본문

[연재] 철권高 -17 [41]

(229139)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13339 | 댓글수 41

|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

선방~!원츄!

울 학교에도 백두산같은 선생이 있으면 좋겠다

윽 피튀기는 한판은 근데 첫컷 캐릭터는 뭐죠?

암튼 이거 예상밖인데요~ 백두산 선생은 거친 학생(?)을 좋아하는듯

그런데 폴 유급생인가요? ^-^

요즘 루리웹 이거덕에 로그인 많이하게되네요..ㅋ 추천! 백두산선생님 쵝5!!ㅋ

통통냥이//첫컷캐릭은 철권4버전 요시미츠인듯...잠자리인간...;;;

ㅋㅋ 백선생은 교장보다 불량 학생을 더 좋아하는듯

ㅎㅎ 실제 설정으로는 둘이 비슷한 나이일텐데 여기선 선생과 학생으로 나오는군요 ㅋㄷ

허허.; 반전.. ㅋㅋ "라운드원"이라는 말이 나올 것 같은 화면에서 학생과 선생님의 정겨운 인사라니.. .. .. 폴.. 대체 몇살이냐..ㅋㅋㅋ

폴 얼마나 꿇은걸까..

폴이 더 나이 많잖아요? ㅎㅎ;; 아무튼 재밌어요!!!!!!!

백두산 선생은 고정이로군요.(나쁘단건 아니고.. 혹시라도 이번에 안나오면 어쩌나 했습니다. ^_^;).

마지막에 소나기가 오는것이 뭔가 복선을 깔고 있는것 같군요. (화랑의 김치전, 백수산 선생의 참이슬, 그리고 혹시.. 이번에 큰 활약을 못한 폴 피닉스와의.?) 아니면.. 매점주인 헤이하치가 나올지도.. 흐. 기대가 됩니다.

나오늘근데야자감독할래 왠지 웃기다

떵!

ㅋㅋㅋ 재밌ㅋㅋ따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 어 그래 폴이구나 학원가니? 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조낸 웃기네요 추천 ㅋㅋ

폴이 피아노치는걸 보고싶은..;;[안어울리잖아!]

추천드림.암튼 철권은 캐릭이 많아서 무한연재가능. 진실은 작가분 맘대로~

17편에서 16편으로 내용이 자연스럽게 이어지는 것 같군요^^

ㅋㅋㅋ 또다시 피아노 학원의 압박이 ;;;

ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃긴다 ㅋㅋ 학원가니?

둘이 한판 붙는줄 알았네...

피아노학원 가던 폴은 곰과 마주쳐 싸우다 패배했다

다른 캐릭터도 많이 등장 시켜주세요오

아 정말 기대되는 철권고 ㅋㅋ

역시나 멋지신 우리 백두산 선생님~도대체 어째서 저런 분이 `전국에서 제일 개같은 선생`이라는 호칭을 얻은건지? 역시 오늘도 굿~입니다!껄껄껄~

피아노학원 늦겠다 빨리가자!!

잠자다 놀라서 하이킥을 차는 센스,단순함 속에서 더많은 재미가 보이네요, 추천합니다~

폴 머리가 압권이네요-

백두산 얼굴이 너무 늙엇어.

ㅋㅋ 피아노 학원에서 웃었습니다

그림과는 관계 없지만... 요시미츠는 정말이지 시리즈가 거듭될 수록 탈인간화 =_=;;

(IP보기클릭).***

폴 인사할 때 머리가 -_-;

모르고 학교라는 특정단체를 비방하였군요.

화랑은 역시 전을 하는건가?

아~~웃겨 죽게따~!!

(IP보기클릭).***

백두산 선생님이 재수 없는 학생들 패는 장면이 나왔으면 좋겠네요.

폴 인사할때 머리 대박~~ 낄낄

원래라면 저런 장면에서 싸워야 하는데 안싸우고 인사를 하죠 -_-; 그러면 더 이상해 집니다. 비가 왜오나;;; 그 위화감을 없애기 위해서 소나기를 집어넣은 겁니다. 센스 원츄

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29197071 공지 어차피 안 읽을 걸 아는 실력향상 만화 게시판 공지 94 49 42675 2016.03.06
[단편] 작화 외주한 이야기 (13)
[단편] [BGM]랩퍼들 이름에 MC나 DJ의 뜻이 뭐죠? (16)
[단편] 동물들의 슬픈진실 (11)
[단편] 동방 프로젝트 만화들 (10)
[단편] 인터넷 익스플로러 (16)
[연재] 우리학교 학생들이 여자가 돼버렸다2 (15)
[단편] 사가라 소스케의 청춘 요리교실 (6)
[단편] [책 소개] 배트맨 - 악마의 십자가 (17)
[단편] 새하얀 새 (4)
[연재] 고3에 결혼해야 되는 만화 8화 (6)
[단편] [겨울왕국] 영화감상만화 (15)
[단편] 엑토플라즘 소녀 (12)
[연재] 우주n은하 43화: 개구리 소년 (8)
[단편] 꼬리를 흔들었던 개 (7)
[단편] 작품 성향 (23)
[단편] 눈이 녹으면 뭐가 될까요? (11)
[연재] 마검전설(10~11) (6)
[연재] 화가 이야기(10)-끝 (6)
[단편] 마술을 보았슴다 (33)
[단편] 대통령 각하 욕하지 마십시오. (49)
[연재] 철권高 -17 (41)
[단편] 신세기 에반게리온에 (생략) 2 (12)
[단편] 외눈박이 소녀 망가 (12)
[단편] 여자친구 (12)
[단편] 유료판을 출시하면서 (16)
[단편] 니코니코니~☆ (19)
글쓰기 10552개의 글이 있습니다.
X