix 2 227 2024.04.23
30565011 습작 높이날수록긴추락시간 3 218 2024.04.23
30565010 잡담 브이슈퍼맨 130 2024.04.23
30565009 작품 꿈있는 신의마가 1 126 2024.04.23
30565008 잡담 브이슈퍼맨 142 2024.04.23
30565007 잡담 브이슈퍼맨 143 2024.04.23
30565006 잡담 hamman 4 251 2024.04.22
30565004 작품 인간합격 13 2095 2024.04.21
30564999 작품 병아리나이프 18 1009 2024.04.21
30564996 잡담 레오파드육지거북이 3 242 2024.04.20
30564995 잡담 칼슘나트륨 27 1025 2024.04.19
30564993 잡담 franschesco 10 611 2024.04.19
글쓰기 19624개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X