본문

[단편] 마술을 보았슴다 [33]

(1280212)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5305 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
지금부터 과자봉투가 사라지는 마술을 보여주지, 짠!

BEST
나의 무지가 이런 어그로를끌엇구나 비통하다...

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실인데 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉지안에서 과자가 질소화됫어 ㅜㅜ

아...아니 질소가아닌데... 수소엿나./?? 뭐지? | 12.03.08 17:59 | |

수소면 그건 폭탄...ㅡ,.ㅡ;; | 12.03.08 18:34 | |

질소 맞아요. 반응성이 꽤 낮아서 뭔가 오랫동안 보존시켜주죠. | 12.03.08 20:02 | |

질소가 박테리아라던가 미생물같은 번식을 막아서 뭐든 부패를 지연시킴. 그래서 납골당같은데에도 진공상태로 만든다음 질소 주입시켜서 오랫동안 보관하도록 만듬 | 12.03.08 20:31 | |

BEST
나의 무지가 이런 어그로를끌엇구나 비통하다... | 12.03.08 21:18 | |

수소들어가면 막뜯은 과자가 눅눅할듯 ㅎㅎ; | 12.03.08 23:46 | |

기자양반 // 그건 수증기죠.. 수소 들어간다고 눅눅해지지 않습니다. 수소가 들어가면 안되는 이유: 폭발 산소가 들어가면 안되는 이유: 일반적인 미생물의 번식 이산화탄소가 들어가면 안되는 이유: 이산화탄소를 먹이로 삼는 미생물의 번식과 이산화탄소 배출문제 헬륨을 넣으면 안되는 이유: 가격, 변성 | 12.03.12 00:21 | |

헬륨 넣으면 과자봉지 날아다닐듯... | 12.04.14 21:43 | |

추천 머겅 ㅋㅋㅋ

BEST
지금부터 과자봉투가 사라지는 마술을 보여주지, 짠!

존나 천재다!

질소...넌 날 완전하게해.

와, 진짜 개명작인데 그림퀄이 아쉽네요

누군가가 고퀄로 그렸으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

누가 이거 리메이크 안하려나.

요즘 과자봉지는 내용물 변함없이 압축기능까지 가능하군요

명작이다.!!!

고퀄로 패러디한 걸 꼭 보고 싶다

제가 직접한번 그려보겟습니다

막컷 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런건 추천 머겅

...천재다!

제과회사가 과자를 팔아먹을 생각은 안하고 질소를 팔아먹음. 화공물질 제조회사서 고소해야지. 무허가 판매로.

진짜하면 님이 이시대 진정한 고소왕 | 12.03.09 01:56 | |

고객을 호갱으로 완성시켜주는 질소핏

추천하려고 로그인했습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천재인듯

아나 소중한 질소가 빠져나가잖아요!!ㅠㅠ

아뇨아뇨, 질소가 아니라 이산화탄소입니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29197071 공지 어차피 안 읽을 걸 아는 실력향상 만화 게시판 공지 94 49 42672 2016.03.06
[연재] 철권高 -17 (41)
[단편] 대통령 각하 욕하지 마십시오. (49)
[단편] 동물들의 슬픈진실 (11)
[단편] [BGM]랩퍼들 이름에 MC나 DJ의 뜻이 뭐죠? (16)
[연재] 우주n은하 43화: 개구리 소년 (8)
[연재] 마검전설(10~11) (6)
[연재] 고3에 결혼해야 되는 만화 8화 (6)
[연재] 소설 속 개연성 경찰이 되었다 -4- (6)
[단편] 눈이 녹으면 뭐가 될까요? (11)
[단편] [겨울왕국] 영화감상만화 (15)
[단편] 새하얀 새 (4)
[단편] [오버워치] 정크랫 타이어 굴리는 만화 (19)
[단편] [책 소개] 배트맨 - 악마의 십자가 (17)
[단편] 작품 성향 (23)
[단편] 마술을 보았슴다 (33)
[연재] 우리학교 학생들이 여자가 돼버렸다2 (15)
[단편] 사가라 소스케의 청춘 요리교실 (6)
[단편] 신세기 에반게리온에 (생략) 2 (12)
[단편] 콩국수 먹는 만화 (13)
[단편] 키우시겠습니까? 3 (19)
[연재] 철권高 -21 (50)
[단편] 키우시겠습니까? 2 (9)
[단편] 여자친구 (12)
글쓰기 10552개의 글이 있습니다.
X