본문

[작품] 메탈기어 솔리드 일러모음 + 그림 제작 영상 포함 [스압 주의] [27]

(78185)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31087 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

BEST
이말년 작가님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
모작 말고 오리지널로 하신 것들은 본인의 한계가 명확하게 드러나는 것 같습니다. 신카와 요지 이분은 화풍만 독특한게 아니라 기본기도 굉장히 탄탄하죠. 화풍만 참고하실게 아니라 기본이 되는 기초 드로잉 부분에서도 꾸준히 연습하신다면 더 멋질것 같습니다.

BEST
크큭 선이 보인다

BEST
어그로 재능이 없어도 이렇게 없냐 어그로 학원이나 좀 다녀와라 요새 어그로 끌려고 얼마나 많은 사람들이 창의적으로 노력하는데 넌 어그로 끌 노력도 안하냐? 진짜 한심하다ㅉㅉ

BEST
왠만하면..어그로 손 떼세요^^; 더럽게 어그로 못끄네요 @,.2

컹.. 원작자분 그림을 소개해두신줄 알았네요; 굉장하십니다.

원작 자기거라고 우기면 잡혀가요.

역으로 한국인 코스프레 중인 본인일 수도 있음. | 13.11.07 13:29 | |

오... 정말 솜씨 대단하시네요 ㅇㅅㅇ) 추천 드리고 갑니다.

원작 일러인줄

신카와 요지님 여기서 이러시면 안됩니다

원작인줄 알았...

BEST
이말년 작가님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이말년 나도 그생각햇는데 | 13.11.08 16:46 | |

미공개 공식 일러스트인 줄 알고 스크롤 내린 내가 이상한건가...

BEST
모작 말고 오리지널로 하신 것들은 본인의 한계가 명확하게 드러나는 것 같습니다. 신카와 요지 이분은 화풍만 독특한게 아니라 기본기도 굉장히 탄탄하죠. 화풍만 참고하실게 아니라 기본이 되는 기초 드로잉 부분에서도 꾸준히 연습하신다면 더 멋질것 같습니다.

건담 원화가와 메탈기어 원화가도 루리웹을 합니다!!

잘그리네요

신카와 요지님께 보여주면 얼마나 기뻐하실지

오오.. 역시 메탈기어 일러스트는 쩌는구나... 어.. 근데 이게 공식이 아니라고?

크;....터프하다

원작자를 능가하는 실력이십니다.

메기솔4 아트는 정말 죽이네요

뱀아저시 인생사 뱀아저시도 이제 할아버지가,

이 세상엔 능력자들이 진짜 많다.

BEST
크큭 선이 보인다

메기솔4는 컷씬이 많다뭐니 욕좀 먹었는데 개인적으로는 메기솔 스토리완결편 으로써는 최고였음 컷씬이 오히려 잼나더군요

하는 게임이 아니라 걍 보는게임..... 메탈 2 는 그게 무슨 잠입액션이야 사운드 노벨이지.. 뭐만하면 나노통신 들어오고 주절주절주절~~~

왠만하면..그림에 손 떼세요^^;

BEST
어그로 재능이 없어도 이렇게 없냐 어그로 학원이나 좀 다녀와라 요새 어그로 끌려고 얼마나 많은 사람들이 창의적으로 노력하는데 넌 어그로 끌 노력도 안하냐? 진짜 한심하다ㅉㅉ | 13.11.08 18:33 | |

BEST
왠만하면..어그로 손 떼세요^^; 더럽게 어그로 못끄네요 @,.2 | 13.11.08 19:37 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게 뻔히 보이는 어그로를ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.08 21:27 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 8481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X