본문

[단편] 군대만화 1~5 (완) [34]

(290252)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16057 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

쿠하하하하...!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 푸하하하하핫

완전 공포만화....=ㅁ=;;

이게무슨뜻?

(IP보기클릭).***

뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진정한 걸작의 탄생....ㄱ-

하하하하하핫 웃기면서 공포스럽네요;;;

정말 공포네요 ㅋㅋㅋ

비누 주울때는 발로 차서 벽에 바짝 붙은후 줍기 필수~!

예비군 훈련때 병장놈들 얘기 들어보면 진짜 요즘 군대 저렇다는데 군댈갈애들 이등병때 편하구 병장 상병때 고생하는게 요즘 군대 어떤 말년은 세상에 집에 가기 하루전 말뚝 위병소 근무 세우고 간대네 .... 앞으로 군대갈 애들 불쌍하다

음 저 김판석이란 친구 군생활 내내 참으로 고달펐겠군요. 그것도 모자라 제대하고 나서까지.....ㅡㅡ

의경은 아직도 맨날 처맞기도 많이 그러는데 친구들 이야기들어봐도 이등별 이야기해보면 뭔 헛소리하냐고 그러고 -_-; 대체 누구 이야기가 맞는교?;

참고로 친구들은 해군만 빼고 육,공,해병대,전경,의경,공익까지 다수 분포;;

추천오랜만에해보네

다 그렇다 치자.. 소원수리 내용이 뭐 저래?... 뭔가 아주 판타지로 들어섰는걸요? 소원수리 내용을 보면

크... 멋집니다. 저도 군대가기전에 비누주울 때 조심해라는 말 자주 들었었죠. 아무튼 군생활 최대의 적은 간부. 군대에서 사고 나는 게 다 고참탓으로 돌리는 거 보면 참 웃기죠.

아악!! 정말 군대가기 싫어지는데..-_-;;

무섭다;;

아놔 미치겠으니깐 추천!!

재미있으면서도 좀 무서운(?) 내용이네요... 추천합니다.

총알탄 사나이보시면 우후후

데스노트 작성하는거다..

어떻게 이등병부터 병장달때까지 비누가 -_-

ㅇ ㅏ 미쳐 졸웃기다 ㅋㅋㅋ

3rd...veryvery funny..

하루히 한국지부로 퍼갈게요

크윽..비누 정말 멋집니다!

이거 위험한내용인데;; 근데 좀 시대에 뒤떨어진 맛이;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하 웃겨 완전 -_-; 개그만화를 보는 -_-;

걸작이다...

뭔...

다리굽혀 주웁시다

(IP보기클릭).***

혹시...비누를 줍는다는게...

우어어어어 콩나물님의 최고의 걸작!!! 화장실괴담을 능가했군요!!! 크앙!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29197071 공지 어차피 안 읽을 걸 아는 실력향상 만화 게시판 공지 94 49 42351 2016.03.06
[단편] TS전생하는 만화 (19)
[단편] 이모티콘 작업중입니다(gif 데이터 주의) (3)
[연재] 최고다 용사짱! -6 (22)
[연재] 거믄벼리(5) (15)
[연재] 최고다 용사짱! -2 (10)
[단편] 이세계에서 소환된 용사 (11)
[단편] 인간합격 (7)
[단편] [납량특집] 니코 니코니? (15)
[연재] 최고다 용사짱! -4 (17)
[단편] 군대만화 1~5 (완) (34)
[단편] 밀과 보리가 자라나는 어둠 속에서 온 손님 (7)
[단편] 지옥의 근황 만화 (스압)(용량주의) (12)
[연재] 최고다 용사짱! -8 (16)
[연재] 몇컷 낙서16 (25)
[단편] 그날밤 누나는♡ 2 (7)
[연재] The gagman(上) (10)
[단편] 남자와 여자의 급소 (2)
[단편] 만화 후기 만화 (8)
[단편] 전설의해적악어야!! (6)
[연재] 포켓人스터 - 12 (44)
[단편] [당기여] 당신을 차지하는 여우 ~상편~ (4)
글쓰기 10550개의 글이 있습니다.
X