본문

[작품] 드래곤 여관입니다. [154]

(64829)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44963 | 댓글수 154
|

댓글 | 154

(IP보기클릭).***.***

BEST
클릭해서들 보세욤...그냥 볼떄와 엄청 다르네.와우~@ 대단하십니다.

BEST
여친임

BEST
게임스샷인줄 알앗잖아요 ㅡㅡ

BEST
이렇게 넓찍하고 볼거리 많은 마을광장을 그려서 올리시다니 추천을 드릴께여 헣;

BEST
제가 그림을 잘 알진 못 하지만 멋진 그림이네요. 추천!

BEST
이렇게 넓찍하고 볼거리 많은 마을광장을 그려서 올리시다니 추천을 드릴께여 헣;

감사합니다. 간만에 와서 보니까 댓글들이 많이 달렸네요^^;;; 첫댓글 감사합니다. | 14.10.20 16:45 | |

정말 멋있어요~ 저는 배경은 아예 젬병이라 이런 그림 볼 때마다 감탄만 나오네요 허허

저는 반대로 캐릭터가..... 허허허허 젬병이에요.^^;; | 14.10.20 16:45 | |

와우..대단하세요

감사합니다. 더욱 정진하겠습니다. | 14.10.20 16:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저도 부러운작가들이 너무 많습니다^^ 계속 정진해야죠. 함께 정진해요. | 14.10.20 16:46 | |

정말 멋진 일러스트네요. 혹시 1920사이즈로 감히 요청드려도 될런지 모르겠습니다.

포토샵 원본에서 저장을 해야될텐데 한번 찾아보겠습니다.^^ | 14.10.20 16:47 | |

BEST
제가 그림을 잘 알진 못 하지만 멋진 그림이네요. 추천!

감사합니다.^^ 더열심히 하겠습니다. | 14.10.20 16:49 | |

노트북배경화면 삼고프네요ㅠㅠㅋ

배경화면 으로 리사이징해서 수정한번 해야겠네요^^ | 14.10.20 16:50 | |

BEST
클릭해서들 보세욤...그냥 볼떄와 엄청 다르네.와우~@ 대단하십니다.

세세하게 봐주셔서 감사합니다. 가로그림이 세로그림보다 항상 작게 나오더라구요 ㅜㅜ | 14.10.20 16:50 | |

우와 너무 멋지네요!

언제가 될지는 모르겠는데 더 멋진 그림으로 찾아뵙겠습니다. | 14.10.20 16:50 | |

믿을수가없네

믿...믿으셔도 됩니다.^^ | 14.10.20 16:51 | |

대단하십니다..

감사합니다~^^ 많은분들이 배경도 좋아하셨으면 좋겠어요. | 14.10.20 16:51 | |

여관이라기보단 광장이 더 많이 보여서... 드래곤여관 앞 광장으로 하는거로...

네 그래곤여관 앞 광장도 좋네요 ㅎㅎ | 14.10.20 16:52 | |

쩌는 여관이네요

댓글감사합니다. 다음엔 성도 그려봐야겠네요. | 14.10.20 16:53 | |

정말 좋네요 ㅎㅎ!!

칭찬 감사합니다. | 14.10.20 16:53 | |

뭐하는 분이시죠? 픽시브 존잘러급인데요?

한국에서 게임컨셉아트를 하는 회사원입니다.^^;; 픽시브풍 그림은 못그리지만 보는건 매우 좋아합니다. 하핫. | 14.10.20 16:53 | |

역시 전문가군요! | 14.10.20 21:02 | |

ㄹㅇ 멋지네요

댓글 감사합니다.^^b | 14.10.20 16:53 | |

멋진 작품 잘봤어요!! 대단하네요

더 정진하도록 해보겠습니다. | 14.10.20 16:54 | |

BEST
게임스샷인줄 알앗잖아요 ㅡㅡ

아이고 과찬이십니다.^^;;;; | 14.10.20 16:54 | |

늘상 생각해 봤는데요, 아무래도 나한테 달려 있는 것은 손이 아닌 거 같아요.

BEST
여친임 | 14.10.20 14:31 | |

헛 저도 첨엔 언제나 좌절 했습니다. ㅜㅜ | 14.10.20 16:54 | |

손 이라 쓰고 발 이라 읽는다? | 14.10.20 23:15 | |

우와아아

호오오 감사합니다. | 14.10.20 16:54 | |

왠지 mmorpg로 출시될것만 같은!!

다음 프로젝트는 판타지 작업도 하고싶네요 ㅎ | 14.10.20 16:55 | |

헠헠...ㅊㅊ

감사합니다.^^b | 14.10.20 16:55 | |

눈 호강하고 갑니다

좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 14.10.20 16:55 | |

퀄리티가 쩝니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

개인작업이라 짬짬이 하다보니 좀 다른그림보다는 공을더 들인거 같네요 ㅎ | 14.10.20 16:55 | |

스카이림이 생각나게 하는 그림이네요 ㅎㅎ

스카이림풍의 게임을 좋아하는데 여성 캐릭터는 정말.... | 14.10.20 16:56 | |

양키들의 미적 센스를 느낄수 있죠;; 오죽하면 여캐들만 바꾸는 모드를 다들 추천할정도니;;; 패키지판은 플삼판 피시판 구입은 했는데 안하고 있다가 얼마전에 스팀으로 구입해서 최근에 플레이 시작했는데.. 여캐들 보면 눈썪더군요;; 그나마 오블리비언보다 좋아졌는데도;;; | 14.10.20 22:13 | |

삭제된 댓글입니다.

아 유사한가요? 실제 게임을 해보질 않아서 잘 모르는데 좀더 차별화된 디자인 공부를 해야겠네요. 좋은충고 감사합니다. | 14.10.20 16:57 | |

기회가 되시면 꼭 플레이해서 가보세요. 진짜 대단한 구성의 마을이에요. | 14.10.20 21:02 | |

멋있어요! 양식도 제가보기엔 독창적이고 판타지적 느낌이 물씬나네요.

감사합니다. 이렇게 좋아해주시는 분들도 계시니 힘이 나네요^^ | 14.10.20 16:57 | |

뭘로 그리신건가요?

작업은 전부 포토샵으로 했습니다. 사실 매트페인팅이 주업무인데 개인작은 오로지 페인팅으로만 하고싶어서 매트페인팅 기법은 일절 사용하지 않았습니다.^^ | 14.10.20 16:58 | |

확대해서 보기 전에는 이분 게임 스샷 올리고 뭔소리 하시는거지? 했는데... 확대해서 열어보고 어라? 그림 맞네. 했습니다. 정말 잘 그리셨어요.ㅎㅎ

감사합니다^^ 더많이 조력 하겠습니다. | 14.10.21 13:13 | |

이게 그림이라는게 안믿기네요; 엄청나십니다;;

직업이다 보니 ㅎㅎ 좋은말씀 감사합니다. | 14.10.21 13:14 | |

이게임 언제나오나요?

이런컨셉의 게임 꼮 만들고 싶네요. | 14.10.21 13:14 | |

우와 ~~~

감사합니다.~^^ | 14.10.21 13:14 | |

여관앞에 사람들이 몰려있거나 했으면 좀 더 활기찬 느낌이었을 것 같습니다. 하지만 기본 스킬이나 드로잉이나 구조라던가 색감 전부 잘 이해하고 계시네요 정말 작품 잘 봤습니다. 훌륭하십니다~

군중들을 더 넣을까도 싶었는데 여관쪽을더 보여주고 싶어서 군중은 어느정도 절제하게 되었네요~ | 14.10.21 13:15 | |

게임 그래픽 이런식으로 나와도 괜찮겠다ㄷㄷ

저는 생각도 못했는데 좋은 의견이군요. 감사합니다. | 14.10.21 13:15 | |

오~ 스타워즈 오마쥬

헛 어느정도 생각하고 있는데 알아봐 주시다니 감사합니다. | 14.10.21 13:15 | |

저장!

감사합니다.^^ | 14.10.21 13:22 | |

보통분이 아니신듯..

그냥 한국에서 게임만드는 흔한 개발자입니다. | 14.10.21 13:22 | |

이런 그림실력 부럽다 ...

저말고 잘하시는분들이 너무 많습니다. ㅎㅎ 저도 그런분들보면 부러워요. | 14.10.21 13:22 | |

헉헉 다른 그림들은 없으신가요??!!ㅠㅠ 블로그라던가....ㅠㅠㅠㅠㅠ

블로그는 있는데 사망직전이라 페이스북으로 잡다하게 하고있습니다. | 14.10.21 13:23 | |

좀더 큰 이미지는 없나요? 3440 1440 모니터 쓰는데 배경화면 삼고 싶습니다.ㅠㅠ

네 1920으로 올렸습니다. 배경화면해주신다니 ㅎㅎ 저도 좋네요. | 14.10.21 13:23 | |

같이 작업하고 싶을 정도지만 제 실력이 미숙이라 포기..

저도 많이 미숙해요~ 업계분 같은데 요즘같은때에 같이 힘내요! | 14.10.21 13:24 | |

와 대단..

헙 감사합니다.!! | 14.10.21 13:24 | |

이 그림을 보면서 힐링된다 생각한 건 나뿐인가...

힐링까지 ㅜㅜb 더 열심히 해야겠습니다. | 14.10.21 13:24 | |

몬스터헌터 같은데서 바로 튀어나온거 같다 쩐다

다음 프로젝는 몬헌같은 게임 만들고 싶더군요 +_+ | 14.10.21 13:25 | |

이런... 대단하다는 말 밖에는... 저도 큰 사이즈로 받을 수 있을까요?

네 게시물수정해서 올려놨습니다. | 14.10.21 13:25 | |

컨셉아트킹

아우 과찬이십니다. ㄷㄷ | 14.10.21 13:25 | |

ㄷㄷㄷ

^^;;; | 14.10.21 13:25 | |

삭제된 댓글입니다.

1920사이즈면 충분하실겁니다. 위에 올려놨으니 퍼가셔도 될거 같네요. | 14.10.21 13:26 | |

헐 진짜 게임 컨셉아트같네

개인작인데 많은분들이 게임컨셉아트로 봐주시네요. 감사합니다.^^;;; | 14.10.21 13:26 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 8481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X