본문

[작품] 컨셉 그림들 올려봅니다 (수정) [95]

(3593915)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29675 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭).***.***

BEST
리플 보기전까지는 제목이 '나아'인줄 알았다 -ㅁ-

BEST
그림만 쭉 다 보고 블로그에 가서 부연설명을 읽었더니 충격반전이!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 매력적이네요!!

BEST
컨셉이 상당히 좋은 느낌입니다. 개성이 독특하고 잘 전달되서... 스토리가 이미지에서 뿜어져나오는 기분이라 매력이 있어요.

저만 안보이는 건가요;;

아 퇴근후에 집에가서 다시 올리겠습니다^^;; 엑박이 왜 뜨는지는 모르겠네요 ㅎㄷㄷ | 14.08.25 16:50 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블로그에 와주셔서 감사합니답 ㅎㅎ 퇴근후에 집에서 다시 올리도록 하겠습니답~~ | 14.08.25 16:50 | |

아악; 않보여요;

죄송해용 ;;;ㅎㄷㄷ 퇴근하면 집에가서 다시 올리도록 할께용 | 14.08.25 16:50 | |

처음 시작하실때 본거 같은데 엄청 많이 그리셨네요! 화이팅입니다

아항 이전에 보셨었군용~~^^ 형재도 지속적으로 진행하고 있는중입니답~~~헤헤 홧팅 감솨해용~~d | 14.08.27 13:34 | |

캐릭터들의 스토리가 정말 궁금합니다.ㅎㅎ 진짜 재밌겠어요 ㅎ

창작자로서 궁금증을 만들어내는 이미지라면 어마어마한 칭찬이네용~~^^ 감솨합니답~~!!d | 14.08.27 13:35 | |

우와앙.....

우와앙~~~~~앙~~~d | 14.08.27 13:36 | |

신기해여!

감솨합니답 ㅠㅠd | 14.08.27 13:36 | |

전 이런 느낌을의 그림체를 너무 좋아해서~ 이거 바탕화면으로 몇개 쓸께요 ^^;

바탕화면으로 써주신다면 제가 영광입니다 ㅠㅠd 실로 위에 이미지 중에 바탕화면용으로 만든 이미지가 몇 됩니답 원본은 사이즈가 크다능 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ | 14.08.27 13:37 | |

오 중간에 손 강철느낌이

블로그에 오시면 아시겠지만 두번째 보물이라는 컨셉으로 정한 검입니답 ~~^^ | 14.08.27 13:37 | |

나도 차라리 은팔찌나 찰까...

ㅎㄷㄷ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 14.08.27 13:38 | |

느낌 좋네요. 독특하고

감사합니답~~^^ 열심히 할께용~~d | 14.08.27 13:38 | |

개성있고 매력있는 그림들이네요 살면서 본 그림들중 손에 꼽힐정도... 앞으로 관심가지고 응원하겠습니다^^

와 손에 꼽힐 정도라면,, 최고의 칭찬이네요 ㅠㅠd 영광입니답~~!!! | 14.08.27 13:38 | |

두더지 그림이 가장 매력있었어요

드디어 처음으로 두더지를 좋아하시는 분이 나타나셨군요!!! ㅎㅎㅎ 어마어마한 금착취로 부자인 설정입니다~~ㅎㅎㅎ | 14.08.27 13:39 | |

저는 자전거든 할머니가 마음에 드네요. 디테일하면서도 보는 재미가 쏠쏠한 매력적인 그림체입니다.

느낌 있네요~

BEST
그림만 쭉 다 보고 블로그에 가서 부연설명을 읽었더니 충격반전이!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 매력적이네요!!

BEST
컨셉이 상당히 좋은 느낌입니다. 개성이 독특하고 잘 전달되서... 스토리가 이미지에서 뿜어져나오는 기분이라 매력이 있어요.

전 다 보입니다. 와 개쩌네요... 그림 잘그리려면 진짜 어떻게 하면 되나요;... 그림에 개성이 강하게 묻어 나오면서 너무 튀어 조화롭지 못하다는 느낌이 전혀 들지 않네요... 최고 최고...

우와.... 그림체 정말 맘에 듭니다! 굿~~!!

우와 쩐다...

심지어 여자친구도 그림을 잘 그리시네...

카파에서도 못본 그림이 보이는거 같은걸요? 멋집니다!

발매해주세요. 사서 보관해야겠어요;;

40人?

우와-우

엇 방사에서 봤던 40인 도적 여기서 보네요. 역시 고퀄..

방사 베스트 가신분! 그림 멋있어요~

딱 내스타일 그림이다. 일러가 아닌 단행본으로 나왔으면 완결 까지 꾸준히 사 드리겠습니다. 스토리 작가 하나 붙여서 그리면 인기 있을듯 합니다. 출판 시장에 인물 하나 나올듯. 진짜 그림 느낌 있네요.

그림 졸라 잘그렷다....

쩐다

그냥 컨셉으로만 끝나면 아까울 것 같은 작품들이네요. 개인적으로는 그림자놀이를 하듯이 손으로 개 모양을 만들고 있는 여자(?) 그림이 제일 인상에 남고요. 정말 각 그림들마다 고유의 이야기가 있을 것 같습니다. 대단하시네요 ^~^

잘그렸네요..수준급..^^

BEST
리플 보기전까지는 제목이 '나아'인줄 알았다 -ㅁ-

저도...나아가 아니면 뭘까요? 40인? | 14.08.27 17:58 | |

저만 나이스 로 보인건가요.. | 14.08.27 18:54 | |

로고밑의 영어를 보기 전까지는 '나아'라고 생각해서 나아가 도대체 뭘까...하다가 로고밑에 영어로 알리바바와 40인의 도적 써있는게 제대로 보이는걸 보고 40人이란걸 알았습니다ㅎㅎ

독특한 느낌이네요~

오호 좋은데요... 게임인가요? 만화 궁금해지는 ㅎ

그림 개성 미쳤다..

그래서 이게임은 언제 출시 하나요..??

이야...대단하십니다.. 난 언제 저정도 그릴까 ㅜ.ㅜ

나아 쩐다ㄷㄷ

으와... 디즈니 뮬란 쪽의 컨셉 같은 느낌이 들다가도, 어느정도 있는 기계나 녹슨 듯한 장신구들을 보면 아포칼립소 적인 느낌이 들다가도... 정말 무슨 작품인지 만드신다면야 보고 싶네요.. 캐릭터 소개를 잡아놓은게 캐릭터별 영화 포스터 같기도 합니다.

나아

나아 는 주인공 이름인가요?

오빠 빨리 낳으세요

중간에 곰 눈깔 움직인다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

예전에 알리바바와 40인의 도둑의 설정으로 40명을 그리는걸로 기억하는데 그게 맞는지 모르겠네요

일본스타일이군

몇화 못 그리고 금방 싸는 그림이네

와..컨셉이나 분위기가 너무 멋지네요. 진심 내가 만든 게임 ( http://youtu.be/sZaX96QnrHE ) 베이스로 대전 게임화 하고 싶어요!

아 정말 멋지네요~~~ 저도 도적 하나하나 마다의 스토리가 궁금하네요 ㅜㅜ

알리바바와 40인의 도적이라니 ㅎㄷㄷ

정말멋있네

저...저기 혹시 지금 극장판 컨셉화 인가요?? 맞죠? 그쵸? 그렇다고 해줘요 저 컨셉으로 극장판 하나 나오는거죠?? 우엉~

병 치유하는 도적한테 주사맞고 싶어요

캐릭터가 하나하나 개성있고 멋집니다 이왕에 AOS 게임을 만드시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돚거!

그림쪽으로 직업을 가지고 계신가봐요 ㄷ

아..컨셉디자이너시구나 ㅎㄷㄷ | 14.08.28 00:03 | |

병을 치유하고 주사놔주는 도적,,,, 아주 좋아요 헠헠

그래서 저 도적들 전부 항아리에서 뜨거운 기름에 삶겨져서 죽나요? ^^ 죄.. 죄송합니다.. 한번 해 보고 싶었씁니다..

멋진 그림 잘 구경하고 갑니다. ^^ | 14.08.28 00:20 | |

빨리 나아

원화집 나오면 꼭 살꺼 같아요... 멋진 그림 잘 구경하고 바탕화면으로 몇개 쓰겠습니다..ㅎㅎ

개좋네요 진짜

이런거 애니메니션으로 나오면 좋겠네요

헐 블로그에서 언제나 보고 댓글남기며 좋아하던 40인의 도적이 오른쪽에...제것마냥 기분 좋네요..ㅠㅠ 꼭 이거 무언가 만들어주세요

옴마야... ㅎㄷㄷ

개인적으로 이렇게 등장인물이 많고 복잡한 설정으로 가는 만화들.. 예 - 파이브 스타 스토리즈 너무 복잡해서 집중이 잘 안되더라구요. 캐릭터 외우기도 힘들고 스토리도 집중 안 되고 어쩌다 보니 수년에 걸쳐 자연스럽게 점점 많아진 경우라면 상관없지만

나아!!

헉헉 느낌 좋다

허벅지가 굵은 도적 일줄 알았는데....(시무룩)

한참 동안 "나아" 가 뭔 소린 하면서 봤네 ㅋㅋㅋㅋ

40x

아.. 40인이었구나 그나저나 진짜 느낌도 좋고 독특하네요

적군을 루리웹으로...끝판대장 운영자...

아... 덧글보고 40人 이란걸 알게 된... ㅎㅎ

이웃추가! 이웃추가 할꺼야

40人이였구나. 나아인줄

새를 등지고 저격하는 도적 참신하네요

알리바바: 아놔 님 벨런스좀요

그림 실력이 탄탄하시네요 그림쟁이로 써 넘어야할 수준을 넘긴 분이네요 기초부터 차근차근 내공을 쌓으신것이 느껴집니다.

하나하나 탄성이 나올만큼 참신하고 매력적이네요 ㅠㅠ 제발 그냥 두지 마세요. 웹툰이며 만화며 게임이며 왜 다들 뻔한 캐릭터만 들고나올까 항상 생각했는데 이건 너무나 매력적이네요. 컨셉으로만 남지 않고 부디 웹툰이던 게임 캐릭터건 꼭 살릴 수 있는 컨텐츠로 나와주길 기다리겠습니다.

우와... 컨셉이 엄청나시네요!!! 6개의 칼을 지닌 도적이 정말 인상깊습니다. 도마뱀? 공룡의 꼬리를 칼집삼아.. 캬~ 감히 한말씀만 보태자면 저렇게 일열로 꽂아논거 보다는 인위적임 없이 랜덤하게 마구잡이 배열로 꽂아논게 좀 더 자연스럽고 멋스러울거 같습니다.

스카웃 하고 싶네요

쌍둥이 도적 너무 귀엽네요 ㅇ<-< 뾰족머리 곰 귀여웡

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 8481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X