본문

[연재] 포켓人스터 - 12 [44]

(340053)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15642 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

구우.... 전설의 포켓인이네요.. ㅡㅡ;

무서운 암시 + 검은 눈빛 이정도 쓸듯 -_-...

절대식욕의 지존!!!! 그녀를 막을 존재는 없다.

죽어도 못이겨.. 괴물이다..

너무 오래안오셔서 끝난줄알았는데^^ 시험이셨군요!! 에휴 기대기대~!

아... 정말 오랜만의... 연재가 끝인줄 알았는데... 다음화도 엄청 기대중입니다

길이다

연재 안하시는줄 알았는데 시험 때문이었군요~ 후후 담편도 숙오하십쇼~ 기대하겠습니다~ (추천한방!)

다음편도 기대하겟습니다~

그림은 언제봐도 보기좋군요^^

구우다 어떻게 이겨 ㅎㅎ

오.. 멋져..

연재 안하시는 줄알았습니다. 역시 멋진 퀄리티네요

저건 어쩔수없이 마스터볼로 잡아야할 존재... 그리고 이제 방학이고하니 본격적으로 연재하시겟네요~ ^^ ㅎㅎㅎ

구우를 이기려면...노노나 하루히정도 스펙이 나오지않으면;

헉....

그러고보니 게임에선 포켓몹을 총 6마리 들고다닐 수 있는데 피카츄의 포켓인도 6개 들고다니려나요?

휘리스/음.. 아마도 그래야 겠죠 ^^;

점점 이야기가 재밌어지네요. 언제나 재밌게 보고 있습니다.

신 포켓몬스터와 더불어 최고의 포켓몬스터 패러디 만화인 것 같습니다. 아 근데 신 포켓몬스터가 정말 재밌었는데. 규탱뿡야님 지금 뭐 하시나.

일단 PS2와 병원비를 마련하기 위해 돈을 버는…… 것은 이미 잊혀진지 오래;;

구우...몬스터볼종류도 먹지 안을까요?...

다들 에네르기파 엔 신경을 안쓰시네요 .

엑스트라 포쿠테의 모든 의문이 풀린다.

구우를 이기려면 하루히 정도의...

아닙니다 아닙니다; 노노나 하루히나 구우나 뭐라고 형용할수 없는 존재인데다가 동급이니 절대 무리고. 폭주한 시키-정도가 이길수 있을지도 모르겠군요 질량이나 형체같은걸 무시하고 죽이는 직사의마안을 가지니 그것이 개념이든 신이든 한방은 한방이죠. 중요한건 어떻게 접근하냐 문제인데_-;; 뭐 지우도 에네르기파로 봐서 손오공과 동급이면 모르긴 몰라도 지진 않을겁니다. 초사이언4 이상에서는 빛에 속도보다 빠르니 구우가 먹으려고 하거나 잡을려고 해도 잡을수 없기에 어쨌든 질건없죠. 애니나 게임이나 세계관이 다르기에 구우를 이기는 캐릭터도 은근히 있을지도 모르죠. 뭐 케타로라던가 럭키맨..._-; 제네식도 신을 이겼는데 뭐 어떻게든 되지 않을까요.(먼 산)

헐 구루미 다음엔 마인부우인가

헐 .. 다음에 손오공도 나오게 하시져 -_- ;;; 하하하

마스터볼 던져도... 에네르기파를 쏴도... 마 삼킬듯

에네르기파는 이미 이 만화가 넘어버린 한계에 나도 모르게 납득해버리는...

음 구우는 새로운 동료이려나요

그러고보니 게임에서 500원주고 잉어킹 사는 부분은 잉어킹에게 다른 포켓인을 사는 장면으로 바꿔야겠군요; 그나저나 진화는...

문제발언. 진화는..... 어떻게 될런지...정말로 궁금하군요. '에네르기파!'

설마.. 진화가 "2차성징" ? ! ! (퍽)

'그나저나 숲에 왜이리 트레이너가 많냐' ㅋㅋㅋㅋㅋ센스 죽이십니다

아니 저것은 구우사마.,...

멋집니다 아이디어 좋군요... 포켓인이라니... 구우는 먹는거 말고도 하레와구우보면 매화마다 특수능력이 도라에몽 아이템 만큼 무궁무진하게 나오죠... 어떤면에서는 가장 무서운 포켓인일수도..

구우는 최강이죠...크큭-_-

이거 넘 재밌네 ㅋㅋㅋ

이런 구우다 ㄱ-;

너무 진지한 리플 몇개가 보이네

타브님 말 원츄 -ㅂ-....

피카츄가 무서워지는...

에네르기파..대박..ㅋㅋ

에너르기파 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29197071 공지 어차피 안 읽을 걸 아는 실력향상 만화 게시판 공지 94 49 42366 2016.03.06
[단편] TS전생하는 만화 (19)
[단편] 이모티콘 작업중입니다(gif 데이터 주의) (3)
[연재] 최고다 용사짱! -6 (22)
[연재] 거믄벼리(5) (15)
[연재] 최고다 용사짱! -2 (10)
[단편] 이세계에서 소환된 용사 (11)
[단편] 인간합격 (7)
[단편] [납량특집] 니코 니코니? (15)
[연재] 최고다 용사짱! -4 (17)
[단편] 군대만화 1~5 (완) (34)
[단편] 밀과 보리가 자라나는 어둠 속에서 온 손님 (7)
[단편] 지옥의 근황 만화 (스압)(용량주의) (12)
[연재] 최고다 용사짱! -8 (16)
[연재] 몇컷 낙서16 (25)
[단편] 그날밤 누나는♡ 2 (7)
[연재] The gagman(上) (10)
[단편] 남자와 여자의 급소 (2)
[단편] 만화 후기 만화 (8)
[단편] 전설의해적악어야!! (6)
[연재] 포켓人스터 - 12 (44)
[단편] [당기여] 당신을 차지하는 여우 ~상편~ (4)
글쓰기 10550개의 글이 있습니다.
X